본문

[NS소프트] 포켓몬스터 소드·실드 스크린샷 및 영상

일시 추천 조회 15446 댓글수 25

BEST
까이는걸 보니 엄청 팔리겠군 ㅋㅋㅋ
바람의자위봉 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.10.25 11:29
BEST

엑플텐도 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.10.25 11:14
BEST
하.... 캐릭터는 잘뽑았는데 포켓몬은 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제제로 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.10.25 11:37
BEST
와일드 에리어 34초 부터 보면 날아댕기는거 보면 그대로 같은데
어레드 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.10.25 12:17

신포켓몬 진짜 50마리도안되려나

진짜올가 | (IP보기클릭)27.163.***.*** | 19.10.25 11:09
진짜올가

루머가 맞는다면 약 72마리인걸로 알고있어요(리전폼제외)

제로밍 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.10.25 12:54

3년 200명의 결과물

egloos | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.25 11:11
BEST

엑플텐도 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.10.25 11:14
엑플텐도

NPC 상호작용이 야숨만큼만 된다면. . . ㄷ ㄷ

철민총각 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.25 12:46

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디노버거

왜 비추먹는지는 암? 깔꺼면 제대로 까세요;

루리웹-3261814698 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.10.25 23:31

전작을 아에 안해봐서 그런가 재밌어보이긴하는데

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.10.25 11:24
BEST

까이는걸 보니 엄청 팔리겠군 ㅋㅋㅋ

바람의자위봉 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.10.25 11:29
바람의자위봉

어딜가도 겁나 까면서 잘팔릴게 뻔하니까 더빡친다가 여론이던데

Beobolf | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.10.25 14:41

포켓몬 모르는 제가 봤을땐 괜찮아 보이는데 음..

Djentleman | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.10.25 11:31
BEST

하.... 캐릭터는 잘뽑았는데 포켓몬은 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제제로 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.10.25 11:37

다른건 모르겠는데 와일드에리어는 해상도 조정이 확실히 있네요 역시 가변 1080p 가 맞는것 같음..

TM™ | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.10.25 11:46

나비는 날개짓을 하네요. 전의 영상들 중에 새가 풀밭에서 날개짓도 안 하고 떠다니는 거 신기했는데.... 고쳐졌을라나

머저리가한둘이아니군 | (IP보기클릭)192.180.***.*** | 19.10.25 11:55
BEST
머저리가한둘이아니군

와일드 에리어 34초 부터 보면 날아댕기는거 보면 그대로 같은데

어레드 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.10.25 12:17

뭡니까 이 초코파이를 라면에 넣어서 끓여먹다가 뱉어낸 토사물같은 퀄리티는

SevenScars | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.25 12:27

루까성

Astaroth | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 19.10.25 12:28

캐릭터 세워놓는거 갖고 싶넹 ㅋ

lovePink | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.10.25 12:44

여기 씹덕들이 많이 사주니 성공함

원기매음 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.10.25 12:47

다들 욕하면서도 사겠지

makaveli00 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.10.25 12:58

캐릭터 디자인은 확실히..... 좋다.......

2tachi | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.10.25 13:11

이거만 봐선 괜찮아보이는데 낄낄

루리웹-6539473751 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.10.25 13:15

재밌겠당

어키미 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.10.25 13:50

재밌을듯. 포켓몬 만의 맛이 있으니.

선주니화 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.10.25 15:09

제발 공중 문제 해결 좀 하고 판매해!

루리웹-7589030245 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.25 15:58

재밌겠는데 왜 까지

루리웹-0104056729 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.26 09:00
위로가기
미사엘v | 추천 14 | 조회 8038 | 날짜 2024.05.02
nokcha | 추천 7 | 조회 3519 | 날짜 2024.05.02
nokcha | 추천 6 | 조회 4630 | 날짜 2024.05.02
nokcha | 추천 2 | 조회 1123 | 날짜 2024.05.02
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 1214 | 날짜 2024.05.02
아즈꺄 | 추천 0 | 조회 829 | 날짜 2024.05.02
nokcha | 추천 6 | 조회 1700 | 날짜 2024.05.02
Gabriela | 추천 5 | 조회 2176 | 날짜 2024.05.02
T-Veronica | 추천 14 | 조회 4674 | 날짜 2024.05.02
nokcha | 추천 10 | 조회 6333 | 날짜 2024.05.02
nokcha | 추천 4 | 조회 2231 | 날짜 2024.05.02
BurnCrow | 추천 15 | 조회 8515 | 날짜 2024.05.02
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 1046 | 날짜 2024.05.01
nokcha | 추천 6 | 조회 4373 | 날짜 2024.05.01
nokcha | 추천 7 | 조회 4240 | 날짜 2024.04.30
echospherics | 추천 14 | 조회 10791 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 13 | 조회 10185 | 날짜 2024.04.30
Winter Love | 추천 6 | 조회 6239 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 12 | 조회 5289 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 19 | 조회 13985 | 날짜 2024.04.30
구아아악 | 추천 16 | 조회 13279 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 7 | 조회 2971 | 날짜 2024.04.29
하나사키 모모코 | 추천 4 | 조회 1059 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 7 | 조회 3981 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 16 | 조회 23406 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 19 | 조회 8808 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 10 | 조회 5909 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 10 | 조회 3791 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST