본문

[Wii소프트] 패미통 집계 일본내 하드+소프트 누계판매량 갱신

일시 추천 조회 1831 댓글수 9 프로필펼치기

동키콩이...15위로 치고 올라왔군요.ㄷㄷㄷ

cali≠gari | 11.02.24 00:00

엑박 소프트순위 진짜 너무하네요. 그좋은게임 다버리고 스타오션이 1위..ㅡㅡ;

애기도 | 11.02.24 00:00

16.슈퍼 마리오 콜렉션 스페셜팩  (닌텐도)  [848,024] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스트 메이비군 | 11.02.24 00:00

닌-텐-도

강프로 | 11.02.24 00:00

닌텐도는 진짜 자사겜들만 잘팔리네

데카르트 샤먼 | 11.02.24 00:00

닌텐도 게임이 미♡듯이 팔리는거지 40만장 정도 팔리는건 PS3만큼 있지 않나요.

세베리노ο | 11.02.24 00:00

하위권가면 드퀘소드나 큰북같은게임이 60만 50만 일케되는걸로아는데

더블대쉬!! | 11.02.24 00:00

슈마갤 1은 일본에서 100만개가 넘은 것으로 알고 있는데 그동안 제가 잘 못 알고 있었네요 그나저나 뉴슈마나 슈마갤 1,2 모두 재미있었는데 판매량 차이가 많군요 ^^;

Winter Love | 11.02.25 00:00

ㄴ 미디오크리에이트 집계에서는 슈마갤 100만개가 넘었지만 패미통(엔터브레인)집계에서는 99만장으로 집계 되었네요. 일본내 밀리언 도달했다고 보는게 정확한거 같습니다^^

사고의흐름 | 11.02.25 00:00
위로가기
nokcha | 추천 9 | 조회 3643 | 날짜 19:27
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 2300 | 날짜 18:01
nokcha | 추천 33 | 조회 20960 | 날짜 13:34
로메오카이 | 추천 5 | 조회 3775 | 날짜 13:09
nokcha | 추천 10 | 조회 4703 | 날짜 12:11
nokcha | 추천 7 | 조회 3093 | 날짜 10:19
nokcha | 추천 15 | 조회 11968 | 날짜 08:26
로메오카이 | 추천 2 | 조회 3619 | 날짜 06:28
로메오카이 | 추천 2 | 조회 3261 | 날짜 06:18
nokcha | 추천 12 | 조회 5673 | 날짜 01:03
로메오카이 | 추천 7 | 조회 3939 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 8 | 조회 3599 | 날짜 2024.05.20
아즈꺄 | 추천 5 | 조회 1971 | 날짜 2024.05.20
아즈꺄 | 추천 5 | 조회 857 | 날짜 2024.05.20
아즈꺄 | 추천 5 | 조회 991 | 날짜 2024.05.20
아즈꺄 | 추천 6 | 조회 1458 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 2 | 조회 2567 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 5 | 조회 3694 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 16 | 조회 10689 | 날짜 2024.05.20
미사엘v | 추천 7 | 조회 4342 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 31 | 조회 20034 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 9 | 조회 3539 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 8 | 조회 5181 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 9 | 조회 5597 | 날짜 2024.05.18
nokcha | 추천 8 | 조회 4966 | 날짜 2024.05.18
Winter Love | 추천 10 | 조회 8377 | 날짜 2024.05.18
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1653 | 날짜 2024.05.18
nokcha | 추천 29 | 조회 17005 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.