본문

[Wii하드] 레드스틸 개발자들의 레볼루션 패드 활용예

일시 추천 조회 4692 댓글수 39 프로필펼치기

ㅋㅋㅋ

링크의대모험 | 06.04.13 00:00

제작자들인가 보죠?...^^ 자기네들도 뻘줌할 듯...

silsili | 06.04.13 00:00

표정이 참 재밌군요.ㅎㅎ

Crossfade | 06.04.13 00:00

제작자들이 참 유쾌하군요 ^ ^

칙쇼 밴드 | 06.04.13 00:00

근데 저게 웃기게 보여도 제작자들이 괜히 저런 포즈를 취하는게 아닌것 같네요 게임에서 실제로 저런 행동을 해야하는게 등장하지 않을지...

표정 까지는 아니겠죠??허허..ㅡ_-~;

멜라헬 | 06.04.13 00:00

표정도 게임과의 싱크로율을 위해선 때론 필요할지도 -_-;

발랄한 분들이시네요~ ^-^

rule-des | 06.04.13 00:00

이런 재밌는 사진들을 보면 그 개발사에 대한 이미지가 왠지 좋아지더군요-_-ㅋ

夢雲 | 06.04.13 00:00

그쳐... 돈 받고 찍은 것도 아닐텐데.. ㅎㅎㅎ

체 게바라 | 06.04.13 00:00

여성분들 생각보다..괜찮을걸?

칼리 | 06.04.13 00:00

세번째 스샷 도무지 감이 안온다

마자용 | 06.04.13 00:00

레볼루션 게임에 대한 자유도가 정말 최고일듯...

Cristiano로날도 | 06.04.13 00:00

금발 여자 귀엽네요

Metallized | 06.04.13 00:00

세번째 스샷 블루클럽???

Baical | 06.04.13 00:00

하는 사람은 진짜 잼있을것 같은데... 지켜보는 사람은 더 재미있겠죠... ㅋㅋ

에이롸드 | 06.04.13 00:00

개발자들 맘에 드네요^^

Montblanc | 06.04.13 00:00

생각보다 많이 작네요~ 오~~~

콜린패럴짱 | 06.04.13 00:00

저 총하고 칼도 컨트롤러인가? -_-

타임엘레멘트 | 06.04.13 00:00

오히려 힘들지도 모르죠 =ㅅ=;

파이먼군 | 06.04.13 00:00

총하고 칼은 컨트롤러 아니겠죠... 설마 ㅡㅡㅋ

얍삽한 놈들! | 06.04.13 00:00

저렇게 크게 휘둘어야 하면.. 진짜 다이어트 제대로 될듯 ㅡㅡㅋ

얍삽한 놈들! | 06.04.13 00:00

집에서 저러고 놀아야 되는건가

태희안에나잇다. | 06.04.13 00:00

정가는 양반들일쎄 그려.ㅎㅎㅎ

미스터삼식씨 | 06.04.13 00:00

구라 안까고 지대 재미있어보인다 ㅋㅋㅋㅋ

나이시스 | 06.04.13 00:00

왠 오크가 껴있지 oops !!!!

ムック | 06.04.13 00:00

컨트롤러가 초기보다 작아진건지 손이 큰 북미쪽 사람들이 쥐고 있어서 작아보이는건지.. 암튼 기대됨.

타일러 | 06.04.13 00:00

응? 무릴로 닌자

파스타國헨리 | 06.04.13 00:00

좀 많이 흔들텐데 작은게 좋다고 보네요..그리고 작다고 표현하기보단 실제로 잡아봤을때 적당한 크기로 생각되네요..(손이 크던 작던)

박지원 | 06.04.13 00:00

계속하면 정말 힘들어서 겜 못할듯..

최강디자이너 | 06.04.13 00:00

너무 모션을 보여주기 위해서 오바하는 기분도 들고있...ㅡㅡ;;

붉은쇼스케 | 06.04.13 00:00

컨트롤러 뭔가 바뀌긴했네요. 전엔 발신부가 반원형이었는데.. 이번엔 원형같은..

후르마 | 06.04.13 00:00

컨트롤러 활용 예가 아니고 그냥 스튜디오 촬영컷이군요. 각자 마음껏 포즈를 취한듯 하네요. 컨트롤러는 모형이네요. 컨트롤러 발신부가 약간 돌출되어 있구요(16컷) 그밑에 컷에서는 그 껌딱지같은걸 테이프로 붙여놓은게 티가 나네요ㅋ(17컷) ㅋㅋㅋㅋ

퀴어캣 | 06.04.13 00:00

펌프를 땀흘리면서도 하는 이유는? 힘들겠다고 하시는데... 진짜 재미있다면 힘들어도 하죠 ㅋㅋ

퀴어캣 | 06.04.13 00:00

아이토이에 집중할때 옆에서 보면 저거보다 더 심하죠 .. ㅋㅋㅋ

민족중흥 | 06.04.13 00:00

ㅎㅎ

오스칼&앙드레 | 06.04.14 00:00

쿼어캣//펌프는 '뛰면서 춤추기 위한 리듬 댄스'게임이니까요...레볼 컨트롤러의 특색에 너무 집작해서, 멀쩡하게 만들수있는 RPG나 시뮬레이션 게임을 모조리 체감 게임으로 만드는 우를 범하지 않기를 기대합니다.

타임엘레멘트 | 06.04.14 00:00

캐오바~!ㅋㅋㅋㅋ

jamtic | 06.04.14 00:00

타임엘레멘트/자신이 직접 주인공이 되는 체험이라면 FPS, RPG 뭐가 되던 재미있겠죠...^^

퀴어캣 | 06.04.15 00:00
위로가기
티파눈나의돌고래 | 추천 2 | 조회 1964 | 날짜 10:16
nokcha | 추천 7 | 조회 4819 | 날짜 10:04
nokcha | 추천 5 | 조회 1677 | 날짜 09:44
nokcha | 추천 3 | 조회 2836 | 날짜 03:05
nokcha | 추천 8 | 조회 3474 | 날짜 00:14
마이온 | 추천 2 | 조회 859 | 날짜 2024.06.06
nokcha | 추천 9 | 조회 1949 | 날짜 2024.06.06
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 665 | 날짜 2024.06.06
윤다혜누나1사랑해 | 추천 9 | 조회 3216 | 날짜 2024.06.06
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 2391 | 날짜 2024.06.06
nokcha | 추천 25 | 조회 17216 | 날짜 2024.06.06
nokcha | 추천 12 | 조회 6501 | 날짜 2024.06.06
로메오카이 | 추천 10 | 조회 5384 | 날짜 2024.06.06
nokcha | 추천 16 | 조회 11034 | 날짜 2024.06.06
마이온 | 추천 7 | 조회 1665 | 날짜 2024.06.05
링클쨩 | 추천 12 | 조회 3568 | 날짜 2024.06.05
nokcha | 추천 14 | 조회 4802 | 날짜 2024.06.05
nokcha | 추천 25 | 조회 10713 | 날짜 2024.06.05
nokcha | 추천 6 | 조회 6513 | 날짜 2024.06.05
nokcha | 추천 10 | 조회 2369 | 날짜 2024.06.05
nokcha | 추천 5 | 조회 3049 | 날짜 2024.06.05
헤롱싀 | 추천 34 | 조회 26651 | 날짜 2024.06.04
nokcha | 추천 12 | 조회 4877 | 날짜 2024.06.04
nokcha | 추천 26 | 조회 11380 | 날짜 2024.06.04
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 4172 | 날짜 2024.06.04
nokcha | 추천 9 | 조회 6139 | 날짜 2024.06.04
nokcha | 추천 13 | 조회 2696 | 날짜 2024.06.04
nokcha | 추천 10 | 조회 6586 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.