본문

[북미] 마리오카트 휠로하면 할만한가요?

일시 추천 조회 1604 댓글수 15

BEST
결국 물리버튼으로 하게 되더라구요.... 저는 휠 비추 합니다
SK김광현 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 17.03.26 06:42
BEST

아하 ㅋㅋㅋ 그립용으로 사셨군요 전 그립 이거샀습니다 괜찮더라구요
루리웹-4750612462 | (IP보기클릭)76.71.***.*** | 17.03.26 07:54
BEST
휠이 훨씬 불편하긴 한데 온라인의 경우 휠로 낸 성적은 따로 휠표시를 해주어서 휠로 좋은 성적을 내는 사람은 대단하게 보이더군요. 재미의 차원에서 보면 성향에 따라 휠을 훨씬 재밌게 할수도 있을듯.
zon | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 17.03.26 08:22
BEST

결국 물리버튼으로 하게 되더라구요.... 저는 휠 비추 합니다

SK김광현 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 17.03.26 06:42
SK김광현

그렇군요 감사합니다 안그래도 전 스플래툰2 베타도 자이로센서로 하니까 되게 힘들더라구요;; 그럼 거르는게 맞겠네요

루리웹-4750612462 | (IP보기클릭)76.71.***.*** | 17.03.26 06:44

저는 가격이 싸서 한세트 예약구매 해놓긴 했는데요~ 저도 어차피 자이로 안쓸꺼지만, 조이콘으로 하면 너무 작을까봐 부피 키워주는 용으로 쓸려고 구매했어요 ㅎㅎ

soultrues1 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 17.03.26 07:39
BEST soultrues1

아하 ㅋㅋㅋ 그립용으로 사셨군요 전 그립 이거샀습니다 괜찮더라구요

루리웹-4750612462 | (IP보기클릭)76.71.***.*** | 17.03.26 07:54
루리웹-4750612462

오 이런 악세사리도 있었군요... 어디서 구매하셨는지 가르쳐 주실수 있나요

SK김광현 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 17.03.26 08:32

이거 14.99달러에 2개들어 있는거 맞나요??

루리웹-8278182794 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.26 08:39
루리웹-8278182794

네 맞아요 스틱커버그립도 있구요

루리웹-4750612462 | (IP보기클릭)76.71.***.*** | 17.03.26 09:10
SK김광현

저는 동네 월마트가서샀는데 아마존에서도 파네요 https://www.amazon.com/dp/B01MT9RSST

루리웹-4750612462 | (IP보기클릭)76.71.***.*** | 17.03.26 09:10

감사합니다~

SK김광현 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 17.03.26 09:46
BEST

휠이 훨씬 불편하긴 한데 온라인의 경우 휠로 낸 성적은 따로 휠표시를 해주어서 휠로 좋은 성적을 내는 사람은 대단하게 보이더군요. 재미의 차원에서 보면 성향에 따라 휠을 훨씬 재밌게 할수도 있을듯.

zon | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 17.03.26 08:22
zon

아 그렇군요 진짜 도전의식이 강하신분들이 해야하는거네요;

루리웹-4750612462 | (IP보기클릭)76.71.***.*** | 17.03.26 09:11

저도 휠 비추입니다. 과거에 wii로 마카를 휠로 해봤는데 진짜 개 구렸습니다 -_-

문쿠마 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 17.03.26 08:50
문쿠마

휠은 많은분들이 거르라고하시네요 걸러야겠습니다 ㅋㅋㅋ 감사드립니다!

루리웹-4750612462 | (IP보기클릭)76.71.***.*** | 17.03.26 09:11

예전에 엑스박스에 비슷한게 있었는데 거치하지 않고 나름 재미를 주는게 있었습니다. 어차피 1,2만원 돈이니 궁금하면 해보길 추천합니다.ㅎ

나른한감자 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 17.03.26 09:10
나른한감자

필수는 아니니 보고 컬렉션으로 좀 있다가 천천히 구해봐도되겠네요 넵

위로가기
사나이의 플스 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:21
루리웹-7359094876 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:36
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.04.26
한점한잔 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.04.26
mmrs | 추천 1 | 조회 565 | 날짜 2024.04.26
루리웹-0498902825 | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2024.04.25
ass increed | 추천 0 | 조회 1276 | 날짜 2024.04.24
White Koala | 추천 0 | 조회 1287 | 날짜 2024.04.24
대마도사포프 | 추천 0 | 조회 981 | 날짜 2024.04.23
무적가츠 | 추천 2 | 조회 2685 | 날짜 2024.04.22
끼루 | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2024.04.20
끼루 | 추천 0 | 조회 2797 | 날짜 2024.04.20
빅쇼3717 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.04.19
오렉게 | 추천 0 | 조회 861 | 날짜 2024.04.19
하루한번 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1320433388 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 1 | 조회 1038 | 날짜 2024.04.18
xboxpswitch | 추천 0 | 조회 1090 | 날짜 2024.04.18
재방이 | 추천 0 | 조회 919 | 날짜 2024.04.18
하이스까까무리 | 추천 1 | 조회 860 | 날짜 2024.04.18
수렵장인 | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2024.04.17
오렉게 | 추천 0 | 조회 1535 | 날짜 2024.04.17
오렉게 | 추천 0 | 조회 1596 | 날짜 2024.04.16
Rainmaker2 | 추천 3 | 조회 1526 | 날짜 2024.04.16
머임마 | 추천 1 | 조회 1390 | 날짜 2024.04.14
재수니 | 추천 0 | 조회 1328 | 날짜 2024.04.14
CHRIS YOO82 | 추천 1 | 조회 1671 | 날짜 2024.04.14
『류화영』 | 추천 2 | 조회 2046 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST