본문

[잡담] 요즘 NDS 열풍인데

일시 추천 조회 2170 댓글수 11 프로필펼치기

전 psp 하는 사람마저도 보지 못했다는..

쿠메상 | 07.03.26 00:00

전 요즘 nds로 노느사람들 은근히 봤다는; 보통 psp가지고 있는 사람들은 동영상 보고 있더군요-_-;

망이모자 | 07.03.26 00:00

인천어디사시길래 ㄷㄷㄷ 전 매일 학교갈때 인천지하철이나 1호선에서 맨날 ndsl하면서 다니는데 ㅋ

초코맛 | 07.03.26 00:00

저도 인천역에서 논현역까지 가는데 하루에 1~2명은 꼬박 본다는.

bloodspawn | 07.03.26 00:00

주안역쯤에서 ds는 하는 30대 여성분도 발견..,

bloodspawn | 07.03.26 00:00

저도 인천 사는데 항상 지하철 이나 버스 타며 오가면서 해도 저 혼자더라고요 ㅋㅋ 근데 주로 밖에서는 마리오 미니겜이나 두뇌만 한다는 ㅋㅋ

블루a | 07.03.27 00:00

그래도 예전보다는 많이 보이는거 같아요... 지금도 psp 하시는 분을 더 많이 보지만...

짱궈는못말려 | 07.03.27 00:00

저는 심심찮게 보는뎅.. 어제 지하철로 갈 때 맞은편 여성분이 nds로 마리오 하고 있고, 내릴 때 문가에 3명있었는데 1명 ndsl, 한명 psp, 한명 t43 을 들고 계시더군요..ㅡㅡ;;

wondernest | 07.03.27 00:00

여성분들많이하던데요^^

똥글왕자 | 07.03.27 00:00

전 대중교통 이용시 NDSL이나 S43은 필참ㅡㅡ;;; 덕분에 차는 봉인 ㅋㅋㅋ

minkyoung | 07.03.28 00:00

ndsl ㅋㅋ뉴슈퍼마리오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나재밋다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마리오농구는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게재밋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데psp처럼.다기능이없어서짱난다!

냐옹냐우 | 07.03.31 00:00
위로가기
루리웹-9688599917 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2023.09.14
루리웹-3343031998 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2020.04.19
루리웹-0667518122 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2020.04.11
루리웹-4501750532 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2020.04.05
루리웹-1149810301 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2020.04.05
루리웹-5339505283 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2020.03.31
루리웹-7028450418 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2020.03.31
루리웹-3910291760 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2020.03.31
루리웹-2889281870 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2020.03.30
루리웹-3910291760 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2020.03.30
루리웹-0895087721 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2020.03.30
스타트엔드 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2020.03.29
루리웹-2534785659 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2020.03.26
루리웹-7862877432 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2020.03.26
루리웹-8796573128 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2020.03.26
루리웹-9887673373 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2020.03.25
루리웹-8021026960 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2020.03.25
Prune | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2020.03.25
루리웹-1120543156 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2020.03.24
루리웹-1120543156 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2020.03.24
루리웹-6357958574 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2020.03.23
루리웹-9586886437 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2020.03.22
루리웹-6378959284 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2020.03.22
루리웹-8804566345 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2020.03.22
shuuji | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2020.03.22
루리웹-4911027111 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2020.03.21
Hoadu | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2020.03.21
jurgen | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2020.03.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.