본문

BEST

[Wii소프트] 드래곤 퀘스트 X 동봉판 팩: 오픈 사진 12장 [디스크프린팅]

일시 추천 조회 3971 댓글수 11

색상만 화이트였다면, 저도 아마 예약했을 동봉판입니다만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 개인적인 취향이지만, 콘솔기기는 오로지 화이트만 소지하고 있는 관계로... 일종의 결벽인지도 모르겠습니다만, 어쨌든 디스크 프린팅도 그렇고 표지도 그렇고 참 예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠ

각시양 | 12.08.02 21:20

그냥 취향이져...전 블랙을 좋아한다는..

얼빵나무꾼 | 12.08.02 21:40

저도 화이트 추종자이긴 한데, 위랑 엑박 이랑 플스는 블랙입니다...(한정판이지만요) 이상하게 화이트 위는 플라스틱 장난감 같고, 멀티방 가면 죄다 화이트라... 여하튼 블랙 위가 이쁘더군요 저는 그래서 블랙위

김유니크 | 12.08.03 01:17

근데 한정판 치고, 본첵 아무것도 프린팅 안됄거 보니, 재고 소진용으로 위만 넣은듯

김유니크 | 12.08.03 01:18

본체를 슬라임으로 감싸주지...

민... | 12.08.02 21:30

훌륭한 재고처리다

아란프리하드 | 12.08.02 21:31

그렇죠. 드래곤퀘스트 10 한달 무료 체험기간 끝나면 상당수는 먼지채집기 기능을 수행할 텐데.

잇옹궈 | 12.08.02 21:40

냠냠...우걱우걱..

얼빵나무꾼 | 12.08.02 22:51

뭐여 그냥 블랙 위일뿐이잖아 장난까냐 지금?

자지 | 12.08.03 00:19

본체도 한정판으로 해주면 바로 샀을텐데

벅만 | 12.08.03 10:58

흠...

천지를먹다 | 12.08.07 16:08
위로가기
nokcha | 추천 5 | 조회 3175 | 날짜 02:07
nokcha | 추천 4 | 조회 3012 | 날짜 2024.04.30
echospherics | 추천 11 | 조회 8698 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 12 | 조회 9026 | 날짜 2024.04.30
Winter Love | 추천 4 | 조회 5266 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 11 | 조회 4643 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 18 | 조회 13173 | 날짜 2024.04.30
구아아악 | 추천 16 | 조회 12483 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 7 | 조회 2632 | 날짜 2024.04.29
하나사키 모모코 | 추천 4 | 조회 978 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 7 | 조회 3572 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 16 | 조회 22231 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 19 | 조회 8226 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 10 | 조회 5505 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 10 | 조회 3457 | 날짜 2024.04.29
심심해♥ | 추천 12 | 조회 19409 | 날짜 2024.04.29
BurnCrow | 추천 18 | 조회 8019 | 날짜 2024.04.28
이토 시즈카 | 추천 22 | 조회 16534 | 날짜 2024.04.28
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 3357 | 날짜 2024.04.28
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1506 | 날짜 2024.04.28
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 15 | 조회 15088 | 날짜 2024.04.28
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 6150 | 날짜 2024.04.28
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 4132 | 날짜 2024.04.27
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 1709 | 날짜 2024.04.27
BurnCrow | 추천 31 | 조회 12208 | 날짜 2024.04.27
nokcha | 추천 11 | 조회 4854 | 날짜 2024.04.27
nokcha | 추천 18 | 조회 5478 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 16 | 조회 21575 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST