본문

[잡담] 동숲 아미보 카드 사기 엄청 힘드네요 ;;;

profile_image
일시 추천 조회 962 댓글수 12 프로필펼치기

저도 겨우 1팩 샀는데 판매자가 취소시켜버렸습니다 재고수량 등록을 잘못했다고

로자리아성형외과 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.03.05 09:45
로자리아성형외과

아 너무하네요.. 다른데서 사지도 못하는데 ㅠㅠ 아미보카드 살 때마다 이게 뭐 하는 짓인가 싶네요. 그냥 쉽게 구하게 해줬으면...

임파야 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.03.05 09:57

와...파는줄도 몰랐네요

쿠로쟁이 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 21.03.05 11:10
쿠로쟁이

오늘 9시 예약이었고, 정식 출시는 3월 26일에 해요. 그 때 마트나 한 번 가봐야죠 ㅠㅠ

임파야 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.03.05 12:32

지금도 구하기 힘드나여......하도 구하기 힘들어서 관심이 끊겼...

붉은 쇼스케™ | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.03.05 11:50
붉은 쇼스케™

튀동숲 때 나왔던 산리오 콜라보가 이번에 재판하는건데 가장 인기가 높던 아미보카드답게 순식간에 품절되네요. 애초에 예약 물량이 많지도 않은 것 같고..

임파야 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.03.05 12:33

이 비싼게 구하기도 힘들다니 ㄷㄷ 어떤 블로그 보니 카드로 350만원어치 구매했다는 글을보고 다른 리그를 보는듯한

MISUKI | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.03.05 12:24
MISUKI

사주려고 해도 못 사게 하네요 ㅋㅋ 아미보가 구하기 쉽지도 않아서 모으기 시작하면 끝이 없어요... 이번에는 물량 좀 팍팍 찍어서 쉽게 구할 수 있게 해줬으면 좋겠네요.

임파야 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.03.05 12:39

소리소문없이 갑자기 재판하니까 그럴때 구하면 비교적 쉽게 사집니다 물론 핫딜게 같은데 뜨고 보믄 늦으니 잠복이 중요할듯 ㅜㅜ

メ한조ξ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.05 12:55
メ한조ξ

열심히 눈팅해야겠네요 ㅠ

임파야 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.03.05 14:05

저는 동숲 아미보 안모으는게 다행인거 같습니다. ㅎㄷㄷ 완전 전쟁터더라구요. ^^;;;

조니실버핸드 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 21.03.05 18:49
조니실버핸드

인게임에서 활용도가 높다보니... 특히 산리오 콜라보는 가구가 예뻐서 인기가 많네요.

임파야 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.03.05 22:24
위로가기
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.05.29
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.05.29
루리웹-0951622319 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.05.26
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.05.26
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.05.26
EVA초호기 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 2024.05.25
문펑이다(주) | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 2024.05.25
pjd245 | 추천 2 | 조회 388 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5255480064 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.05.24
loycuter | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.05.24
붉은 쇼스케™ | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.05.24
pjd245 | 추천 2 | 조회 1480 | 날짜 2024.05.24
문펑이다(주) | 추천 1 | 조회 430 | 날짜 2024.05.23
JooRUN | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.05.23
loycuter | 추천 3 | 조회 810 | 날짜 2024.05.23
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.05.22
鋼のzeel™ | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.22
loycuter | 추천 5 | 조회 1122 | 날짜 2024.05.22
JooRUN | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.05.21
pjd245 | 추천 2 | 조회 975 | 날짜 2024.05.20
아홉번째부엉이 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 2024.05.20
붉은 쇼스케™ | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.05.20
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.05.20
등뻘건고등어 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.05.20
죠리퐁☆죠스바 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.05.19
JooRUN | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.05.18
파이어엠블렘0120 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.05.17
pjd245 | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.