본문

[잡담] 오늘 받은 물건들..ㅋ

일시 추천 조회 1390 댓글수 12 프로필펼치기

극한시리즈2편 캐릭터 중에 이집트인 같은 여캐에 끌려서 충동구매 했다가 언압에 좌절했던 기억이 나네요. 재미는 있는데 2편이나 3편 중 하나만 한글화 되었으면 얼마나 좋았을까 싶네요.

네나 모에 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 17.06.26 18:54
네나 모에

스팀판이라도 한패가 나와서 많은 분들이 즐겼으면 하고 바라는 시리즈긴한데 해주시는 용자분이 안계시는듯요.ㅠㅠ

붉은 쇼스케™ | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 17.06.26 19:02

부자웹 ㅋㅋㅋ

오스틴매니아!! | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.06.26 19:53
오스틴매니아!!

히이잌ㅋㅋ

붉은 쇼스케™ | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 17.06.26 20:28

리치웹

모란 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 17.06.26 20:32
모란

오햅니다.ㅠㅠ

붉은 쇼스케™ | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 17.06.26 20:39

게임 많이 구입하셨네요. ㅎㅎㅎ 메트로이드 프라임 트릴로지 북미판 하나 구해야 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오토메이트 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 17.06.26 20:51
오토메이트

트릴로지...으으 4나오는김에 스위치로 이식판이라도 나왓음 싶네요.ㅠㅠ 일단 그냥 위모트 적용버전 해볼라고 1,2따로 사둘라고는 하는데요.ㅠㅠ

붉은 쇼스케™ | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 17.06.26 20:54

메프! 햐얀 패키지 이쁘네요 ^

㉿키노피코㉿ | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 17.06.26 21:03
㉿키노피코㉿

위로 노는 시리즈는 저렇게 하얀 테두리를 남기는데 베스트판 같은 느낌은 나지만 괜찮은듯요.ㅋ

붉은 쇼스케™ | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 17.06.26 21:14

히잌..오따꾸

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.06.26 22:11
鋼のzeel™

히잌ㅋㅋㅋ

붉은 쇼스케™ | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 17.06.27 10:02
위로가기
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.05.29
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.05.29
루리웹-0951622319 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.05.26
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.05.26
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.05.26
EVA초호기 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 2024.05.25
문펑이다(주) | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 2024.05.25
pjd245 | 추천 2 | 조회 388 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5255480064 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.05.24
loycuter | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.05.24
붉은 쇼스케™ | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.05.24
pjd245 | 추천 2 | 조회 1480 | 날짜 2024.05.24
문펑이다(주) | 추천 1 | 조회 433 | 날짜 2024.05.23
JooRUN | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.05.23
loycuter | 추천 3 | 조회 810 | 날짜 2024.05.23
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.05.22
鋼のzeel™ | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.22
loycuter | 추천 5 | 조회 1128 | 날짜 2024.05.22
JooRUN | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.05.21
pjd245 | 추천 2 | 조회 975 | 날짜 2024.05.20
아홉번째부엉이 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 2024.05.20
붉은 쇼스케™ | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.05.20
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.05.20
등뻘건고등어 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.05.20
죠리퐁☆죠스바 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.05.19
JooRUN | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.05.18
파이어엠블렘0120 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.05.17
pjd245 | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.