본문

[외국] 술 먹고 주문함

일시 추천 조회 747 댓글수 14

BEST
혼날 마누라가 없는 전 그저 울지요 응?
젤다의 전설™ | 14.06.20 23:05
BEST

혼날 마누라가 없는 전 그저 울지요 응?

젤다의 전설™ | 14.06.20 23:05

마누라보다는 여친일 때가 좋아요 ㅋㅋ

리얼멀티유저 | 14.06.21 07:18

저랑 비슷 하시네요 ㅠㅠ

갈대같은마음 | 14.06.20 23:07

저 브라우저는 뭐죠? 폰용 같은데.. 쓰시는 단말이 갤탭?

크라이 | 14.06.20 23:35

갤노트 10.1이요 ㅋㅋ

리얼멀티유저 | 14.06.21 07:19

^오^.. ㅎㅎ

MCHANS | 14.06.20 23:47

저도 그냥 이렇게 살걸그랬네요.. 괜히 마카번들셋 사가지고..

Finn_H | 14.06.21 00:03

마카번들 좋은데.. ㅎㅎ 역시나 남의 떡이 더 커보이는건가요.. ㅎㅎ

MCHANS | 14.06.21 00:04

저는 휠이랑 위모트 색상때문에 마카번들이 더 좋아보이는걸요 ㅋㅋ

Gackt | 14.06.21 00:08

좋긴한데 가격장난때문에요..작년 12월에 ps4 대란일때도 정가로 샀는데.. 마카번들은 웃돈주고 사게 되네요 ㅠㅠ

Finn_H | 14.06.21 00:09

아.. 가격이.. ㅎㅎ 저도 웃돈주고 구입하는건 개인적으로 좋아하질 않네요.. ㅎㅎ 저는 싼것도 별로고 그냥 정가주고 구입하는걸 좋아합니다.. ㅎㅎ

MCHANS | 14.06.21 00:41

오잉 저도 오늘 마리오 루이지 셋 주문했는데 본체 가격이 37만원 정도던데. 가격차이가 2만원이나 나네요ㅠㅠ

FireEm7 | 14.06.21 00:21

가격이 계속 변하더라구요 35만원대에서 자제력을 잃었음 ㅋㅋㅋ

리얼멀티유저 | 14.06.21 07:18

음..저도 위유주문할때 타이틀 같이 주문안해서..짜증중임.. 따로 3d월드랑 마카두개다주문해야댈듯.

흡연하는마리오 | 14.06.21 09:34
위로가기
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.05.11
가을연가꽃 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.05.11
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 2024.05.11
쌉근돼 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.05.11
아사히맥주 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2056628 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.05.10
나무a | 추천 1 | 조회 656 | 날짜 2024.05.10
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.05.10
arcenciel | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.05.10
한점한잔 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.05.09
오타니 | 추천 1 | 조회 2140 | 날짜 2024.05.08
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 1202 | 날짜 2024.05.08
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2024.05.08
스플애툰 | 추천 1 | 조회 1421 | 날짜 2024.05.07
『류화영』 | 추천 1 | 조회 519 | 날짜 2024.05.07
루리웹-0498902825 | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 2024.05.07
크리스코넬 | 추천 2 | 조회 1492 | 날짜 2024.05.07
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2024.05.07
로봇매니아 | 추천 2 | 조회 1522 | 날짜 2024.05.07
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.05.06
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1954 | 날짜 2024.05.06
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1736 | 날짜 2024.05.05
모모 블라섬 | 추천 1 | 조회 1398 | 날짜 2024.05.05
한점한잔 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.05.05
새누리비타 | 추천 1 | 조회 1344 | 날짜 2024.05.05
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.05.05
로꾸꺾 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2024.05.05
이지스함 | 추천 1 | 조회 976 | 날짜 2024.05.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST