본문

[Wii소프트] 'The Last Story'는 리얼타임 RPG

일시 추천 조회 2990 댓글수 10 프로필펼치기

턴제를 버리고 리얼타임으로의 도전

頭文字-K | 10.03.06 00:00

엑박에서 낼때 그렇게 내지....--;

카우보이바보 | 10.03.06 00:00

개인적으론 리얼타임보다 턴제가 느긋하게 할 수 있어서 좋긴 한데..

충동구메이비군 | 10.03.06 00:00

제목이 진짜로 저건가 ㅋㅋㅋ

u6is0ft | 10.03.06 00:00

요즘 시장 추세로 볼때... 30만장만 팔려도... 대박이라할듯...

세디엘레 | 10.03.06 00:00

The Last Story: ㅋ자자ㅡuㅡ

Fox Mulder | 10.03.06 00:00

80년대나 90년대 초에나 저런 제목으로 내야지...-_-

youknowwhat? | 10.03.06 00:00

ㅋㅋ 옛날에 헬게이트 런던 인가 하는게임이 생각나네요 망해서 ㅋㅋ 지옥문 열었다니 머라니 그런댓글이 많았는데 솔찍히 사카구치씨가 리얼타임으로 알피지 만들어도 그닥 기대안되네요 리얼타임 전투를 이제서야 선택했다는거 자체가 병맛이죠 게임 제목되로 사카구치씨 마지막 작품이 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마소가 버릴만하다 진짜 ...

레스폴51 | 10.03.06 00:00

ㄴ마소가버렸음?

keyzey | 10.03.07 00:00

keyzey// 크라이온인가 하고 2작품인가 계약되있었는데 블루드래곤 하고 로오병맛같이 만들고 판매량도 그닥이라서 작품2개인가 취소 시켰죠 결론적으로 마소에서 버렸다고 생각하면됨 ㅋㅋ

레스폴51 | 10.03.08 00:00
위로가기
헤롱싀 | 추천 27 | 조회 17467 | 날짜 2024.06.04
nokcha | 추천 9 | 조회 2505 | 날짜 2024.06.04
nokcha | 추천 22 | 조회 7890 | 날짜 2024.06.04
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 3116 | 날짜 2024.06.04
nokcha | 추천 6 | 조회 3897 | 날짜 2024.06.04
nokcha | 추천 11 | 조회 2174 | 날짜 2024.06.04
nokcha | 추천 8 | 조회 5375 | 날짜 2024.06.04
echospherics | 추천 13 | 조회 17525 | 날짜 2024.06.04
echospherics | 추천 5 | 조회 1561 | 날짜 2024.06.04
nokcha | 추천 9 | 조회 5465 | 날짜 2024.06.04
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1615 | 날짜 2024.06.04
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 6761 | 날짜 2024.06.04
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 5085 | 날짜 2024.06.04
BurnCrow | 추천 10 | 조회 3806 | 날짜 2024.06.04
nokcha | 추천 29 | 조회 19481 | 날짜 2024.06.03
nokcha | 추천 7 | 조회 3646 | 날짜 2024.06.03
nokcha | 추천 41 | 조회 24035 | 날짜 2024.06.03
nokcha | 추천 10 | 조회 6281 | 날짜 2024.06.03
nokcha | 추천 11 | 조회 6943 | 날짜 2024.06.03
사쿠라모리 카오리P | 추천 9 | 조회 13602 | 날짜 2024.06.03
nokcha | 추천 15 | 조회 5649 | 날짜 2024.06.03
echospherics | 추천 11 | 조회 10214 | 날짜 2024.06.03
기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 3600 | 날짜 2024.06.03
Winter Love | 추천 17 | 조회 17902 | 날짜 2024.06.02
마이온 | 추천 3 | 조회 2268 | 날짜 2024.06.02
ZIMIX | 추천 9 | 조회 11456 | 날짜 2024.06.02
nokcha | 추천 12 | 조회 12891 | 날짜 2024.06.01
아즈꺄 | 추천 5 | 조회 1820 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.