본문

[북미] 북미위u 작은팁들

일시 추천 조회 1818 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
게임 컨트롤이 유패드 터치를 사용하게 되어있길레 그냥 유패드 쓰네요
순돌씨 | 15.09.19 11:32
BEST
게임할때 프컨이 좀더 편하기는 하던데 필수정도일까하는 의문이 봄있기는 하더군요.
HAMMA | 15.09.19 13:12
BEST
다들 프로쓰시는군요 유패드쓰다가 위스포츠 같은건 위모트 연결하고 했는데
순돌씨 | 15.09.19 11:35

6번은 기업은행 아이스타일 비자 체크카드 사용하니 결제 잘되더군요 ㅋㅋ

▶◀ Nico_Robin | 15.09.18 22:01

전 우리다모아체크로 실패후 우리나체크만들어서 성공했네요

순돌씨 | 15.09.18 22:34

store.nintendo.com 에서 구매시 $5짜리 쉬핑을 선택하면 예상 배송 기간이 일주일이더라구요 참고하시길... $10짜리 쉬핑은 이틀만에 온다고 합니다

GNS_AN | 15.09.18 22:07

전 배대지가 오레곤이라 5달러도 후딱오더라고요 ㅎㅎ

순돌씨 | 15.09.18 22:35

엥 프로컨트롤러 편하지않나요? 위유패드거의안쓰고 프로컨트롤러 쓰는뎅..

잇힝~* | 15.09.18 23:54

저도 닌텐도 스토어에서 위핏유 보드 세트 구매했는데 무게가 제법 나가는지 배송료 꽤 비쌉니다 그리고 위유의 5.1채널은 돌비나 DTS가 아니라서 광으로 뽑아도 소용 없어요~ PCM 5.1채널이라서 리시버로 뽑아야만 합니다

요시에탄마리오 | 15.09.18 23:55

닌텐도는 참 이해불가네요 왜 표준을 피해가는지 ㅎㅎ

순돌씨 | 15.09.19 11:31

프로 컨트롤러는 위유게임만 한다면 필구입니다 눈차크랑 위모트는 위 게임 할때 필요하지요

Bedroomkids | 15.09.19 01:54
BEST

게임 컨트롤이 유패드 터치를 사용하게 되어있길레 그냥 유패드 쓰네요

순돌씨 | 15.09.19 11:32
BEST

게임할때 프컨이 좀더 편하기는 하던데 필수정도일까하는 의문이 봄있기는 하더군요.

HAMMA | 15.09.19 13:12

프컨은 필수라고 봅니다만... 카트를 해도...마리오를 해도..베요네타를 해도...가볍고 조작감 좋고 배터리 오래가고.. 블루투스 연결하면 좀 불편하긴한데 컴퓨터에서도 사용 가능합니다. 전 아이패드에서도 에뮬게임할때 종종 이용하고 있네요

룹룹 | 15.09.19 08:14
BEST

다들 프로쓰시는군요 유패드쓰다가 위스포츠 같은건 위모트 연결하고 했는데

순돌씨 | 15.09.19 11:35

카드는 그냥 순수하게 랜덤입니다 한번 안되는 카드는 계속 안되고 되던 카드도 갑자기 안되는경우도 있고요 프로컨트롤러는 하나정도 있으면 좋더군요 프로컨트롤러쓰는게임은 3~4인 플레이는 잘 안해서 그 이상은 별로 필요없지만 위모트는 4개 꽉채워서 있으면 파티나 스포츠게임 할때 진짜 좋긴 한데.. 꽤 비싸죠...

Lastship | 15.09.19 18:32

7번은 그냥 위유 스토어가셔도 카드로 사실 수 있습니다 ㅎㅎ

백에이커의숲 | 15.09.20 14:32

중고 북미 위유겜들은 더쿠넷에서 구입 및 판매 가능해요 좋아요

dwqzaa | 15.09.20 22:58
위로가기
스플애툰 | 추천 0 | 조회 991 | 날짜 2024.05.21
후카다쿄코 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2024.05.20
하루한번 | 추천 1 | 조회 1083 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.05.19
심심한호랭이 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.05.19
lovebest | 추천 3 | 조회 617 | 날짜 2024.05.19
Cannon | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2024.05.19
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1188 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 986 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1088 | 날짜 2024.05.17
루리웹아이디시작합니다. | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2024.05.17
헤라시아 | 추천 2 | 조회 1056 | 날짜 2024.05.16
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.05.15
applelove0507 | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 2024.05.14
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.05.14
돌하르방맨 | 추천 0 | 조회 1575 | 날짜 2024.05.14
플오입문자 | 추천 0 | 조회 1347 | 날짜 2024.05.13
빅포도 | 추천 4 | 조회 1798 | 날짜 2024.05.12
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 1686 | 날짜 2024.05.12
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 2024.05.11
가을연가꽃 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2024.05.11
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 2 | 조회 911 | 날짜 2024.05.11
아사히맥주 | 추천 0 | 조회 1442 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2056628 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.05.10
나무a | 추천 1 | 조회 1250 | 날짜 2024.05.10
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.05.10
arcenciel | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2024.05.10
한점한잔 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.