본문

[NS소프트] 드래곤볼 제노버스2 for switch 아시아 지역 지원 언어는 중국어/한국어

일시 추천 조회 10840 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
하 짱.깨어 하고 분리해줘 반남 !!!
오빵은좋아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.03.10 13:20
BEST
짱■가 싫어서 그렇죠
ttt3niskhha | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.03.10 14:35
BEST
비추는 짱.깨들일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착짱죽짱
뇌거친생강과 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.03.10 15:29
BEST

하 짱.깨어 하고 분리해줘 반남 !!!

오빵은좋아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.03.10 13:20
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8146305120

짱■가 싫어서 그렇죠

ttt3niskhha | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.03.10 14:35
ttt3niskhha

싫은건 싫은 거지만 뭐 이런 거 하나하나 발끈하면 피곤하실텐데

스쿱 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.03.10 14:52
BEST
오빵은좋아

비추는 짱.깨들일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착짱죽짱

뇌거친생강과 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.03.10 15:29
Eradicator

그렇기도 하겠네요. 온라인이니까...

스쿱 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.03.12 15:01

패키지 물량 넉넉하게 풀었으면 좋겠네요. 반남코 요즘 물량 조절이 심해서...

nokcha | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.03.10 13:23

가격 풀프라이스로 나오면 거름

gc6644hr | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 22.03.10 13:31

이걸 한글화 해주네... ㅋㅋ 하지만 선브랑 스플3 때문에 바이....

ace209 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.03.10 13:32

오래도 기다렸다.

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.03.10 14:08

근데 드퀘빌2처럼 추가 콘텐츠 다 동봉이니 ㅎㅎ 사야겠네요

신요르서브즈 | (IP보기클릭)153.234.***.*** | 22.03.10 14:55
신요르서브즈

추가 컨텐츠 전부 동봉은 아닙니다 발매된 dlc중 엑스트라 팩만 동봉이예요

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.03.10 15:09

프레임 30 방어는 되냐?

루리웹-5570802028 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.03.10 16:43

오잉!

유현 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.03.10 16:54
위로가기

1214328 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.