본문

BEST

[NGC소프트] 「젤다의 전설 ~황혼의 공주~」트레일러 영상

일시 추천 조회 2181 댓글수 17 프로필펼치기

파판은 물건너 갔으니 올해안에 젤다나 하고 갔음 좋겠네여

시린감자 | 05.08.01 00:00

군대 가시나요??? 으음 잘 몸 건강히 잘 다녀오시기 바랍니다..요새 군대갈사람이 많군요.... 확실이 갔다오시면 좋아요.. 성격도 좋아지고 속된말로 싸가지 없는 사람은..군대를 확실이 가야하자요 아..그렇다고 시린감자님이 없다는건 아닙니다..오해 마세요... 근데 그래픽 정말 좋네요..

띠야후 | 05.08.01 00:00

군대 잘 다녀오세요~전 예비역 ㅋㅋ 근데 젤다 얘기가 아니라 군대얘기로 흘러버리네 ㅋ

The AP | 05.08.01 00:00

예비역이시군요..동원 잘갔다오셧나요..전 얼마전에 갔다왓는데 더워서 죽을뻔했습니다.. 민방위가 되는 그날까지..

띠야후 | 05.08.01 00:00

느리다느려

Slayerss | 05.08.01 00:00

군대 .. 가기 전에는 불안하고 가서는 미치지만 다녀 오면 정말 마음이 편해지고 한편으로는 긍지도 느껴지는 곳입니다. 잘 다녀 오세요.

별빛왕자 | 05.08.01 00:00

공식트레일러영상인줄알고 기대했는데...어느 삼류회사에서 기존동영상 짜집기한거네요..-_-;; 새로운것을 원했건만.

=]ベルセルク[= | 05.08.01 00:00

이거 하나 보기위해 30분 투자했네요.. -_-;; 그나저나.. 그래픽 진짜 극!! 강 이네요... 이번 판은 기존의 젤다를 더 뛰어넘는 작품이 될듯..

치와와&친구들 | 05.08.01 00:00

게임큐브가 감당을 못하는 거 아닐까....걱정입니다 그래도 젤다는 최고!

집에쌀없다 | 05.08.01 00:00

닌텐도의 저력일까? 플스2팔고 피에스피 하나가지고놀고 있는대; 이거 딱하나 젤다 이것만 보면 큐브가 사고 싶어져 미쳐부러요;; 젤다 동영상 보고난뒤 장터를 한번 쭉보는 습관이 ㅠㅠ 나중에 평가 점수보면 짱이겠네요 그리고 위짜집기 한거라지만 좋던대요 함 봐보세요

paranamu | 05.08.01 00:00

뭐 새로운 부분도있으니 -ㅁ-;;

shadow_link | 05.08.01 00:00

바람의 택트만들면서 부족한 부분이 있었는데...그게 많은 경험이 되었다는군요 만드신분이 그렇게 말하더군요

빤스테일 | 05.08.02 00:00

이거 "시간의 오카리나"에 이은 초대작 하나 나올거 같군요. 전작은 바람의 택트는 사실.. -_-; 항해의 재미가 넘 떨어지고.. 던전이 너무너무 적었죠. 세계를 탐험한다는 느낌도 적고.. "시간의 오카리나"를 뛰어 넘는 대작 기대해 봅니다 ^^

bincart | 05.08.02 00:00

바택을 너무너무 즐겁게 즐겼고 그 바다에 빠질뻔 할만큼 재미있게 했지만 바다나 트라이포스에 대해서는 아쉬움이 남았던게 사실입니다. 닌텐도가 정곡을 너무나도 콕 찍어줘서 참 고맙다고 생각했습니다. 그리고 =]ベルセルク[= 님, 어딘지는 저도 잘 모르겠습니다만은 삼류회사라는건 어디서 튀어나온 논리인지요. 그 회사가 어딘지도 모르지 않습니까? 당신이 모르면 삼류회사라는 논리는 이제 접어 주십시오.

*Rooka* | 05.08.02 00:00

오오..큐브를 지른 보람이 느껴지는군요!

화조풍월 | 05.08.03 00:00

으윽!!...젤다따위!젤다따위!젤다따위!젤다따위!젤다따위!젤다따위!젤다따위!젤다따위! 으어억!!.하고싶지않아!!하고싶지않아!!하고싶지않아!!하고싶지않아!! 근데 일본판 발매일이 언제죠??(지갑에 5000원밖에.OTL..)

아무생각없음 | 05.08.03 00:00

죽으러가는 사람한테 건강하라니,

오쿠쿠쿠 | 05.08.08 00:00
위로가기
nokcha | 추천 1 | 조회 1033 | 날짜 10:19
nokcha | 추천 9 | 조회 7183 | 날짜 08:26
로메오카이 | 추천 1 | 조회 2917 | 날짜 06:28
로메오카이 | 추천 0 | 조회 2977 | 날짜 06:18
nokcha | 추천 9 | 조회 4645 | 날짜 01:03
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 1181 | 날짜 2024.05.20
로메오카이 | 추천 6 | 조회 3601 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 7 | 조회 3221 | 날짜 2024.05.20
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 1842 | 날짜 2024.05.20
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 815 | 날짜 2024.05.20
아즈꺄 | 추천 3 | 조회 960 | 날짜 2024.05.20
아즈꺄 | 추천 3 | 조회 1291 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 0 | 조회 2406 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 4 | 조회 3563 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 14 | 조회 10281 | 날짜 2024.05.20
미사엘v | 추천 5 | 조회 3848 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 29 | 조회 19347 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 8 | 조회 3305 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 6 | 조회 4895 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 9 | 조회 5518 | 날짜 2024.05.18
nokcha | 추천 8 | 조회 4836 | 날짜 2024.05.18
Winter Love | 추천 10 | 조회 8208 | 날짜 2024.05.18
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1622 | 날짜 2024.05.18
nokcha | 추천 29 | 조회 16675 | 날짜 2024.05.18
아즈꺄 | 추천 3 | 조회 1405 | 날짜 2024.05.18
nokcha | 추천 5 | 조회 7394 | 날짜 2024.05.17
아즈꺄 | 추천 3 | 조회 1633 | 날짜 2024.05.17
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 981 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.