본문

[NS하드] 게임&워치 젤다의 전설 사진 모음 (11월 12일 발매)

일시 추천 조회 14169 댓글수 11

BEST
다음에 포켓몬 나오면 대박일거 같은데
피피니덴 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.11.16 22:16
BEST
시계로서도 내용물도 마리오보다 낫습니다
왜검색함 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.11.16 22:54
BEST
와… 레드버전 골드버전 딱 들어가있으묜… 미칠것 같네요.
우마군신 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 21.11.16 22:22
BEST
포켓몬 피카츄 / 골 / 실 나오면 ㅠㅠ 너무 좋겠어요...ㅎㅎ
철민이형 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.11.16 22:22
BEST
담엔 커비나오겠군 커비,커비꿈샘,커비2 이렇게넣을듯ㅋㅋ
·͡˔·ོ | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 21.11.16 22:51

다음엔 뭐가 나올까 커비?

lunarcell02 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.11.16 22:15
BEST

다음에 포켓몬 나오면 대박일거 같은데

피피니덴 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.11.16 22:16
BEST
피피니덴

와… 레드버전 골드버전 딱 들어가있으묜… 미칠것 같네요.

우마군신 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 21.11.16 22:22
피피니덴

진짜 오지게 팔릴듯 그러면

요쏘택시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.11.17 09:29

메트로이드 도 나와라!

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.11.16 22:20
BEST

포켓몬 피카츄 / 골 / 실 나오면 ㅠㅠ 너무 좋겠어요...ㅎㅎ

철민이형 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.11.16 22:22
BEST

담엔 커비나오겠군 커비,커비꿈샘,커비2 이렇게넣을듯ㅋㅋ

·͡˔·ོ | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 21.11.16 22:51
BEST

시계로서도 내용물도 마리오보다 낫습니다

왜검색함 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.11.16 22:54

포켓몬이나 커비는 게임보이로 처음 나온 애들이라 게임보이 디자인으로 내지 않을까 싶네요.

Falchion | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.11.16 23:50

젤다의전설1이야 워낙 검증된 갓명작이니 진짜 재밌는데 게임앤워치는 게임기 디자인도 진짜 아름다움

몬헌라이즈가루크 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.11.17 20:38

태양광충전 붙어있으면 진짜 옛날 갖거 있던 게임기 생각 날듯하네요

쥬논  | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.18 00:48
위로가기
nokcha | 추천 4 | 조회 2142 | 날짜 01:01
nokcha | 추천 14 | 조회 8932 | 날짜 2024.05.12
nokcha | 추천 39 | 조회 18102 | 날짜 2024.05.12
이토 시즈카 | 추천 44 | 조회 14608 | 날짜 2024.05.12
구아아악 | 추천 17 | 조회 18359 | 날짜 2024.05.12
물곰탱 | 추천 8 | 조회 23045 | 날짜 2024.05.12
Winter Love | 추천 7 | 조회 7738 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 6 | 조회 2493 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 9 | 조회 2341 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 11 | 조회 8470 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 12 | 조회 5051 | 날짜 2024.05.10
구아아악 | 추천 11 | 조회 7637 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 24 | 조회 19123 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 31 | 조회 11813 | 날짜 2024.05.10
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 620 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 16 | 조회 6336 | 날짜 2024.05.10
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 2066 | 날짜 2024.05.10
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 5897 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 12 | 조회 7166 | 날짜 2024.05.10
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1293 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 12 | 조회 3695 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 11 | 조회 3840 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 5329 | 날짜 2024.05.10
echospherics | 추천 22 | 조회 15040 | 날짜 2024.05.10
구아아악 | 추천 6 | 조회 3267 | 날짜 2024.05.09
nokcha | 추천 15 | 조회 9115 | 날짜 2024.05.09
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 2193 | 날짜 2024.05.09
nokcha | 추천 3 | 조회 5872 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST