본문

BEST

[정보] 슈퍼 마리오 브라더스 무비 공식 2차 예고편 (한국어 자막)

일시 추천 조회 16882 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
팬들을 위한 영화네요. 너무 좋다~~~~
zon | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 22.11.30 07:36
BEST
일루미네이션이 각본만 별로지 캐릭터성이랑 생동감은 죽여줬는데 마리오 캐릭들 통통튀는거 너무좋다 빨리보고싶음ㅋ
커피포리조아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 07:41
BEST
와미친 마리오 시리즈 오마쥬가 몇개야 카트에 3에 1에 월드에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우주대사는 갤럭시 예고인가
산사르 부천호 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.11.30 09:02
BEST
01:25 "저 밖에 거대한 우주가 있어" 설마 마리오 갤럭시 ?!
노쎌 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.11.30 08:04
BEST
틴타고 극장판 제작진이면 괜찮을듯. 틴타고 극장판은 진짜 명작이라
루리웹-201836492 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 08:19

동키콩 ㅋㅋㅋ

리락 쿠마 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.11.30 07:11

https://youtu.be/NAxFjVCkpRY 아니 왜 마리오카트 매드맥스가...

게보린1호 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.11.30 07:30
BEST

팬들을 위한 영화네요. 너무 좋다~~~~

zon | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 22.11.30 07:36
BEST

일루미네이션이 각본만 별로지 캐릭터성이랑 생동감은 죽여줬는데 마리오 캐릭들 통통튀는거 너무좋다 빨리보고싶음ㅋ

커피포리조아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 07:41

마카8 부스터코스에 영화맵도 나옴 좋겠다 ㅎㅎ

쿠로쟁이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.30 07:43

흥행은 무조건 성공 하겠군요~ㅎㅎ

루리웹-1971604839 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.30 07:46
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코나미맨 

틴타고 극장판 제작진이면 괜찮을듯. 틴타고 극장판은 진짜 명작이라

루리웹-201836492 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 08:19
루리웹-201836492

저두 어 틴타고 감독? 이러고 인정했음

커피포리조아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 12:49

오오...레고무비2.. 기대되네요!

마기바오 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 22.11.30 07:55

대박이네요. 진짜 기대만빵입니다. 그래픽 너무너무 맘에 쏙 들어요

루리웹-3116959060 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 22.11.30 07:59
BEST

01:25 "저 밖에 거대한 우주가 있어" 설마 마리오 갤럭시 ?!

노쎌 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.11.30 08:04

진짜 틴타고 극장판 정도만 뽑아도 명작일듯

루리웹-201836492 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 08:21

와 진짜 쩐다

crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.11.30 08:26

와 재밌겠네 ㅋ

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.11.30 08:29
BEST

와미친 마리오 시리즈 오마쥬가 몇개야 카트에 3에 1에 월드에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우주대사는 갤럭시 예고인가

산사르 부천호 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.11.30 09:02

이걸 베이스로 게임도 하나 내줬으면 좋겠다

★超巨星★ | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 22.11.30 09:13

마리오의 ip는 정말 모든것이 완벽하네. 게다가 게임의 요소를 정말 적절하게 잘 녹여낸듯 하다...

돈을쫒는남자 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.11.30 09:16

ㄷㄷㄷ 존잼일것 같다

신수지 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.11.30 09:20

안테조 목소리 진짜 독특한듯ㅎㅎ

격전의아제로스 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 22.11.30 09:27

무조건 본다

ㅣ펌킨헤드ㅣ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 09:32

마지막 근본 브금이네

로시난떼 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.11.30 09:34

마리오 유니버스..!

파룬궁-4470825149 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.11.30 09:40

이야....마리오의 모든게 다 들어 있네요 마리오 보고자란 팬들에겐 좋은 영화일듯

RED MOUSE | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 22.11.30 10:05

거의 마리오 시리즈를 총 망라하네요. 완전 기대되네... 5월에 게임은 젤다에 영화는 마리오...

deja vu | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 22.11.30 10:06
deja vu

이건 퇴사할 가치가 있다

노쎌 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.11.30 10:15

신작!! 신작 내놔라 닌텐도야!!!

아마추어동물친구사랑꾼 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.11.30 10:24

아 그래 이런걸 원했어..ㅠ.ㅠ

붉은 쇼스케™ | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.11.30 10:28

오 재미있겠다 더빙판도 내주겠지

깻잎밥💰 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.11.30 10:36

장난아니네요 무조건 보러 갑니다 렛츠고 매리오!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

건브로 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.30 10:37

최근작 오디세이 오마쥬는 없네요. 모자 던지는 장면도 나왔으면

루리웹-9579757193 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 22.11.30 10:42
루리웹-9579757193

포스터 나온거 배경이 오디세이 도시래요

laaema | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.11.30 14:15

와 장난아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.11.30 10:56

오 재밌어 보이네

☠️ | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.11.30 11:32

와 너무 기대돼

| (IP보기클릭)221.164.***.*** | 22.11.30 12:10

와, 말 그대로 마리오 비긴즈군요. 마리오를 모르는(?) 사람, 아는 사람 모두 즐겁게 볼 수 있는 작품이 될거 같습니다.

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.11.30 12:13

생각했던 거보다 훨씬 잘 나왔네... 까봐야 알겠지만 예고편 느낌은 기대 이상

TOLKIEN | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.11.30 13:24

왜 재밌어보이지 ㄷㄷ

즐겜러09 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.11.30 13:59

미니언즈에 마리오스킨만 씌운거같네ㅋ 게임 영화화 사례중 역대최고로 흥행할듯 실패할 요소가 안보임

크리스코넬 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 22.11.30 14:26
위로가기
nokcha | 추천 4 | 조회 5759 | 날짜 2022.12.14
파인짱 | 추천 53 | 조회 124268 | 날짜 2022.12.14
nokcha | 추천 20 | 조회 16298 | 날짜 2022.12.12
시다 미라이 | 추천 4 | 조회 10203 | 날짜 2022.12.11
nokcha | 추천 22 | 조회 16174 | 날짜 2022.12.09
nokcha | 추천 30 | 조회 26481 | 날짜 2022.12.03
Oh! RoChi! | 추천 1 | 조회 2027 | 날짜 2022.12.02
Oh! RoChi! | 추천 6 | 조회 8110 | 날짜 2022.12.02
nokcha | 추천 7 | 조회 8652 | 날짜 2022.12.01
Oh! RoChi! | 추천 2 | 조회 2493 | 날짜 2022.12.01
Oh! RoChi! | 추천 4 | 조회 3509 | 날짜 2022.12.01
Oh! RoChi! | 추천 1 | 조회 3111 | 날짜 2022.12.01
오스틴매니아!! | 추천 17 | 조회 7171 | 날짜 2022.12.01
Oh! RoChi! | 추천 2 | 조회 4494 | 날짜 2022.11.30
nokcha | 추천 26 | 조회 19116 | 날짜 2022.11.30
nokcha | 추천 10 | 조회 8463 | 날짜 2022.11.30
nokcha | 추천 30 | 조회 16882 | 날짜 2022.11.30
시다 미라이 | 추천 15 | 조회 15963 | 날짜 2022.11.29
nokcha | 추천 2 | 조회 3724 | 날짜 2022.11.18
nokcha | 추천 15 | 조회 13704 | 날짜 2022.11.17
nokcha | 추천 7 | 조회 7750 | 날짜 2022.11.17
오스틴매니아!! | 추천 10 | 조회 7296 | 날짜 2022.11.16
Oh! RoChi! | 추천 1 | 조회 3206 | 날짜 2022.11.16
커피스타 | 추천 33 | 조회 26008 | 날짜 2022.11.14
Oh! RoChi! | 추천 17 | 조회 25962 | 날짜 2022.11.11
nokcha | 추천 12 | 조회 9478 | 날짜 2022.11.11
nokcha | 추천 13 | 조회 7627 | 날짜 2022.11.10
오스틴매니아!! | 추천 8 | 조회 8470 | 날짜 2022.11.10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.