본문

[Wii하드] Wii U 트레일러

일시 추천 조회 3384 댓글수 19

진짜 야구랑 골프는 생각지도 못했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

계통통 | 11.06.08 00:00

와 임천당 진짜 창의성 하나는 끝판대장이네요..

DominoRecords | 11.06.08 00:00

헐~ 역시 닌텐도네요 새 콘트롤러 보면서 뭔 뻘짓인가 했는데... 역시 창의력 면에선 격이 다르네요 성능만 좀 맞춰줬으면 좋겠는데...

화늬 | 11.06.08 00:00

뭔가 대단하고 참신하지만.. 컨트롤러 가격이 얼마로 나올지 심히 궁금함;;;

다나카레나 | 11.06.08 00:00

골프진짜 대박~~~

채닝 테이텀 | 11.06.08 00:00

ㄴ골프하다 발 헛디뎌 밟아봐야...

크라이 | 11.06.08 00:00

가격만 적당하면.....Wii업글킷 나왔으면 좋겠네요..ㅎㅎㅎ

♡공정사회♡ | 11.06.08 00:00

히야.. 아이디어 돋보이네요...

가르시아 | 11.06.08 00:00

언제나 앞서가는 닌텐도...

트라이엥글 | 11.06.08 00:00

컨트롤러는 게임기당 하나씩인걸로 압니다

farnham | 11.06.08 00:00

진짜 닌텐도 아이디어 하나는 알아줘야 할듯 소니가 그래픽 닌텐도는 아이디어

모두함께몬헌3 | 11.06.08 00:00

소니가 비타와 ps3으로, 마소가 윈폰과 360으로 하려던 일을 한 세단계 정도 뛰어넘은 느낌??? 이건 뭐... 저런걸 생각하는 사람의 두뇌가 인간인지 조차 의문...

켠김에너까지 | 11.06.08 00:00

진짜 다른세계 사람같네요 ㄷㄷ 어떻게 저런걸 생각해낼까...

호랑이구이 | 11.06.08 00:00

몇번하면 질리겠다

나는내가된다 | 11.06.08 00:00

아이디어는 좋은데 몇번하면 질릴듯...뭔가 더 필요해..ㅋㅋ

초전박살(肉) | 11.06.08 00:00

야구도 야구지만 동영상 전송하는거 보고 기겁!

제이C | 11.06.08 00:00

소니가 매의 눈으로 보고있겠군... 소니도 곧 저런거 나온다 ㅋㅋ

루쿠 | 11.06.08 00:00

아... 뭔가 오묘하다....

myung wall | 11.06.08 00:00

이때까지 나온 게임기 컨트롤러 중에서 제일 비싸겠군요...

바케모노 가타리 | 11.06.08 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST