본문

[외국] 1,2 스위치 그렇게까지 창렬은 아닌것 같네요...

일시 추천 조회 888 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
저도 그저 가격 자체는 좀 높게 책정된건 아쉽다고 생각은 하지만 요즘같이 이런 류의 파티겜은 좋게 봐주지 않는 시대 흐름이 더 강해지는 와중에서도 닌텐도는 이렇게 테이블 파티 형게임을 기기 기믹의 기능을 소개하듯 최대한 활용한 게임 소프트를 꼭 하나씩은 내주는건 참 고맙게 생각하고 잇는지라.. 워낙 런칭에 다른 살겜들 가격이 높아서 런칭때 살때 젤다랑 이거 살까 고민도 하고있네요.ㅋ
붉은 쇼스케™ | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 17.01.17 13:46
BEST
사실 여기 게이머들이 전부 혼자 게임하는 사람들이라 개인적인 가치가 낮게 평가되긴합니다. 닌텐도는 단순히 게이머만 보고 있진 않은거 같지만요
바리버리 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 17.01.17 15:58
BEST
10달라만 내려주면 참 좋을텐데 말이죠. 암튼 미니게임에 햄버거먹는거 보고 참 신기했습니다. 파티에서 내기하거나 게임할때 딱 좋은 게임이어서 사긴 사야겠네요. ㅎㅎ
카사비안 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 17.01.17 13:58
BEST

저도 그저 가격 자체는 좀 높게 책정된건 아쉽다고 생각은 하지만 요즘같이 이런 류의 파티겜은 좋게 봐주지 않는 시대 흐름이 더 강해지는 와중에서도 닌텐도는 이렇게 테이블 파티 형게임을 기기 기믹의 기능을 소개하듯 최대한 활용한 게임 소프트를 꼭 하나씩은 내주는건 참 고맙게 생각하고 잇는지라.. 워낙 런칭에 다른 살겜들 가격이 높아서 런칭때 살때 젤다랑 이거 살까 고민도 하고있네요.ㅋ

붉은 쇼스케™ | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 17.01.17 13:46
붉은 쇼스케™

확실히 닌텐도가 그런 부분에 있어서는 너무 좋은것 같네요... 저도 런칭때 젤다, 봄버맨 말고 딱히 살거 없어서 바로 구매할수도 있을것 같네요 ㅎㅎ

시노노부 | (IP보기클릭)152.179.***.*** | 17.01.17 14:05
BEST
붉은 쇼스케™

사실 여기 게이머들이 전부 혼자 게임하는 사람들이라 개인적인 가치가 낮게 평가되긴합니다. 닌텐도는 단순히 게이머만 보고 있진 않은거 같지만요

바리버리 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 17.01.17 15:58

조이콘을 움직이는게 다가 아니었다는거에 한번 해보고 싶네요 그 반응같은걸 느껴보고 싶음

brother-nine | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.01.17 13:51
brother-nine

체험회에서 하나같이 다 hd 럼블을 찬양하는데 빨리 좀 느껴보았으면 좋겠습니다...

시노노부 | (IP보기클릭)152.179.***.*** | 17.01.17 14:05
BEST

10달라만 내려주면 참 좋을텐데 말이죠. 암튼 미니게임에 햄버거먹는거 보고 참 신기했습니다. 파티에서 내기하거나 게임할때 딱 좋은 게임이어서 사긴 사야겠네요. ㅎㅎ

카사비안 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 17.01.17 13:58
카사비안

파티 게임으로서는 정말 완벽할것 같아요... 그런데 50달러는 확실히 가격이 너무 센것 같네요 ㅠㅠ 젤다랑 거의 비슷한 가격이니...

시노노부 | (IP보기클릭)152.179.***.*** | 17.01.17 14:06

온라인구매로 쪼개서 내면 좋을거 같기도 하네요

sleepingdream | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.01.17 14:22
sleepingdream

저는 일단 미니게임 5가지는 스위치에 동봉되고 나머지 게임들은 1~2달러에 추가 구입가능하면 어땠을까 합니다... 그랬다면 이렇게까지 욕 먹지는 않았을것 같네요

시노노부 | (IP보기클릭)152.179.***.*** | 17.01.17 14:24
위로가기
슈우슈우 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 03:36
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.05.19
심심한호랭이 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.05.19
lovebest | 추천 2 | 조회 292 | 날짜 2024.05.19
Cannon | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.05.19
『류화영』 | 추천 1 | 조회 781 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2024.05.17
루리웹아이디시작합니다. | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2024.05.17
헤라시아 | 추천 2 | 조회 935 | 날짜 2024.05.16
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.05.15
VㅇL cㅇm | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.05.14
applelove0507 | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 2024.05.14
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.05.14
돌하르방맨 | 추천 0 | 조회 1405 | 날짜 2024.05.14
플오입문자 | 추천 0 | 조회 1234 | 날짜 2024.05.13
빅포도 | 추천 4 | 조회 1696 | 날짜 2024.05.12
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 1586 | 날짜 2024.05.12
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2024.05.11
가을연가꽃 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2024.05.11
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 2 | 조회 838 | 날짜 2024.05.11
아사히맥주 | 추천 0 | 조회 1325 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2056628 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.05.10
나무a | 추천 1 | 조회 1153 | 날짜 2024.05.10
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.05.10
arcenciel | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2024.05.10
한점한잔 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2024.05.09
오타니 | 추천 1 | 조회 3005 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.