본문

[참고] 스위치 12월 정발 루머글 (국전 카더라 통신)

일시 추천 조회 2690 댓글수 6 프로필펼치기

정발을 애타게 기다리는 마음이 저랑 같아서 댓글 남기고 갑니다 ㅎㅎ 저는 직구도 했고 고장나면 하나 더 살려고 하는데도 정발이 왜 이리 기다려지는지 모르겠네요 한국성우가 야숨 소개영상 하는거 보면 지릴 것 같아요 ㅋㅋ

젤링크 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 17.07.31 15:55
젤링크

근데 생각해보면 인터넷에 직원들 진짜 많네요 ㅋㅋㅋ 누가보면 한국 닌텐도 대기업인줄 알 듯

젤링크 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 17.07.31 16:01
젤링크

저같이 글은 안써도 애타게 기다리시는 분이 많이 계시겠죠.ㅎㅎ 저도 뭔가 저게 희망고문같아도 저 루머가 사실이라서 12월에 발매하면 정말 좋을거같아요. 한국어판으로 스위치판 젤다라니.. 정말 상상만해도 기대되네요.

3D 입체화면 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.07.31 16:03
젤링크

직원이 60명정도에서 대규모 구조조정으로 줄여서 20명정도라고 아는데 그 중에서 전달을 했었을수도 있고 전에 WiiU 때도 국전에 닌코 직원이와서 정발할거라고 했다고 글 두번정도 올라왔었는데 결과적으로는 사실이 아니었죠 . 그런 전례로 이것도 믿음이 많이 가진 않지만.. 그래도 12월을 생각해왓던 사람으로써 저렇게 같은 월이 나오니 반가워요. 근데 저 카톡 내용도 분명 그렇게 말한 증거가 되긴 하는거같네요.(닌텐도 직원이 아닌 국전 관계자가 말했다는거요.) 카톡 조작까지 할 이유는 없을테니..

3D 입체화면 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.07.31 16:09

그그실

P-stone | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 17.11.06 11:21

이정도면 성지 아니냐

Gangsta | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 17.12.14 20:17
위로가기
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 1914 | 날짜 2017.08.17
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 1047 | 날짜 2017.08.17
젤링크 | 추천 0 | 조회 1365 | 날짜 2017.08.17
젤링크 | 추천 0 | 조회 1215 | 날짜 2017.08.13
널향한맘 | 추천 0 | 조회 1628 | 날짜 2017.08.10
젤링크 | 추천 0 | 조회 1983 | 날짜 2017.08.04
병먹금매니아 | 추천 3 | 조회 1644 | 날짜 2017.08.03
젤링크 | 추천 3 | 조회 1226 | 날짜 2017.07.31
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 2690 | 날짜 2017.07.31
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 2017.07.25
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 1698 | 날짜 2017.07.14
RYU-99 | 추천 2 | 조회 2572 | 날짜 2017.07.14
루리웹-6545266619 | 추천 0 | 조회 4437 | 날짜 2017.03.17
코로시야 | 추천 0 | 조회 3318 | 날짜 2016.04.17
루리웹-2852008426 | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2016.02.02
Pastluv | 추천 0 | 조회 2658 | 날짜 2015.03.05
[KuroNeko] | 추천 0 | 조회 2807 | 날짜 2015.03.05
루리웹-65519736 | 추천 0 | 조회 2491 | 날짜 2015.01.20
spik | 추천 0 | 조회 3494 | 날짜 2014.11.21
유스케이세야 | 추천 0 | 조회 3587 | 날짜 2014.09.23
오즈™ | 추천 0 | 조회 4417 | 날짜 2014.07.18
더 플로웬 | 추천 1 | 조회 5182 | 날짜 2014.07.17
레베카체임버스 | 추천 4 | 조회 7224 | 날짜 2014.03.01
도도리스 | 추천 0 | 조회 4592 | 날짜 2014.02.22
낭만_^*세가 | 추천 0 | 조회 4681 | 날짜 2013.12.16
小白 | 추천 1 | 조회 5699 | 날짜 2013.11.25
샤아전용피카츄 | 추천 0 | 조회 3674 | 날짜 2013.05.07
플삼위비삼 | 추천 0 | 조회 5048 | 날짜 2013.04.28

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.