본문

[질문] 닌텐도 중고구입 하기 전

일시 추천 조회 974 댓글수 3 프로필펼치기

모델이 총 4가지입니다 처음 나온 기본모델 그다음 나온 배터리 개선판 독 연결 안되고 휴대모드만 사용가능한 라이트버전 액정을 oled로 개선한 모델 처음 나온 기본 모델이 가장 중고가가 저렴할텐데 독모드 사용을 안한다/들고다닐때 배터리는 빵빵해야지/액정도 중요함 이런거 생각하면서 고르시면 될거같네요

새우카나페 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 23.08.16 23:14

라이트는 내가 휴대성을 위해 많은걸 포기할 수 있다! 이게 아니면 거르는게 좋구요. 나머지는 큰 상관 없습니다. 배터리 개선 안된초기판은 단종된지 오래 되서 물량 자체가 별로 없긴 할건데, 산다면 배터리 수명 주의 하시구요. 올레드, 개선판 둘 중에선 새거 산다면 기왕이면 올레드가 나은데 가격이 우선이라면 뭘 사도 상관 없어요. 조이콘 상태만 체크 하세요. 많이 비싼데 자가 수리도 은근 빡쎄요

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.08.17 08:04

라이트가 제일 싸긴할거에여~

루리웹-15536755 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.08.19 13:22

위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.