본문

[질문] 스위치에서 할만한 뱀서류 게임 추천 부탁드립니다.

일시 추천 조회 2432 댓글수 7 프로필펼치기

제가 아는건 하데스뿐이네요 서양스타일이라 호불호갈리실듯

모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.01.09 23:57

방향성은 좀 많이 다르지만 necrosmith 정도?

Phalas | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.10 00:09
Phalas

20 minutes till dawn 도 있네요. 이거 말고도 몇개 더 있던거 같은데 기억이 잘 안나네요.

Phalas | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.10 00:19

답변 주신 분들 감사합니다

Jenu | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.01.10 09:55

제가해본 뱀서류 게임들은 전부 뱀서가 나오기 이전에 구매해서 재밌게 한것이지 이미 뱀서를 했으면 만족하기 힘들 완성도라 추천을 못해 드리겠네요. 이름만 쓰자면 괴물구축함, 레메디움 센티넬, 스피릿 헌터 이렇게 3개인데 뱀서에 한참 부족하고 괴물구축함은 버그나 몹이 쌓이면 강종되는 문제가 있고요 레메디움은 로봇같은? 병기로 싸우는거라 좀 답답함도 있고 초반부터 어려워서 크게 와닿지 않았어요 스피릿헌터 저 작품은 스킬트리도 있어서 나름 저중엔 괜찮지 않나란 착각주는데 뱀서하면 저겜도 결국 안합니다. 그냥 별로 할 가치가 없고 뱀서두고 굳이 이걸? 이런 생각들어요

루리웹-3154067930 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.01.13 13:54
루리웹-3154067930

좋은 정보 감사합니다. 괜찮은 것들이 좀 나올 만도 한거 같은데 확 오는 작품이 그다지 없는게 현실인가보군요 ㅠㅠ

Jenu | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.01.13 14:06
Jenu

스위치에 뱀서가 없었다면 다 그럭저럭 재밌게 했었겠지만 뱀서가 저런게임중 너무 잘나왔어요...

루리웹-3154067930 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.01.13 15:36
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.