본문

[NS소프트] 젤다의 전설 지혜의 투영 발매일, 트레일러 및 하이랄 에디션 공개

일시 추천 조회 52334 댓글수 78 프로필펼치기

BEST
아까전에 두개로 나눠서 올리지 말라면서요. 그래서 같은 영상에 있는 내용을 추가한건데요. 다른분들도 많이 하는데 왜 저안테만 이러시죠?
nokcha | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.06.18 23:39
BEST
진짜 젤다의 전설ㅋㅋ
한번 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.06.18 23:31
BEST
이 글 작성자만큼 쓸데없는 소리 안 하고 공개된 정보만 올리는 사람도 없는데 진짜 염병을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤롱싀 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.06.18 23:51
BEST
본인이 올리시든가
미쳐날뛰고 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.06.18 23:40
BEST
새로 올리고 이전건 지웠는데요...
nokcha | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.06.18 23:33

쩐다

사발면은 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.18 23:31
사발면은

루리웹-2378418937 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.06.18 23:44
BEST

진짜 젤다의 전설ㅋㅋ

한번 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.06.18 23:31
한번

링크의 전설 ㄷㄷ

루리웹-4190978970 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.06.19 00:01
한번

찐젤다

r̸͑̉̌͊̉̆͊̎͒̇̉͗͆͝ | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.06.19 00:08

햐 이번닌다 좋네

RTX6090 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.06.18 23:31

진짜 젤다의 전설 등장!

KISETA | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.18 23:32

파란색 후드 쓴 사람이 젤다죠?

수준김피카츄 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.06.18 23:32

살게 산다고

천솜향 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.06.18 23:32

'젤다'의 전설

루리웹-3705637214 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.06.18 23:32

이게 원모띵이 아니네 뭐가더나올라고

크리스코넬 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.06.18 23:32
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
베지트블루

새로 올리고 이전건 지웠는데요...

nokcha | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.06.18 23:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
베지트블루

에휴

루리웹-5360210656 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.06.18 23:38
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
베지트블루

아까전에 두개로 나눠서 올리지 말라면서요. 그래서 같은 영상에 있는 내용을 추가한건데요. 다른분들도 많이 하는데 왜 저안테만 이러시죠?

nokcha | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.06.18 23:39
베지트블루

별다지

정병판독기 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.18 23:40
BEST
베지트블루

본인이 올리시든가

미쳐날뛰고 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.06.18 23:40
BEST
베지트블루

이 글 작성자만큼 쓸데없는 소리 안 하고 공개된 정보만 올리는 사람도 없는데 진짜 염병을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤롱싀 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.06.18 23:51
베지트블루

이분 여기저기서 보이던데 흠 보이면 그냥 파고드시는 분이신갑네

서밋프릿 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.06.18 23:57

한정판 이쁘다

루리웹-4795184391 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.18 23:32

이야 저런 방식으로 하니깐 색다르네

깻잎밥 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.06.18 23:33

젤다 꿈꾸는 섬이랑 같은 그래픽이길래 리메이크일 줄 알았는데 완전 신작이네요!

초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.06.18 23:33

9월 발매 !!! 지렸다

세디엘레 | (IP보기클릭)108.45.***.*** | 24.06.18 23:33

드디어 젤다가 직접 뛴다!

고독 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.06.18 23:33

진정한 젤다네요 ㅋㅋㅋ 예상 못했던 타이틀이라 엄청 놀랐는데 무려 3달뒤 출시라니!!! 너무 좋네요 라이트 한정판도 너무 이쁨 사고 싶다 ㅜㅜ

メ한조ξ | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.06.18 23:33

근데 젤다가 주인공이면 게임 이름 링크의 전설이라고 바꿔야하지 않나…?

0M0) | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.06.18 23:33
0M0)

이건 또 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

세가팬 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.06.18 23:50
0M0)

그런가? ㅋㅋ

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.06.18 23:55
0M0)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이뤄 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.06.19 10:20

이...이상한 나무열매는.... 에?

MD브루노 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.06.18 23:33
MD브루노

기대했는데 ㅠ

동원짬찌 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.06.18 23:44

진짜 젤다의 전설이다 ㅋㅋㅋ

MinTe | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.06.18 23:33

잡혀가는 히로인이 게임의 제목이니 이건 링크의 전설 아닌지...

Code넘버 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.06.18 23:34

기대된다

루리웹-6662874849 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.06.18 23:35

흑마법사가 된건가

빠오왕 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.06.18 23:35

분홍옷이 링크인가요?

Slocking | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.18 23:35

젤다의 전설1이 드디어 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박돌희 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.18 23:36

젤다 최초 젤다 주인공

raptor | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.18 23:36
raptor

엄밀히 말하자면 닌텐도 본가 기준으로는 최초임

희동구86 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.06.18 23:41
raptor

1993년에 젤다가 주인공인 게임이 나오긴 했습니다. 물론 닌텐도가 아닌 필립스가 만든거라 공식으로 인정받진 못했지만..

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.19 09:02

잡힌 애가 젤다죠?

月山明博 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.18 23:37

한정판 이쁘다

루리웹-4795184391 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.18 23:40

링크의 전설

Comics-Nerd | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.06.18 23:40

링크의 전설

루리웹-4915102797 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.06.18 23:40

드뎌 젤다가 진짜로 활약하는 겜이!!! +.+b

뮤젠 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.06.18 23:43

리얼 젤다의 전설

뿌니남편 | (IP보기클릭)73.103.***.*** | 24.06.18 23:43

젤다플레이가 되는 젤다의 전설이라니..

{■■■■■■■} | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.06.18 23:45

발매도 빠르고 에디션도 잘뽑았네

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.06.18 23:45

진 젤다의 전설 이네

그리드1983 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.06.18 23:46

그래 이거지 ! 꿈섬 리메 그래픽 너무 아깝긴했음 =ㅅ=b

아이밈 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.06.18 23:46

퍼즐 중심의 젤다인가보네요 언젠가 나올거 같긴햇는데 ㅋㅋㅋ

바리버리 | (IP보기클릭)119.105.***.*** | 24.06.18 23:46

이건 리메이크작이에요?

루리웹-9406912118 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.18 23:46
루리웹-9406912118

신작

★이눅희★ | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.06.18 23:48

에디션 탐난다

강외 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.06.18 23:47

드디어~! 링크의 전설~!

naterry | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.18 23:47

드디어 초록옷 입은애가 젤다죠? 소리가 안나올 듯

레드미스트 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.06.18 23:47
레드미스트

분홍옷입은애가 링크죠?

아우터피스 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.06.19 07:41

제목 훼이크가 아닌 진짜로 젤다의 전설

★超巨星★ | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.18 23:47

전투 방식 되게 신선하고 재밌겠네요.ㅋㅋ

hustler | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.06.18 23:48

아이디어 칭찬합니다^^

루리웹-9379131740 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.18 23:49

닉값하는 게임 ㄷㄷ

글유머 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.06.18 23:50

침대 3개 쌓는거 실화냐. 또 얼마나 창의적인 플레이가 나올지

++tyt++ | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.18 23:51

ㅋㅋㅋㅋ 드디어 본주등장!

_『다이™』 _ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 23:52

캬..

스즈하라 루루 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.06.18 23:55

주인공이 젤다죠? 네 어....?

국내산드워프 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.06.18 23:55

ㅋㅋㅋ 드디어 진짜 젤다의전설

poyvos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.18 23:57

드디어!! 젤다가 주인공인 게임을 해보겠군!!!!!! 늘상 생각하던건데..현실로 다가오니 너무조쿠!!!!!

오디세이마리오 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.06.18 23:58

왕국의 눈물 때문에 젤다 팬이 되어서 꼭 해보고 싶어지는 게임이네요

토실킹 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.06.19 00:01

다이렉트 보면서 느낀건 진짜 재밌겠더라! 사물 캡쳐를 통한 젤다 왕눈 같은 유저의 창의적인 플레이 도모랑 젤다가 공주인지라 직접적인 전투를 피하면서도 액션성을 영리하게 도입한거랑 기가막힘 딱 닌텐도 스타일의 닌텐도 다운 게임..

CRE8OR | (IP보기클릭)126.206.***.*** | 24.06.19 00:03

너무 기대되네여.

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.06.19 00:13

아....며칠전 스위치라이트 샀는데;;; 이럴줄 알았으면 좀만 더 기다릴걸;;;

NPC 001 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.06.19 00:21
NPC 001

세컨기기로 쓰시고 새로 하나더~

이뤄 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.06.19 10:20

ㅋㅋㅋ

새누 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.06.19 00:21

고티 검은신화오공 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.06.19 00:30

아니 진짜 "젤다"의 전설이 되버린거냐고!!!!!!!!ㅋㅋ 링크 납치됐어ㅠㅠ

루리웹-0831291231 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.06.19 00:31

진짜 젤다가 주인공이 됐어 ㅋㅋ

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.19 08:34

(진)젤다의 전설 왕국의 눈물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pq | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.06.19 09:50

링크의 전설로 바꿔야 하는거 아닌가??

고구마언덕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 09:58

이건 닌텐도가 만든건가?

youmaylove | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.19 11:59
위로가기
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 551 | 날짜 03:16
nokcha | 추천 4 | 조회 1009 | 날짜 00:32
헤롱싀 | 추천 17 | 조회 10281 | 날짜 2024.06.26
nokcha | 추천 16 | 조회 7046 | 날짜 2024.06.26
nokcha | 추천 7 | 조회 2731 | 날짜 2024.06.26
nokcha | 추천 11 | 조회 7508 | 날짜 2024.06.26
nokcha | 추천 19 | 조회 7729 | 날짜 2024.06.26
nokcha | 추천 6 | 조회 2229 | 날짜 2024.06.26
nokcha | 추천 11 | 조회 9468 | 날짜 2024.06.25
nokcha | 추천 12 | 조회 3848 | 날짜 2024.06.25
nokcha | 추천 11 | 조회 5141 | 날짜 2024.06.25
nokcha | 추천 7 | 조회 8552 | 날짜 2024.06.25
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 2029 | 날짜 2024.06.25
nokcha | 추천 18 | 조회 7845 | 날짜 2024.06.25
nokcha | 추천 15 | 조회 9773 | 날짜 2024.06.25
nokcha | 추천 12 | 조회 8259 | 날짜 2024.06.25
nokcha | 추천 8 | 조회 2572 | 날짜 2024.06.25
nokcha | 추천 7 | 조회 2145 | 날짜 2024.06.25
오스틴매니아!! | 추천 10 | 조회 5124 | 날짜 2024.06.25
크라이브™ | 추천 18 | 조회 11231 | 날짜 2024.06.24
nokcha | 추천 22 | 조회 10657 | 날짜 2024.06.24
nokcha | 추천 12 | 조회 10077 | 날짜 2024.06.24
nokcha | 추천 40 | 조회 24528 | 날짜 2024.06.24
로메오카이 | 추천 4 | 조회 4514 | 날짜 2024.06.24
nokcha | 추천 47 | 조회 19971 | 날짜 2024.06.24
Trust No.1 | 추천 6 | 조회 2837 | 날짜 2024.06.24
nokcha | 추천 7 | 조회 4741 | 날짜 2024.06.24
크라이브™ | 추천 21 | 조회 17431 | 날짜 2024.06.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST