본문

[일본] 논란의 네이버까페 근황

일시 추천 조회 19799 댓글수 21

BEST

안그래도 이미지 요즘 안좋은 힐링쉴드 큰그림 오지구요!
류영윤 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.03.31 18:12
BEST
힐링실드에게 카페 양도. 하하...
폭렬냥이 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 17.03.31 17:53
BEST
예상대로 흘러가네요~
스랄 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.03.31 18:02
BEST
이야 이건 진짜...설마했는데
yuukunn | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 17.03.31 18:00
BEST
카페 팔은 건가요? 가관이네요.
활량 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 17.03.31 18:09
BEST

힐링실드에게 카페 양도. 하하...

폭렬냥이 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 17.03.31 17:53
BEST

이야 이건 진짜...설마했는데

yuukunn | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 17.03.31 18:00
BEST

예상대로 흘러가네요~

스랄 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.03.31 18:02
BEST

카페 팔은 건가요? 가관이네요.

활량 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 17.03.31 18:09
BEST

안그래도 이미지 요즘 안좋은 힐링쉴드 큰그림 오지구요!

류영윤 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.03.31 18:12

힐링실드 진짜 여러모로 개차반이네요 ㅋㅋㅋㅋ

개꿀잼ㅋ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.03.31 18:20

솔직히 네이버카페에 자동차 동호회만 봐도 회원수 많은 카페는 돈벌이도 쏠쏠할거예요 ㅎㅎ

벚꽃향기 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 17.03.31 18:51

제발 이글이라도 읽으시고 회원분들이 탈퇴를 해주셨으면 좋겠네요

참이슬오리지날 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 17.03.31 19:02

어제부터 예의주시 했었는데 결국 그렇군요 저도 탈퇴해야겠네요

깡냉이 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 17.03.31 19:11

저도 탈퇴했어요 순수한 동호회목적인줄 알았는데 상업카페라니...

벚꽃향기 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 17.03.31 19:14

힐링쉴드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해팡 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.03.31 19:35
해팡

개인정보 얻으려고 일부러 매니저 권한 바꾼거네요 ㅋㅋ 나중에 힐링쉴드 액정필름 스팸메일 오면 백퍼 ㅋㅋㅋ

해팡 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.03.31 19:44

최악입니다. 저도 개인정보 동의하라고 해서 탈퇴했습니다. 처음부터 느낌 안좋았는데. 힐링쉴드 광고 눈돌아가게 계속 나오고요. ㅋㅋ 집나간 마리오는 해킹드립치고 ㅋㅋ 힐링쉴드 아주 이미지 케망입니다.

make7zero | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 17.03.31 19:53
make7zero

이 ㅅㄲ 제가 그전 노트7 카페 해명하라고하니 바로 정지시키더군요 바로 탈퇴.

착한사랑 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 17.04.01 13:40

판매용인건 예상했으니 덤덤한데 판 쪽이나 구매한 쪽도 참 한심하네요. 파는 쪽은 해킹 핑계대는게 웃기고, 산 쪽은 계정 닉넴이라도 바꾸던가... -_- 그 카페가 스위치 발매 후로 유입된 유저수가 몇인지는 모르겠는데, 저 회원숫자를 믿고 구매한거면 상호구 인거고요.

EnJI | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.31 20:24

개인정보 볼수있다는 글에 바로탈퇴했네요

maybe94 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 17.03.31 21:31

힐링쉴드도 저 카페팔이랑 한통속인거 같다는 생각이 왜이렇게 드는걸까...

Clown TV | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.03.31 21:47

힐링 개쓰래기 새끼들은 까면 깔수록 더나오네.

madcatkr | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.03.31 23:02

힐링쉴드는 믿고 거르는걸로

도롱뇽맨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.04.01 06:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ

cussus23 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.04.01 09:52

쓰레기 ㅅㄲ

착한사랑 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 17.04.01 13:38
위로가기
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.05.11
가을연가꽃 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.11
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 2024.05.11
쌉근돼 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.05.11
아사히맥주 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2056628 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.05.10
나무a | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 2024.05.10
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.05.10
arcenciel | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.05.10
한점한잔 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.05.09
오타니 | 추천 1 | 조회 2182 | 날짜 2024.05.08
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 1219 | 날짜 2024.05.08
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 2024.05.08
스플애툰 | 추천 1 | 조회 1438 | 날짜 2024.05.07
『류화영』 | 추천 1 | 조회 537 | 날짜 2024.05.07
루리웹-0498902825 | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 2024.05.07
크리스코넬 | 추천 2 | 조회 1515 | 날짜 2024.05.07
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 2024.05.07
로봇매니아 | 추천 2 | 조회 1539 | 날짜 2024.05.07
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.05.06
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1967 | 날짜 2024.05.06
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1745 | 날짜 2024.05.05
모모 블라섬 | 추천 1 | 조회 1405 | 날짜 2024.05.05
한점한잔 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.05.05
새누리비타 | 추천 1 | 조회 1360 | 날짜 2024.05.05
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.05.05
로꾸꺾 | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2024.05.05
이지스함 | 추천 1 | 조회 1001 | 날짜 2024.05.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST