본문

[NS소프트] 그리드 오토스포츠 7/30 온라인 멀티플레이 및 휠&닌텐도 라보 대응 업데이트

일시 추천 조회 4985 댓글수 25

BEST
휴대모드 기준임;; 머래 이사람;;; 내가 어제도 했는데;;; 60프레임 모드있다고;; 휴대모드도
꿈의월드시리즈1등 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 20.07.27 09:58
BEST
60프레임 퍼포먼스 모드와, 30프레임 비쥬얼 모드가 있어요. 둘중에 편한걸로 골라서 하시면 되고요, 개인적으로는, 30프레임으로도 충분히 할만했어요.
도시깡패 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.07.27 10:08
BEST
ㅋㅋㅋ 제발안해보고 모르면 댓글 달지마셈;; 60프레임 모드있음;; 그래픽 차이도 얼마안나서 60프레임으로 잘만함. 가끔 프레임저하일어나지만 전혀 게임에 문제없음;;; 제.발. 알.고. 댓.글.적.읍.시.다.
꿈의월드시리즈1등 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 20.07.27 09:57
BEST
;;스위치에 그리드랑 비슷한게임이 어디잇다고;;; 번아웃파라다이스도 60프레임인데;;
꿈의월드시리즈1등 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 20.07.27 10:21
BEST
이식 잘됐어요.
도시깡패 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.07.27 09:45

이거 스위치버전 할만한가요?

iiioooiii | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.07.27 09:37
BEST
iiioooiii

이식 잘됐어요.

도시깡패 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.07.27 09:45
iiioooiii

30프레임으로 하고 싶으시다면

ㅁㄱㄹ™ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.07.27 09:52
BEST
ㅁㄱㄹ™

ㅋㅋㅋ 제발안해보고 모르면 댓글 달지마셈;; 60프레임 모드있음;; 그래픽 차이도 얼마안나서 60프레임으로 잘만함. 가끔 프레임저하일어나지만 전혀 게임에 문제없음;;; 제.발. 알.고. 댓.글.적.읍.시.다.

꿈의월드시리즈1등 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 20.07.27 09:57
꿈의월드시리즈1등

? 이겜 독모드로 할거면 스위치로 할 이유 없어서 당연히 휴대모드 기준인데요 저도 이겜 해봤음

ㅁㄱㄹ™ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.07.27 09:57
BEST
ㅁㄱㄹ™

휴대모드 기준임;; 머래 이사람;;; 내가 어제도 했는데;;; 60프레임 모드있다고;; 휴대모드도

꿈의월드시리즈1등 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 20.07.27 09:58
꿈의월드시리즈1등

아 그랬어요? 딴겜이랑 착각했나

ㅁㄱㄹ™ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.07.27 09:59
ㅁㄱㄹ™

저분은 휴대모드 기준이 아닐수도 있는데

임딘호우 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.07.27 10:00
임딘호우

휴대모드도 60프레임모드있습니다. ㅎ

꿈의월드시리즈1등 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 20.07.27 10:04
BEST
iiioooiii

60프레임 퍼포먼스 모드와, 30프레임 비쥬얼 모드가 있어요. 둘중에 편한걸로 골라서 하시면 되고요, 개인적으로는, 30프레임으로도 충분히 할만했어요.

도시깡패 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.07.27 10:08
꿈의월드시리즈1등

전 님한테 한말아닌데요?? ㅁㄱㄹ 님이 휴대모드 기준으로 말씀하셧길래 말씀드린건데요? 저분 <-- 맨처음 댓글쓰신분. (iiioooiii 님)

임딘호우 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.07.27 10:12
BEST
ㅁㄱㄹ™

;;스위치에 그리드랑 비슷한게임이 어디잇다고;;; 번아웃파라다이스도 60프레임인데;;

꿈의월드시리즈1등 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 20.07.27 10:21
임딘호우

ㅁㄱㄹ 님이랑 꿈의월드시리즈1등 님이랑 댓글 주고 받는데 ㅁㄱㄹ 님한테 저분은 이라고 댓글달면 어느누가봐도 꿈의월드시리즈1등 님을 상대로 저분이라고 한거로 보일겁니다..그런데.. 당연하다는듯이 님한테 한말 아닌데요? 라고 하시네요..

오디세이마리오 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.07.27 12:51

할인하면 사고 안하면 안사고

회사밥이쵝오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.27 09:52

이 게임 발매됐었군요. 국내에선 패키지로 구하기 힘들겠죠?

아르카디아 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.07.27 10:06
아르카디아

북미에서도 패키지 발매가 안됐고, 발매 계획도 없답니다.

도시깡패

아. 그렇군요. ㅠㅠ 스위치용 레이싱 게임은 이거랑 번아웃정도가 스마트폰게임 같지 않아보였는데 아쉽네요 ㅠㅠ 감사합니다.

아르카디아 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.07.27 10:23

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
은평뉴타운

저도 그게 궁금하긴 한데 게임 자체는 스틱을 이용한 아날로그 액셀 브레이크 구현이 되어있긴 합니다.

에치에치 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.27 10:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
은평뉴타운

컨버터로 엑박패드 연결하면 아날로그 브레이크 엑셀도 가능해요

딸기토미 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.07.27 10:40

그리드 이식도 훌륭하고 hd진동도 끝내줌

RED MOUSE | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.07.27 10:59

굿 사놓은 보람이 있군

하이파이브 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.27 11:02

우오 드디어..!! 존버한 보람이 있군요

루리웹-5293931116 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.27 11:07

혹시 한글화 안됐죠?

짜라짜짠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.27 11:36
짜라짜짠

TOLKIEN | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.07.27 12:00

패키지로 소장하고 싶은데 DL판만 있나보네요 언어도 한국어 빼고 다 있네 ㅠㅜ

코뚜니 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.07.27 13:52
위로가기
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 3403 | 날짜 2024.04.27
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 1351 | 날짜 2024.04.27
BurnCrow | 추천 30 | 조회 9873 | 날짜 2024.04.27
nokcha | 추천 10 | 조회 3949 | 날짜 2024.04.27
nokcha | 추천 17 | 조회 4741 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 16 | 조회 18133 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 18 | 조회 17078 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1203 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 4 | 조회 3253 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 15 | 조회 14415 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 6 | 조회 2181 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 8 | 조회 6863 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 48 | 조회 12234 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 27 | 조회 8555 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 12 | 조회 4745 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 11 | 조회 6702 | 날짜 2024.04.26
크라이브™ | 추천 21 | 조회 11151 | 날짜 2024.04.26
echospherics | 추천 9 | 조회 1736 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 2 | 조회 1960 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 8 | 조회 1481 | 날짜 2024.04.26
아즈꺄 | 추천 3 | 조회 667 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 14 | 조회 5190 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 23 | 조회 13086 | 날짜 2024.04.26
BurnCrow | 추천 15 | 조회 8916 | 날짜 2024.04.26
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 1819 | 날짜 2024.04.26
아즈꺄 | 추천 6 | 조회 1288 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 11 | 조회 4675 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 7 | 조회 1033 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST