본문

BEST

[NS소프트] 짱구는 못말려 나와 박사의 여름방학 한국어 더빙판 캐릭터/게임 소개 및 패키지

일시 추천 조회 36797 댓글수 69 프로필펼치기

BEST
로컬라이징 고맙네 흑자보기 힘들거같은데...ㅠㅠ
ㅎ.ㅎㄱ | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 22.02.18 11:42
BEST
비슷한 애들이지 떡잎마을 방범대랑 다른 애들이네요
젠틀주탱 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 22.02.18 11:42
BEST
음성더빙 짱구는 못참지
루리웹-6026483965 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 22.02.18 11:32
BEST
반가울수도 있지 뭘그래
역습의 신지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.18 12:41
BEST
어떻게 사람 이름이 은둔술
PoinsetTia | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 22.02.18 11:38

백가네..백종원 식당인가유..ㅋㅋ

준스 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.02.18 11:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6075200536

제발 유머는 유머로 받아주자... 그러니깐 -찐- 소리 듣지

흙탕구리 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 22.02.18 13:41
BEST

음성더빙 짱구는 못참지

루리웹-6026483965 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 22.02.18 11:32

무조건 사야겠다

링크라고 불러줘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.18 11:35

대놓고 박사 이름이 사악한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 22.02.18 11:37
BEST

어떻게 사람 이름이 은둔술

PoinsetTia | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 22.02.18 11:38

게임도 이름 로컬라이징했네.... 근데 훈이가 환이???

titans11 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 22.02.18 11:38
BEST
titans11

비슷한 애들이지 떡잎마을 방범대랑 다른 애들이네요

젠틀주탱 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 22.02.18 11:42
titans11

저기 애들이 짱구네 가족 빼고는 우리가 아는 그애들이 아니라 비슷한 다른 인물들이라고 합니다

세기말의쎄자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.02.18 11:54
titans11

내용좀 읽어라

루리웹-0181920664 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.02.18 14:12

빨리 영상 주세요 현기증 나요 한국말 하는거 보고싶단 말예요

KJHBVC | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.02.18 11:38

무조건 DL로 살려고 했는데... 패키지 너무 이쁘네

STL김광현 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 22.02.18 11:40

칠수 보고 흠칫했네 ㅋㅋㅋ 진짜가 아니구나

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.02.18 11:40

광주로 했네 ㅋㅋ 로컬라이징 좋다

아나루마 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.02.18 11:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6075200536

와 진짜 댓글 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ 광주로컬라이징 좋다고 했을뿐인데 7시+북으로 ㅋㅋㅋ 아휴 진짜 인생 부끄럽지않나..

머임마 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.02.20 12:43

이거땜에 스위치 다시 삼ㅋ

벤틀리FS | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.02.18 11:41

이건 게임 완성도가 문제가 아닌 것 같다

Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.02.18 11:42
BEST

로컬라이징 고맙네 흑자보기 힘들거같은데...ㅠㅠ

ㅎ.ㅎㄱ | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 22.02.18 11:42

칠수 ㅋㅋㅋㅋ

가면야옹이 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 22.02.18 11:42

와…세상진짜좋아졌네요ㅠ격세지감 ㅎㅎㅎ

루리웹-8182114676 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.18 11:43

광주! ㅋㅋㅋㅋㅋ

琴梨코토리 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 22.02.18 11:43

이건 진짜 무적권 삽니다!!!

쓰리세븐 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.02.18 11:44

진짜 이런 조용하고 고요한 느낌의 게임은 딱히 취향도 아닌데 더빙 하나때문에 산다 사

bluexblue | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.02.18 11:45

철수 친구 칠수

nice7879 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.02.18 11:45

한정판 계획은 없으려나?

mc.the max!! | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 22.02.18 11:48

광주는 광역시라고 ㅋㅋㅋ

그르르륵 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.02.18 11:49
그르르륵

든든한 세개의 5일장이 있으니 걱정 말라구!!

Dr.Faust | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 22.02.18 12:22

더빙~!!!!!!!!!!!!!

덴탈텍 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 22.02.18 11:51

이건 사야겠다 ㅎㅎ

론드벨c급파일럿 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 22.02.18 11:52

딸래미꺼랑 내꺼랑 두개산다

녹차조앙커피조앙 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.02.18 11:55

광주 ㅋㅋ 좋네

미류시즈 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.02.18 11:55

광주시 오잉리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

켱켱s | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.02.18 12:00

헐 뭐야 음성더빙도 해줘요??

기쁨맨 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.02.18 12:02

나 광주광역시 거주민이에요~~

루리웹-44419568 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.02.18 12:02
루리웹-44419568

어쩔 안물

루리웹-0302092970 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.02.18 12:35
BEST
루리웹-0302092970

반가울수도 있지 뭘그래

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.18 12:41

로컬라이징 확실하고ㅋㅋㅋㅋ

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.02.18 12:06

이름 현지화했군요 이부분 궁금했는데 ㅎㅎ

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 22.02.18 12:09

하아... 재미없단 말은 들었지만 ㅠㅠ 하나 사줘야겠다. 5시간정도라도 재미를 줬으면.

빠오왕 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 22.02.18 12:11

뿌가네 식당 인줄ㅋㅋㅋ

위치결정 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.02.18 12:35

지역명도 현지화하네 시골꼬마애들이 사투리 쓰는건가

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.18 12:42

짱구라 그런가 표지가 한글로 바뀌니까 기분이 마니 좋네요

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.18 12:47

따뜻하네요 ^^

루리웹-1555212618 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.02.18 12:49

로컬라이징 존나 예술이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 재미없을지라도 사야할 거 같다

지저스크라이스트츄푸덕에게치명타 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 22.02.18 12:55

애들 이름이 ㄲㅋ 로컬보니 기대되는데 pv도 공개됐으면 ㅠ

루니카™ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.02.18 13:01
루니카™

백가네 식당은 빵터졌어요 ㅋㅋㅋ

루니카™ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.02.18 13:02

맹구 영구 ㅋㅋ

지금은이지은시대 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.02.18 13:03

이건 뭐 재미를 떠나 무조건 사줘야겠네요..더빙에 로컬이라면 제작사와 수입사의 정성을 생각해서라도 구매해야겠어요

마르코스에이원 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.02.18 13:06

이건 무조건 사야죠!! 더빙은 못참지

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.02.18 13:10

와 대박이다 어서 나와라 ㅜㅜ

하나밀크 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 22.02.18 13:17

게임성이 안좋은데도 불구하고 이렇게 한글화를 정성것 해주시는것에 감사하며 꼭 구매하겠습니다.

피카츄 | (IP보기클릭)47.34.***.*** | 22.02.18 13:28

오잉

*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.02.18 13:36

이건 필구각 무조건사야지

nb4512 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 22.02.18 13:48

맹구대신 영구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초극ㅤ | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 22.02.18 13:53

대원 더빙이면 보나마나 주인공 몇 빼곤 싹 다 무시하고 전속 돌리겠네.

Hawaiian | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.02.18 13:57

이건 예의상으로라도 하나 사야겠넹...

티파때문에플스재구매 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.18 14:01

삼봉 이봉 일봉ㅋㅋㅋㅋ

AAmdjfeoEDDeecu | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.02.18 14:02

재미를 떠나서 그냥 사줄랍니다

포도일루와 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.02.18 14:16

하 ... 진짜 더럽게 재미없게 해서 바로 처분했는데 한국어화 정성보니 안살수도 없고... 그냥 기념으로 소장해야겠네...

TOLKIEN | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.02.18 14:23

사악한박사 ㅋㅋㅋㅋ 이거 루이지맨션에 아라따 박사랑 동급아니냐 ㅋㅋㅋ

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 22.02.18 14:30

솔직히 일판 해본 사람들 평이 동숲에 많이 못미치는 그냥 캐릭터 겜이라는데 한글판이 너무 정성스레 나와서 안사기도 뭐하네.. 것보다 짱구 더빙은 좀 치트키

건랜스버프좀요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.02.18 14:42

한글간판 글자가 약간 어색하긴 하네욥

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.02.18 15:24

어떻게 사람 이름이 은둔술 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5472847787 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 22.02.18 16:25

대원이라 또 신형만이네 그러면 유리성우 달라서 또 어색할것같은데

신영식의 양말 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.02.18 16:37

여러분 재미로 하지마세요 드럽게 재미는 없습니다... 저두 더빙된 기념으로 사야겠네요

루리웹-2775149210 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 22.02.18 22:25

로컬라이징에 정성을 들이니까 오히려 안타까울지경이네... 더럽게 재미없다고 평가 별루더만 별로 안팔리고 덤펑될까봐 걱정이네

-LebronJames- | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.02.18 22:38

일판 샀지만 이것도 무조건 삽니다

구잉이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.19 10:43

어어~ 힐링게임이구만~

루리웹-6472907110 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 22.02.19 16:32

걍 낚시하고 곤충채집게임이라고 생각해도 재미없나? 로컬 너무 정성이라 사야할것같은디

스퀘어에닉스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.02.19 17:39
위로가기
nokcha | 추천 2 | 조회 1115 | 날짜 10:19
nokcha | 추천 9 | 조회 7472 | 날짜 08:26
로메오카이 | 추천 1 | 조회 2948 | 날짜 06:28
로메오카이 | 추천 0 | 조회 3017 | 날짜 06:18
nokcha | 추천 9 | 조회 4674 | 날짜 01:03
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 1184 | 날짜 2024.05.20
로메오카이 | 추천 6 | 조회 3626 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 7 | 조회 3241 | 날짜 2024.05.20
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 1842 | 날짜 2024.05.20
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 817 | 날짜 2024.05.20
아즈꺄 | 추천 3 | 조회 960 | 날짜 2024.05.20
아즈꺄 | 추천 3 | 조회 1294 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 0 | 조회 2409 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 4 | 조회 3570 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 14 | 조회 10298 | 날짜 2024.05.20
미사엘v | 추천 5 | 조회 3854 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 29 | 조회 19366 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 8 | 조회 3312 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 6 | 조회 4902 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 9 | 조회 5518 | 날짜 2024.05.18
nokcha | 추천 8 | 조회 4836 | 날짜 2024.05.18
Winter Love | 추천 10 | 조회 8213 | 날짜 2024.05.18
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1622 | 날짜 2024.05.18
nokcha | 추천 29 | 조회 16696 | 날짜 2024.05.18
아즈꺄 | 추천 3 | 조회 1405 | 날짜 2024.05.18
nokcha | 추천 5 | 조회 7398 | 날짜 2024.05.17
아즈꺄 | 추천 3 | 조회 1633 | 날짜 2024.05.17
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 981 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.