본문

[외국] 북미판 위유를 질렀습니다!

일시 추천 조회 814 댓글수 18

BEST
저도 오늘 도착했어요ㅋㅋ 빨리 집에 가서해보고픔ㅋㅋ
호메오 유전자 | 14.07.04 17:11
BEST
구입글은 추천이죠.. ㅎㅎ
MCHANS | 14.07.04 16:55
BEST
미리 축하드려요..저도 추천~
ADufresne | 14.07.04 17:15
BEST
구입글 추천 동참
메뚜라미 | 14.07.04 16:56
BEST
구매는 추천 ㅎㅎ
새로운세상 | 14.07.04 17:02
BEST

구입글은 추천이죠.. ㅎㅎ

MCHANS | 14.07.04 16:55

감사합니다. ㅋㅋ 빨리 왔으면 좋겠어요! 마리오!!! 크~

검선비월 | 14.07.04 17:14
BEST

구입글 추천 동참

메뚜라미 | 14.07.04 16:56

이 훈훈한 닌게! 감사합니다 ㅋㅋ 빨리 받고 싶어요오~~

BEST

구매는 추천 ㅎㅎ

새로운세상 | 14.07.04 17:02

감사합니다. 잘 부탁 드립니다. 아 훈훈해라 ㅋㅋ

BEST

저도 오늘 도착했어요ㅋㅋ 빨리 집에 가서해보고픔ㅋㅋ

호메오 유전자 | 14.07.04 17:11

크억!! 부럽습니다! 전 아까 주문 넣어서...언제 올런지...ㅠㅠ 마카 한판하시죠! ㅋㅋ

BEST

미리 축하드려요..저도 추천~

ADufresne | 14.07.04 17:15

ㅋㅋ 감사합니다. 어서 왔으면 좋겠어요...마카도 사야하는데 지출이...큭...

검선비월 | 14.07.04 17:15

위유 소프트 값이 꽤 비싸더라고요 ㅋ 그러나 마카는 곧 사실 겁니다. 무료 행사가 7월말까지라서 저두 얼른 사버렸죠 ㅎㅎ

ADufresne | 14.07.04 17:21

마카와 3d랜드 같이 살까 고민중입니다. ㅋ

검선비월 | 14.07.14 17:23

흐규 저는 이번년도 1월에 wii 를 구입햇어요 ㅋㅋㅋ wiiu 말구 wii여 ㅋㅋㅋ 뉴슈마, 마갤2, 마갤1 별 240개, 제노블레이드, 피크민 1,2, 파이어엠블렘?, 황공 최소 이정도 는 엔딩보구 wiiu 구매하려고요 아직 멀엇네요;;;

케케1 | 14.07.04 17:43

WII도 할게 많죠! WII살까 고민하다가 그냥 신상!

검선비월 | 14.07.14 17:24

1일에 주문했는데 아직 소식이.없는거 보니 전 다음주 되야올듯 ㅜ.ㅜ

pink18 | 14.07.04 17:45

이젠 받으셨을듯 합니다 ㅎ

일요일날 주문했는데 낼 오전에 인천공항 도착 예정이네요 담주화요일 정도에는 받겠네요

초콜릿나무 | 14.07.04 22:22

이젠 받으셔서 즐기고 계실듯! ㅎ

위로가기
빅포도 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.05.12
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 484 | 날짜 2024.05.12
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.05.11
가을연가꽃 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.05.11
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 2 | 조회 465 | 날짜 2024.05.11
쌉근돼 | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 2024.05.11
아사히맥주 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2056628 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.05.10
나무a | 추천 1 | 조회 787 | 날짜 2024.05.10
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.05.10
arcenciel | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.05.10
한점한잔 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2024.05.09
오타니 | 추천 1 | 조회 2324 | 날짜 2024.05.08
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 1259 | 날짜 2024.05.08
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2024.05.08
스플애툰 | 추천 1 | 조회 1528 | 날짜 2024.05.07
『류화영』 | 추천 1 | 조회 596 | 날짜 2024.05.07
루리웹-0498902825 | 추천 1 | 조회 538 | 날짜 2024.05.07
크리스코넬 | 추천 2 | 조회 1559 | 날짜 2024.05.07
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2024.05.07
로봇매니아 | 추천 2 | 조회 1585 | 날짜 2024.05.07
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.05.06
『류화영』 | 추천 1 | 조회 2020 | 날짜 2024.05.06
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1781 | 날짜 2024.05.05
모모 블라섬 | 추천 1 | 조회 1431 | 날짜 2024.05.05
한점한잔 | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2024.05.05
새누리비타 | 추천 1 | 조회 1398 | 날짜 2024.05.05
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2024.05.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST