본문

[NGC소프트] 젤다의 전설 -황혼의 프린세스- 플레이 무비(편집)

일시 추천 조회 3447 댓글수 36 프로필펼치기

크.. 이 음악은 닌텐도 유럽콘서트중 젤다 어레인지 테마곡...ㅜㅜ 안구에 습기차네...

오스틴매니아!! | 06.02.05 00:00

흑흑 언제기다려;; 시간의 오카리나나 다시해봐야지;

kpro | 06.02.05 00:00

정말. 차세대기 안부러울만한 좋은 그래픽 이네요..

치와와&친구들 | 06.02.05 00:00

링크가 방패로 막는 장면중 소울칼리버2에 나오는 가드임팩트 모션이 있군요...단순히 가드 한건지 새로운 액션이 추가된건지...

배리포 | 06.02.05 00:00

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼렁 나와라~~~지발..ㅠㅠ

온리 큐브!! | 06.02.05 00:00

완다의 거상 무지하게 하고싶었는데 거상급 보스도 나온다고 하고 저런 마상전투도 있으니 대리만족 ㅎㅎㅎ

Wnat | 06.02.05 00:00

가끔씩 멈추는건 플레이어때문?

Morgan Black | 06.02.05 00:00

ㅠㅠ 눈물만 흐르네....

콜린패럴짱 | 06.02.05 00:00

와우 노래정말 좋네요..

별쫑이 | 06.02.05 00:00

이것 노래 제목이 뭐죠? 굉장히 좋네요 ㅠㅠ

qewrasdf | 06.02.05 00:00

발매일이 언제던가요? 정말 해보고 싶네요...

レベッカ | 06.02.05 00:00

완다와 거상의 아류작인데??

불멸의 김춘삼 | 06.02.05 00:00

헉...큰일날 소리..

Resident Evil4 | 06.02.05 00:00

링크는 리얼해지면 안돼!!!

허허.. | 06.02.05 00:00

불멸의 김춘삼//덧글삭제 안하면 내일 재미있는 답변이 속속 올라올것임 (젤다를 건드리다니)

Wnat | 06.02.05 00:00

아류작... 농담이시죠?

마인부우~ | 06.02.05 00:00

아직도 방학이 안끝난거냐..!!

초록빛눈물 | 06.02.05 00:00

새로운 영상은 없는듯 하네요. 전에 다 봤던 내용이군요. 움직임이 좀 어색해 보이지만 나중에 나올 새로운 영상에서는 부디 좀 더 자연스러워 지길..^^

타로이야기 | 06.02.05 00:00

완다와거상 아류작? 비교 자체가 잘못....게임 자체가 틀림..

kaian | 06.02.05 00:00

/불멸의 김춘삼/ 어떤것을보고 아류작이라고 하는지 잘모르겠는데요.음..낚인건가?

kaian | 06.02.05 00:00

이집의 게임큐브가 이정도 그래픽을 소화해주련지는 모르겠지만... 휴우..빨리 나와달라 DMC-SE이후론 돈꺠진다!! ㄱ-

집에쌀없다 | 06.02.05 00:00

불멸의 김춘삼//이분 유명한 악플러죠..ㅡㅡ;;불멸의 이순신 아류작 주제에

피엔龍混 | 06.02.05 00:00

화면이 이렇게 어두웠었나;;

kiiel | 06.02.05 00:00

젤다란 케릭을 엄청 우려먹긴해도 잘 만들고 재미있죠 바택은 너무 단순해서 질리긴했지만;; 닌텐도는 우려먹어도 독창적이고 잘만들어서 별말 않듣죠 돈에이의 사골무쌍과는 달리 -ㅛ- 사골무쌍이야말도 욕먹어도 할말 없는게임 -ㅛ- 위닝보다 더하다....

SiLo_TsuKi | 06.02.06 00:00

춘삼이 개학 안 했어?

mentas97 | 06.02.06 00:00

ㅋㅋ춘삼이 아이디 만들때마다 낚시질해서 루리웹 레벨이 3을 넘은적어 없었던때가 있었죠...끝내 짤려도 가입하고해서 나온 아이디...불멸의 김춘삼...ㅋㅋㅋ

Kiva™ | 06.02.06 00:00

젤다캐릭을 그다지 우려먹은건 없는거같은데요(예로든 삼국무쌍과 비교하기엔 턱없이 부족하네요); 그리고 김춘삼 저낚시는 너무 어설프네요 낚이지맙시다~

더블대쉬!! | 06.02.06 00:00

닌텐도가 무서운 이유... 레볼은 사야하는 이유 하나 추가~

mx2097 | 06.02.06 00:00

우와~! 역시!!

★텐더소년★ | 06.02.06 00:00

춘삼이 오랜만~~~

ふもっふ | 06.02.06 00:00

아흑.. 젤다 빨리 해보고 싶다~~ 빨리 나와주시길...

아므로=샤아 | 06.02.06 00:00

역시 어린만큼 게임의 지식은 낮군-_-ㅋ 요 근래에 가장 지식 없는 답글이네.... 공부 좀 더 하지...ㅋ

까사 | 06.02.06 00:00

낚이지마 씨밸넘들아

육시월 | 06.02.06 00:00

육시월//넌 뭔데 욕질이야. 너도 개학 안했구나? 이 찌질이 같은놈아.....

★Son Gouk☆ | 06.02.06 00:00

레볼을 사서 해야겠구나~

veronica1 | 06.02.07 00:00

김춘삼이 누구예요? 완다와 거상은 싸이렌 아류작이네요?

코에이빠돌이다 | 06.02.12 00:00
위로가기
nokcha | 추천 11 | 조회 4328 | 날짜 20:21
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 1092 | 날짜 19:36
nokcha | 추천 6 | 조회 1076 | 날짜 18:28
nokcha | 추천 4 | 조회 1754 | 날짜 18:16
nokcha | 추천 10 | 조회 4677 | 날짜 16:08
nokcha | 추천 3 | 조회 2289 | 날짜 15:48
KJHBVC | 추천 6 | 조회 2479 | 날짜 15:06
nokcha | 추천 0 | 조회 1365 | 날짜 14:26
nokcha | 추천 30 | 조회 7769 | 날짜 12:08
nokcha | 추천 12 | 조회 12905 | 날짜 11:16
nokcha | 추천 3 | 조회 2586 | 날짜 10:19
nokcha | 추천 7 | 조회 5553 | 날짜 10:11
파인짱 | 추천 10 | 조회 7698 | 날짜 08:52
구아아악 | 추천 28 | 조회 10508 | 날짜 00:15
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 2887 | 날짜 2024.05.22
Winter Love | 추천 15 | 조회 14840 | 날짜 2024.05.22
nokcha | 추천 23 | 조회 16540 | 날짜 2024.05.22
nokcha | 추천 22 | 조회 15400 | 날짜 2024.05.22
Winter Love | 추천 10 | 조회 10885 | 날짜 2024.05.22
nokcha | 추천 6 | 조회 2148 | 날짜 2024.05.22
nokcha | 추천 11 | 조회 4390 | 날짜 2024.05.22
nokcha | 추천 11 | 조회 5803 | 날짜 2024.05.22
nokcha | 추천 4 | 조회 6432 | 날짜 2024.05.22
nokcha | 추천 9 | 조회 3859 | 날짜 2024.05.22
구아아악 | 추천 21 | 조회 12142 | 날짜 2024.05.22
구아아악 | 추천 12 | 조회 7034 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 14 | 조회 9220 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 21 | 조회 10495 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.