본문

[잡담] 드퀘11 스위치 데모 다운로드중 ㅋㅋ

일시 추천 조회 599 댓글수 5

일음 확실히 좋습니다. 체험판 길이게 생각했던거보단 기네요

붉은 쇼스케™ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.08.21 23:56
붉은 쇼스케™

방금 데모하고 왔는데... 확실히 몰입감이 다르긴하네요 ㅎㅎ 이것땜에 스위치판 질러야하나...

JooRUN | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 19.08.22 00:02
JooRUN

뭐 플4판 추가 dlc팔이가실제로 될지 어떨진 모르겟지만 된다고해도 아마 스위치판 나올때 바로 될가능성은 매우 낮기때문에...그냥 플4판 하셧으면 존버해보셔도 되고 못참으면 지르시면 되고 그렇다 생각이 드네요...솔직히 만약에 플4로 슈퍼링 노가다 이런거 다하신 상태라면 또하려고하면 많이 의욕이 떨어질만하다는거 정도는 저도 3ds판으로 노가다해봐서 공감은 하는지라..ㅎㅎ

붉은 쇼스케™ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.08.22 00:04
붉은 쇼스케™

데모 첫부분 산정상 갔다와서 마을 출발부분까지 했어요 ㅎㅎ 그래서 부담없음....

JooRUN | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 19.08.22 00:05
JooRUN

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 자금적 문제만 아님 갠적으로는 스위치판은 휴대모드도 체험판해보니 괜찮아보여서 스위치판으로 해도 괜찮을거같다고생각하네요.ㅇㅅㅇ

붉은 쇼스케™ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.08.22 00:07
위로가기
라첸 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 09:42
Nico_Robin | 추천 2 | 조회 337 | 날짜 2024.04.26
돈버는아빠김씨 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.04.26
문펑이다(주) | 추천 2 | 조회 332 | 날짜 2024.04.25
꼭지 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.04.25
붉은 쇼스케™ | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 2024.04.25
꼭지 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9535726510 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.04.24
문펑이다(주) | 추천 3 | 조회 509 | 날짜 2024.04.20
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.04.19
꼭지 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.04.18
JooRUN | 추천 1 | 조회 493 | 날짜 2024.04.18
붉은 쇼스케™ | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.04.17
JooRUN | 추천 3 | 조회 1012 | 날짜 2024.04.16
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.04.15
스트롤라 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.04.15
꼭지 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.04.15
꼭지 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.04.14
JooRUN | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.04.14
돈버는아빠김씨 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2024.04.14
돈버는아빠김씨 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.04.13
재수니 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.04.12
JooRUN | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 2024.04.12
JooRUN | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 2024.04.10
문펑이다(주) | 추천 1 | 조회 795 | 날짜 2024.04.10
미르디언 | 추천 1 | 조회 983 | 날짜 2024.04.09
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 1028 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST