본문

BEST

[NS소프트] 수박게임 한국어 지원 업데이트 배포 개시 및 할로윈 모드 추가

일시 추천 조회 30799 댓글수 31 프로필펼치기

출처 : 내 스위치

BEST
한국어가 korean인데 번역기 돌려서 한국인된 듯 ㅋㅋㅋ
선동감별사 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 23.10.24 01:01
BEST
번역기 돌렸나 한국인 ㅋㅋㅋ
나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.24 00:54
BEST
이것은 한국인이 읽을 수 있는 모드인가 한국인 난이도인가
Kei는사랑입니다 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.10.24 00:58
BEST
한국인 뭐임 ㅋㅋ
키스샷 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.10.24 00:56
BEST

할로윈 모드 게임 방법이 없어서 업뎃 한번 더 할듯
파인짱 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.10.24 01:00

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.10.24 00:54
BEST

번역기 돌렸나 한국인 ㅋㅋㅋ

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.24 00:54

드디어!!

al001 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.10.24 00:55

메인화면 하단보니 할로윈 모드도 업데이트 되었나보네요...?

루리웹게임남 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 23.10.24 00:55
BEST

한국인 뭐임 ㅋㅋ

키스샷 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.10.24 00:56
BEST

이것은 한국인이 읽을 수 있는 모드인가 한국인 난이도인가

Kei는사랑입니다 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.10.24 00:58

급하게 번역기 돌렸나보네

키키™ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.10.24 00:58
BEST

할로윈 모드 게임 방법이 없어서 업뎃 한번 더 할듯

파인짱 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.10.24 01:00
파인짱

할로윈 페스티벌이 28일부터라는듯

MOYASEA | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.10.24 05:31
BEST

한국어가 korean인데 번역기 돌려서 한국인된 듯 ㅋㅋㅋ

선동감별사 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 23.10.24 01:01

어? 이제 살 수 있음?

콘노님이 보고계셔 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 23.10.24 01:04
콘노님이 보고계셔

ㅇㅇ 한국 이샵 열림

루리웹-2309556591 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.10.24 01:05
루리웹-2309556591

끼요오오옷!!!!!

콘노님이 보고계셔 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 23.10.24 01:19

오 이집 노 잘젓네~

머앟 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 23.10.24 01:07

어이 녹두로~ 이젠 호박 2개 해야지???

루리웹-2161909557 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.10.24 01:08
루리웹-2161909557

수박 2개 합체하고 접었어요

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.24 01:13

어느 잠입게임은 한글화도 안해주던데 ㅋㅋ

가와사키쨩 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 23.10.24 01:10

음악이나 좀 바꿔 줬으면

루리웹-6292651694 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 23.10.24 02:59

호박게임ㄷㄷ

망고 | (IP보기클릭)174.238.***.*** | 23.10.24 03:11

한국인 ㅋㅋ 개웃기네 2500원이라고 딱 2500원어치만 한글화 했나 ㅋ

jkwclub | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 23.10.24 03:12

옵션 추가도 좀 해줬으면 좋겠어요. 소리가 너무 커서 좀 줄이고 싶은데.

일렌군 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 23.10.24 04:06

한국인에서 엄청 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로메오카이 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 23.10.24 06:55

이집 물들어올때 노 잘젓네

Revi | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.10.24 08:55

한국인 ㅋㅋㅋㅋㅋ

★超巨星★ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.10.24 09:31

한국어가 한국인 되있는 거도 있고, 점수가 득점이 되어있는 거도 있고, 튜토리얼도 어감이 매우 이상하고... 번역기 돌렸나 보네요...;; 근데 이건 내수용 게임을 한국어 번역 정발 해 준거니까 감지덕지인 건가...?

불면증도사 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 23.10.24 09:38

와 어제샀는데 개꿀 ㅋㅋ

김치찜환장함 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.10.24 10:03

그래 이거지!

루리웹-9017530910 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 23.10.24 10:11

잔액 좀 남아는데 골포랑 합쳐서 사야지

다나의 슬픔 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.10.24 11:34

오늘 했는데 거의 1.2트만에 호박 했네요ㅎㅎ

{■■■■■■■} | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.10.24 11:57

하도 난리길래 사서 해봤는데... 시간순삭 ㅋㅋㅋ

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.10.24 13:26

수박에 줄 긋는다고 호박 되네~

팀겐 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.10.24 19:56
위로가기
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 323 | 날짜 18:01
nokcha | 추천 29 | 조회 18586 | 날짜 13:34
로메오카이 | 추천 5 | 조회 3606 | 날짜 13:09
nokcha | 추천 10 | 조회 4156 | 날짜 12:11
nokcha | 추천 6 | 조회 2751 | 날짜 10:19
nokcha | 추천 13 | 조회 11340 | 날짜 08:26
로메오카이 | 추천 2 | 조회 3527 | 날짜 06:28
로메오카이 | 추천 2 | 조회 3229 | 날짜 06:18
nokcha | 추천 11 | 조회 5522 | 날짜 01:03
로메오카이 | 추천 7 | 조회 3889 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 8 | 조회 3536 | 날짜 2024.05.20
아즈꺄 | 추천 5 | 조회 1929 | 날짜 2024.05.20
아즈꺄 | 추천 5 | 조회 855 | 날짜 2024.05.20
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 981 | 날짜 2024.05.20
아즈꺄 | 추천 5 | 조회 1372 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 1 | 조회 2529 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 5 | 조회 3658 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 15 | 조회 10588 | 날짜 2024.05.20
미사엘v | 추천 6 | 조회 4293 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 30 | 조회 19878 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 9 | 조회 3474 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 8 | 조회 5134 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 9 | 조회 5582 | 날짜 2024.05.18
nokcha | 추천 8 | 조회 4939 | 날짜 2024.05.18
Winter Love | 추천 10 | 조회 8325 | 날짜 2024.05.18
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1640 | 날짜 2024.05.18
nokcha | 추천 29 | 조회 16931 | 날짜 2024.05.18
아즈꺄 | 추천 3 | 조회 1429 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.