본문

[Wii소프트] 닌텐도「령: 붉은 나비」리메이크 (사이트 오픈)

일시 추천 조회 2788 댓글수 34 프로필펼치기

성형 수술해버렸네.. ㅋㅋ

다크네코 | 12.04.05 16:53

wiiu 가 아니네....

멀티유저님 | 12.04.05 16:53

자매 모델링이 바뀐듯...위 다시 사야 하나...

베린 | 12.04.05 16:54

PS2 판도 아직 다 못깼는데...

베린 | 12.04.05 16:54

게임과 같이 나이를 먹었구나. 다시 하자니. ㅋㅋ

다크네코 | 12.04.05 16:54

한글 정발해주면 내가 다시 위를 산다

카나메 마도카 | 12.04.05 16:54

그럴일이 없어요 .. 자청의성(3탄부터 일판으로 시작해서 현재까지 다 일판) 정발조차 안되는데 한글화는 말도 안되죠 ㅜㅜ

+LOBBY+ | 12.04.05 17:43

그럴일 없는 걸 알고 쓰신 댓글인듯.

스퀘어에닉스 | 12.04.05 19:10

그냥 안산다는 말이구만...

napangi | 12.04.13 18:52

PS2 때가 더 예뻣던거같 .. (0:44 ~ 0:45) 하앜 !

〃☆〃 | 12.04.05 16:55

누구냐 넌

살인탐정 김코난 | 12.04.05 16:56

모델링이 새로 나오는 doa삘이 나네요.

SPSP | 12.04.05 16:58

이거 정말 명작인데.. 플2 한글 겜 명작중에 하나일듯... 근데 어째 리메이크 라면서 얼굴은 더 하향 시킨듯? 예전 애기들이 더 이쁘네

마루코는가슴살 | 12.04.05 17:07

전 애들은 귀여웠는데 얘네들은 얼굴이 그늘지고 어른스러워진 것이... 가난때문에 물장사라도 시작했나?

멸샷의 체코 | 12.04.05 17:14

오 해보고싶다

얏얏후 | 12.04.05 17:15

성형 실패!!

태천 | 12.04.05 17:18

헐.......... 18호다 ㅜㅜ !!!!

+LOBBY+ | 12.04.05 17:29

정말 명작이긴 한데.. 5편이 아니라 갑자기 리메이크라니.. 왜지

리버풀 구단주 | 12.04.05 17:31

아마도 영제로도 리메이크들로 우려먹기할려는 속셈인지도요 슬픕니다 예전에 다샀다가 말았는데 .. ㅜㅜ

+LOBBY+ | 12.04.05 17:35

령 신작은 위유로 따로 만들고 있데요

상병신 | 12.04.05 17:47

아.. 만들고 있었군요

리버풀 구단주 | 12.04.05 17:56

PS2 명작인데, 리메이크라서 반갑긴 하지만... 누구냐 너네들은-_-?

우주의길잡이 | 12.04.05 17:43

18호양입니다 고객님

+LOBBY+ | 12.04.05 17:44

6월에 나오는군요..핰핰핰..!!

악플러갸흥~♡ | 12.04.05 17:46

지금도 엑박판 플투판 정발 일판 전부 소장중인데...위는 내가 도저히 사줄수가 없구나...

난죠K | 12.04.05 17:54

제목이 붉은나비(아카이쵸우)에서 진홍의 나비(신쿠노쵸우)로 바뀌었네요.

멸샷의 체코 | 12.04.05 18:16

배드앤딩이 해피앤딩보다 좋았던 유일한 게임

카케이 | 12.04.05 18:28

wii가 있으면 모하나.. 어짜피 못 할꺼;;; 젠장!! 정품유저인데 왜케 서럽냐 ㅡ ㅡ;

우주최강멋쟁 | 12.04.05 18:44

6월 28일이라..7월달 3ds겜 지를거없으면 필구.ㅋㅋㅋ

붉은 쇼스케™ | 12.04.05 18:45

엔딩곡 甲

레코스크 | 12.04.05 19:05

아마노 츠키코의 노래는 없는건가? 월식때문에 일판 wii샀더니 붉은 나비도 굴러들어오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바둑이멍멍 | 12.04.05 20:34

플스판 해보고 마음에 들면 wii판도 구입해봐야지... 하지만 최근 월식이 일본에서 중고가 5000엔 이상하던-_-;;

키바™ | 12.04.06 00:26

아이고.. 뭐 신작나오나 했더니 그게 아니라 리메이크였구나

SKIRT | 12.04.09 14:49

흠...

천지를먹다 | 12.04.16 20:06
위로가기
nokcha | 추천 4 | 조회 991 | 날짜 22:10
nokcha | 추천 21 | 조회 10035 | 날짜 20:21
아즈꺄 | 추천 10 | 조회 2358 | 날짜 19:36
nokcha | 추천 8 | 조회 1621 | 날짜 18:28
nokcha | 추천 4 | 조회 2185 | 날짜 18:16
nokcha | 추천 10 | 조회 5190 | 날짜 16:08
nokcha | 추천 4 | 조회 2443 | 날짜 15:48
KJHBVC | 추천 6 | 조회 2727 | 날짜 15:06
nokcha | 추천 1 | 조회 1423 | 날짜 14:26
nokcha | 추천 31 | 조회 8046 | 날짜 12:08
nokcha | 추천 12 | 조회 13437 | 날짜 11:16
nokcha | 추천 3 | 조회 2635 | 날짜 10:19
nokcha | 추천 7 | 조회 5742 | 날짜 10:11
파인짱 | 추천 10 | 조회 7904 | 날짜 08:52
구아아악 | 추천 28 | 조회 10612 | 날짜 00:15
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 2908 | 날짜 2024.05.22
Winter Love | 추천 15 | 조회 14959 | 날짜 2024.05.22
nokcha | 추천 23 | 조회 16602 | 날짜 2024.05.22
nokcha | 추천 22 | 조회 15520 | 날짜 2024.05.22
Winter Love | 추천 10 | 조회 11002 | 날짜 2024.05.22
nokcha | 추천 6 | 조회 2168 | 날짜 2024.05.22
nokcha | 추천 11 | 조회 4425 | 날짜 2024.05.22
nokcha | 추천 11 | 조회 5885 | 날짜 2024.05.22
nokcha | 추천 4 | 조회 6463 | 날짜 2024.05.22
nokcha | 추천 9 | 조회 3875 | 날짜 2024.05.22
구아아악 | 추천 21 | 조회 12176 | 날짜 2024.05.22
구아아악 | 추천 12 | 조회 7055 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 14 | 조회 9283 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.