본문

[외국] 스위치 사왔어요~

일시 추천 조회 6803 댓글수 37

BEST
와 루리웹 1호 아닌가요? ㅊㅋㅊㅋ요
JP89 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 17.03.02 22:49
BEST
진짜가 나타났다
호야DS | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.03.02 22:53
BEST
헐 최초다 ㄷ ㄷ ㄷ
갓쳐3 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.03.02 22:49
BEST
세상 부럽네요 호주시면 영어도 된다는건데 즐겁게 즐기시고 후기남겨주세요
더블대쉬!! | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 17.03.02 22:55
BEST
1호시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이순간 가장 부러운 한국인이시네여
크리스코넬 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.03.02 23:04
BEST

헐 최초다 ㄷ ㄷ ㄷ

갓쳐3 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.03.02 22:49

ㄷㄷㄷㄷ

루리웹-1113159222 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 17.03.02 22:49
BEST

와 루리웹 1호 아닌가요? ㅊㅋㅊㅋ요

JP89 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 17.03.02 22:49

오...드디어!

김못생긴놈 | (IP보기클릭)182.21.***.*** | 17.03.02 22:49

축하드립니다!!

NamKS | (IP보기클릭)27.72.***.*** | 17.03.02 22:49

진짜가 나타났다

스고이 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.03.02 22:49

헐 ...루리웹 최초 등장

kimhachi | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.03.02 22:50

지름은 추천이죠

메마른감성 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 17.03.02 22:51

와우 즐겜하세요!

요시에탄마리오 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 17.03.02 22:51

부럽다 너무 부러워 ㅠㅠ

SK김광현 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 17.03.02 22:51

우와... 부럽다

모란 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 17.03.02 22:52
BEST

진짜가 나타났다

호야DS | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.03.02 22:53

헐 벌써...

붉은 쇼스케™ | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 17.03.02 22:54
BEST

세상 부럽네요 호주시면 영어도 된다는건데 즐겁게 즐기시고 후기남겨주세요

더블대쉬!! | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 17.03.02 22:55

우와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

꿈꾸는해피빈 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.03.02 22:55

캥거루ㅠㅠ

美少女 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.03.02 22:55

오오 ㅊㅊㅊㅊ

麻友 | (IP보기클릭)60.138.***.*** | 17.03.02 22:57

진짜가 나타났다!!!

트라이앵글왕 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 17.03.02 22:58

와우!

활량 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.03.02 22:58

부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리샐버거 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 17.03.02 23:00

와우 부럽습니다 즐겜하시길

크루아흐 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 17.03.02 23:01

크으 축하드립니다! 휴대기 사운드가 좋다니 진짜 환영할만한 일이네요

디아블로ASMR | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 17.03.02 23:01
BEST

1호시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이순간 가장 부러운 한국인이시네여

크리스코넬 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.03.02 23:04

본체 한글지원이 된다느 말이있는데 혹시 확인 가능하신가요???

메피스토펠리스 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.03.02 23:10
메피스토펠리스

제껀 유럽판일듯한데 전 기기설정에 한글은 없었어요

홀리데이즈 | (IP보기클릭)144.138.***.*** | 17.03.02 23:12
홀리데이즈

아 그렇군요 ㅜㅜ 가지고 계신 실물에 한글설정이 없다는거보면, 일본의 점원이 잘못 설명해줬을 가능성도 있겠군요.

메피스토펠리스 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.03.02 23:15
메피스토펠리스

한글 없습니다. 닌텐도 공식 영상에서 언어설정하는 부분에 한글 없었음..

DJ 옥타비오 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.03.02 23:18
메피스토펠리스

한글이 있었다면 정발 희망을 가졌을텐데 아쉽네요

루미네즈 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.03.02 23:22

우와아아ㅏ아 부럽습니다 ㅜㅜ

xxxx | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.03.02 23:12

조이콘 테스트좀..ㅠㅠ

다루 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.03.02 23:12

사진두장 더 추가하고 자러갑니다. 잘보시면 젤다 코스프레한 아줌마 사진도 조금 보이네요

홀리데이즈 | (IP보기클릭)144.138.***.*** | 17.03.02 23:13

한화로 얼마정도나 할까요? 안그래도 지인분이 호주에 계신데..

kentplus | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.03.02 23:24

1호 구매자는 닥추 !

nokcha | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.02 23:32

우와 부럽습니다~~~~

cussus23 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.02 23:59

오~~~~!!!!

linck | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.03.03 00:10

비타보다 스틱이 낫다니 다행이네요. 3ds스틱은 너무 구려서...

엑시아 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.03.03 01:40

루리웹 최초 축하드립니다.~~ 저는 비타유저라 공감이 가네요. 비타도 그렇고 스위치도 그렇고 기존에는 잘 만들어오다가 왜 갑자기 버튼을 작게 만들어서 불편하게 만들까요. 젤다 평점이 대단하던데 부럽습니다! 즐거운 게임 라이프되세요

당여월 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.03.03 02:05
위로가기
메카군 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 01:27
머임마 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.04.30
이지스함 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.04.29
シグマ | 추천 1 | 조회 583 | 날짜 2024.04.29
앙띠망 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.04.29
『류화영』 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.04.29
파극폭마장 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2024.04.27
사나이의 플스 | 추천 1 | 조회 667 | 날짜 2024.04.27
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.04.26
한점한잔 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.04.26
mmrs | 추천 1 | 조회 1128 | 날짜 2024.04.26
루리웹-0498902825 | 추천 0 | 조회 1087 | 날짜 2024.04.25
ass increed | 추천 0 | 조회 1703 | 날짜 2024.04.24
White Koala | 추천 0 | 조회 1776 | 날짜 2024.04.24
대마도사포프 | 추천 0 | 조회 1325 | 날짜 2024.04.23
무적가츠 | 추천 3 | 조회 3400 | 날짜 2024.04.22
끼루 | 추천 0 | 조회 971 | 날짜 2024.04.20
끼루 | 추천 0 | 조회 3145 | 날짜 2024.04.20
빅쇼3717 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.04.19
오렉게 | 추천 0 | 조회 1044 | 날짜 2024.04.19
하루한번 | 추천 0 | 조회 1024 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1320433388 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 1 | 조회 1193 | 날짜 2024.04.18
xboxpswitch | 추천 0 | 조회 1260 | 날짜 2024.04.18
재방이 | 추천 0 | 조회 1083 | 날짜 2024.04.18
하이스까까무리 | 추천 1 | 조회 1032 | 날짜 2024.04.18
수렵장인 | 추천 0 | 조회 908 | 날짜 2024.04.17
오렉게 | 추천 0 | 조회 1785 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST