본문

BEST

[NGC하드] 닌텐도 레볼루션 실기

일시 추천 조회 6164 댓글수 46

아무리 봐도 ㅠ_ㅜ.. 소니스타일 인것 같아요 ...

任天堂愛 | 05.05.18 00:00

이거보신분들 충격이크시겠군요...... 달랑이거만보여줬으니.......]

테라트9265 | 05.05.18 00:00

레볼루션은 어떤 측면에서 레볼루션인지?

무환천신류 | 05.05.18 00:00

닌텐도 게임 올인!ㅋ

겜돌이쭌 | 05.05.18 00:00

디자인하난~ -_-b

콜린패럴짱 | 05.05.18 00:00

컨트롤러를 안보주는걸 보면...엄청난게 숨어있을지도..라고 생각하라는 걸까?

최강디자이너 | 05.05.18 00:00

아이리버나 거원이 히트친후 다른중소기업제품의 디자인도 많이 좋아지는걸 볼때의 기분인가..

RICII | 05.05.18 00:00

아무튼 정말 구리다 외장하드케이스에다 애나멜바르고 광나게 왁스칠하면 되겠는데 ㅡㅡ;

RICII | 05.05.18 00:00

솔직히 디자인 최고

모아이-_- | 05.05.18 00:00

닌테도 "사실 저건 컨트롤러이다" 파문 확산..

형그니닷 | 05.05.18 00:00

진짜 심플앤 뷰티의 구현 ㅡ.ㅡ;;

실피르 | 05.05.18 00:00

왠지 닌텐도와 소니가 디자이너를 서로 맞바꾼듯;

호러의 갈기 | 05.05.18 00:00

영어보면 따근한 밥이 들었을수도..

최강디자이너 | 05.05.18 00:00

사실 부메랑 패드는 젤다를 위한 것이었다 라고;;

호러의 갈기 | 05.05.18 00:00

저것이 컨트롤러라면 대 반전 ㅋㅋ

호에 | 05.05.18 00:00

저거 새워 쓰는건가요 패드는 어디가 꼽는지...

실피르 | 05.05.18 00:00

simple is best 군요. 성능.서드파티 제외한다면 당근 저거 살듯

에뒤에셀 | 05.05.18 00:00

레볼패드는 무선이고 큐브 패드는 구멍4개 뒤에 있더군요.

호에 | 05.05.18 00:00

에나멜 바로 왁스칠 하고 거기에 CD 넣고 게임하세요.. 재밌겠네요~~ 컴퓨터에 연결해서 게임하실려나 -_-;;

마요우 | 05.05.18 00:00

저걸루 젤다를...ㅋㅋㅋ

옆집새댁 | 05.05.18 00:00

개인적으로 레볼루션같은 디자인을 원했습니다. 작고,심플하면서도,다각적으로 변화를 줄수있고 무엇보다 구매욕을 불러 일으키네요 실기성능만 안정적이면 된다!

Surrounded | 05.05.18 00:00

혹시 ds가 패드가 아닐지...완전한 레볼루션....퍽!!!!

젤다포에버 | 05.05.18 00:00

닌텐도의 결의를 표명한 듯한 디지인이 었다 하지만 당일 진면목이 된 본체는 어디까지나 프로토타입으로 "최종형은 이것보다 더 작게 된다 DVD케이스를 3개 겹친정도의 크기가 된다" 고 한다

Mr.choi | 05.05.18 00:00

실피르// 무선일태고 아래에 있는 게시물들보시면 바로 해결되시겠네요.

Mr.choi | 05.05.18 00:00

외장 CD롬 같이 보이네요-_-

세레비251 | 05.05.18 00:00

너무 투박해보임. 모서리로 내리찍으면 흉기물로도 쓰일듯..

thejudge | 05.05.18 00:00

컴터 옆에 세워놔도 잘어루질듯한 디자인 ~굿~ ~대세는 공간확보~컴터도 슬립&LCD이니...

시로=아마다 | 05.05.18 00:00

어제 컨퍼런스 못보신 분들은 어제의 쇼크를 못느끼셨을테니 (좋은 의미의 쇼크가 아닙니다;;)

shadow_link | 05.05.18 00:00

솔직히 좀실망스럽군요 차세대기종중 디자인을 제일기대했었는데..... 너무 단촐하다고나 할까...그래도 빨강색은 괜찮을같네요..

도란스 | 05.05.18 00:00

아직 완제품이 아니죠..다만 저디자인으로 나올겁니다. 완제품에는 IBM,ATI,브로드컴 마크가 붙을테고 레볼루션네임이나,닌텐도 마크도 멋지게 새겨질테니..기다려보세요..^^

디자인은 큐브때도 가장 좋아보인게 사실입니다 작고 깜찍하고 이번에도 디자인은 좋네요 과연 얼마나 달라질지

조낸새콤해 | 05.05.18 00:00

하여간 짜증나는건 코드프리... 코드 좀 통일하면 안되남...

하하이 | 05.05.18 00:00

ㅡ.ㅡ 컴퓨터 드라이브에 꼽을수 있으려나 ..

하이요 | 05.05.18 00:00

음....컨트롤러를 안보여줬으니....설...설마 뇌파로 컨트롤?-.-;;

기갑맨 | 05.05.18 00:00

넘 심플해서 별로인거 같습니다 제가보기엔,,,;; 그다지 특징이 없어요. 뭔가 끄는 힘이 부족해 보인다고나 할까...

EOS20D | 05.05.18 00:00

피크닉갈때 도시락통으로 쓰면 딱일듯....

-♂탁탁탁♀- | 05.05.18 00:00

기본적으론 맘에 드는 디자인인데 큐브 컨트롤러 꼽는 포트가 다 위에 있더군요. 세로로 세워놓고 덮개열고 유선 컨트롤러 꽂아 놓으면 굉장히 흉할 것 같은데... 차라리 뒤로 할 것이지...

흑발아돌 | 05.05.18 00:00

난 블루가좋은디..레드도 괜찮고..ㅋㅋ

인테리어 | 05.05.18 00:00

저런게 심플한 디자인이 게임기라니 정말 세상 많이 좋아졌네요 단 슈패때만 해도 색도 이상하고 게임기까지 디자인따져야 하나 그랬는데..

cbzz | 05.05.18 00:00

디자인 좋다는 분들 이해가 안되는군요. 번들거리는 네모난 상자가 디자인이랄게 있나요? 아래쪽의 받침대도 도무지 이해안가는 센스- 뭐하러 있는지?

다빈치 | 05.05.18 00:00

다빈치/사람마다 취향과 생각이 저마다 다릅니다. 님같이 별로라고 생각하는것도 이해는 갑니다만, 다른사람들이 좋다고 느낀다는데 님이 이해를 하고 말고 할 필요는 없습니다.

그냥 심플하다는거지 디자인좋다고 하기엔......그럼 지금 소형기기는 디자인이 좋은거네요 저건 꼭 검은 시디롬달랑 있는거 같은데 디자인이 좋은거군요

vicman3 | 05.05.18 00:00

흠...디자인 좋구만...질리지 않을만한 좋은 디자인인 듯 싶은데요, 첫인상도 좋고, 멋지구만요. 무조건 작다고 좋은 디자인은 아니죠. 근데 제 감각에는 저건 좋은 디자인인 듯 싶네요.

생크림 | 05.05.18 00:00

이게 무슨 디자인?? 시디롬 세로로 세워놓은거 밖에 안되는데... 엑박,플스 차세대기압박땜에 너무 급조해도 너무한 물건... 디자인했다고 인정하긴 어렵네요

Erika Sawajiri | 05.05.18 00:00

디자인이라.. 음..아무튼 확실한건 매우 엄청나게 심플하다는거;

kkjwiner | 05.05.18 00:00

디스크 트레이에 광도나고 좋네요. PSP랑 같이 놓으면 형제인줄 알겠습니다.

Z.E.P | 05.05.19 00:00
위로가기
Gabriela | 추천 0 | 조회 1280 | 날짜 12:11
nokcha | 추천 3 | 조회 2426 | 날짜 02:07
nokcha | 추천 4 | 조회 2632 | 날짜 2024.04.30
echospherics | 추천 10 | 조회 7665 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 11 | 조회 8542 | 날짜 2024.04.30
Winter Love | 추천 3 | 조회 5007 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 10 | 조회 4372 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 17 | 조회 12880 | 날짜 2024.04.30
구아아악 | 추천 15 | 조회 12194 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 6 | 조회 2543 | 날짜 2024.04.29
하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 949 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 6 | 조회 3481 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 15 | 조회 21907 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 18 | 조회 8039 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 10 | 조회 5392 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 9 | 조회 3401 | 날짜 2024.04.29
심심해♥ | 추천 11 | 조회 19093 | 날짜 2024.04.29
BurnCrow | 추천 17 | 조회 7937 | 날짜 2024.04.28
이토 시즈카 | 추천 21 | 조회 16332 | 날짜 2024.04.28
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 3329 | 날짜 2024.04.28
아즈꺄 | 추천 1 | 조회 1499 | 날짜 2024.04.28
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 14 | 조회 15019 | 날짜 2024.04.28
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 6086 | 날짜 2024.04.28
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 4108 | 날짜 2024.04.27
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 1701 | 날짜 2024.04.27
BurnCrow | 추천 31 | 조회 12129 | 날짜 2024.04.27
nokcha | 추천 11 | 조회 4826 | 날짜 2024.04.27
nokcha | 추천 18 | 조회 5433 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST