본문

[질문] 안녕하세요...액정필름 다시붙여야겠죠?

일시 추천 조회 525 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
비대칭 신경 쓰이시는거면 다시 붙이는게 맞긴 한데 원래 조금 남아요. 불량은 아닙니다. 다시 붙여도 완벽하게 대칭은 안될수도 있어요
🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.01.19 21:36
BEST
그대로 게임 했을 때에 게임하는데 방해될 정도로 시야에서 저 부분이 거슬리면 다시 붙이시구요, 아니면 그냥 쓰세요.
Jenu | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.01.19 20:28
BEST
화면에 걸리는거 아니면 잘 붙인거고 살짝 여유있게 나오는게 정상이지만 굳이 굳이 신경 쓰이면 다시 붙이는 방법밖에 없네요
野うさぎ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.01.19 21:11
BEST

그대로 게임 했을 때에 게임하는데 방해될 정도로 시야에서 저 부분이 거슬리면 다시 붙이시구요, 아니면 그냥 쓰세요.

Jenu | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.01.19 20:28
Jenu

아하..똥손이고 한우리에서 붙여줬는데 동생은 하는데 지장없어하는데 저는 워낙 예민해서 화면이 비대칭느낌나네요

베르세르크덕후 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.01.19 21:04
BEST

화면에 걸리는거 아니면 잘 붙인거고 살짝 여유있게 나오는게 정상이지만 굳이 굳이 신경 쓰이면 다시 붙이는 방법밖에 없네요

野うさぎ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.01.19 21:11
野うさぎ

고맙습니다

베르세르크덕후 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.01.19 21:26
BEST

비대칭 신경 쓰이시는거면 다시 붙이는게 맞긴 한데 원래 조금 남아요. 불량은 아닙니다. 다시 붙여도 완벽하게 대칭은 안될수도 있어요

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.01.19 21:36
🐱야옹야옹🐱

고맙습니다

베르세르크덕후 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.01.20 09:16
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.