본문

[일본] 와 일마존에서 스플래툰2 시켰는데 말이 안됩니다 이건~ㅠㅠ

일시 추천 조회 1999 댓글수 15

BEST
일마존이랑은 상관없는것 같은데..
만지마루 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.07.25 19:23
BEST
배송 느린게 싫으시다면 DHL로 주문하면 훠어어얼씬 빠릅니다
carlly | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.07.25 19:22

저야 조이콘이랑 아미보라 걍 기다리면 오겠지 하고 있는데 저도 똑같은 상황. 도착지 스캔에서 움직이질 않네요 ㅋㅋ

하얀물방울의함가 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 17.07.25 19:04
하얀물방울의함가

이런경우도 있나욤?? 제가 아는분들은 어제 받고 오늘 받고 그러던데 ㅠㅠ

루리웹-6369278762 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.07.25 19:17

저도 월요일 저녁 이후로 움직이질 않습니다. ㅠㅠ

활량 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 17.07.25 19:12
활량

흑흑 너무 짜증이나욤 ㅠ

루리웹-6369278762 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.07.25 19:19
루리웹-6369278762

일마존 이용한 이후 처음으로 이러네요. 저번에 산 암즈도 apex였는데 금요일 발송 후 월요일 아침에 받았습니다.

활량 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 17.07.25 19:29

apex배송사죠? 거기가 원래좀 느립니다. 저도 몇번 받아봤는데 배송후 5~6일정도 걸립니다. 출발지스캔뜨면 이틀뒤에 한국도착합니다. 내일쯤 한국오겠네요

Kenzo | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.07.25 19:13
Kenzo

아 다시는 일마존에서 안사려구요 ㅠㅠ

루리웹-6369278762 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.07.25 19:18
BEST
루리웹-6369278762

일마존이랑은 상관없는것 같은데..

만지마루 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.07.25 19:23
BEST

배송 느린게 싫으시다면 DHL로 주문하면 훠어어얼씬 빠릅니다

carlly | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.07.25 19:22

얼마전까진 느린 배송도 3~4일안엔 오더니 갑자기 많이 느려진듯하네요. ㅠㅠ 저도 스플래툰 2 / 스플 프로컨 / 스플 퀵파우치등 주문한게 아직도 출발지라는.....ㅠㅠ

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.07.25 19:55

24일 저녁 6시까지 추척되었다면 정상적인데요. 그러다 하루 휙 움직이고 그렇더군요.

re-edition | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.07.25 20:00

저는 그래서 다급하게 살겜은 멀어도 국전을 이용하거나 아님 DL로 사는..ㅠㅠ

붉은 쇼스케™ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.07.25 20:10

저도 그렇습니다....ㅋㅋㅋ 더 늦게 주문한 영마존 스위치가 어제 도착할동안 일마존발 물품들은 아직 일본에서 출발도 못 하고 있네요 ㅎㅎ

yunei | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.25 20:12

평소엔 이정도는 아니었는데 요번엔 꽤 걸리네요

팝시클 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 17.07.25 20:19

저랑 비슷하시네요, 이때까지 일마존 에서 주문하면서 한번도 이런 적이 없었는데, 이상하게 스플래툰은 이러네요. 저도 지금 미치겠습니다 ㅠㅠ

marst | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 17.07.25 20:31
위로가기
파극폭마장 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 18:17
사나이의 플스 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 15:21
루리웹-7359094876 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 12:36
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.04.26
한점한잔 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.04.26
mmrs | 추천 1 | 조회 632 | 날짜 2024.04.26
루리웹-0498902825 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2024.04.25
ass increed | 추천 0 | 조회 1339 | 날짜 2024.04.24
White Koala | 추천 0 | 조회 1363 | 날짜 2024.04.24
대마도사포프 | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 2024.04.23
무적가츠 | 추천 2 | 조회 2783 | 날짜 2024.04.22
끼루 | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2024.04.20
끼루 | 추천 0 | 조회 2850 | 날짜 2024.04.20
빅쇼3717 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2024.04.19
오렉게 | 추천 0 | 조회 897 | 날짜 2024.04.19
하루한번 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1320433388 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 1 | 조회 1055 | 날짜 2024.04.18
xboxpswitch | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 2024.04.18
재방이 | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2024.04.18
하이스까까무리 | 추천 1 | 조회 889 | 날짜 2024.04.18
수렵장인 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2024.04.17
오렉게 | 추천 0 | 조회 1579 | 날짜 2024.04.17
오렉게 | 추천 0 | 조회 1641 | 날짜 2024.04.16
Rainmaker2 | 추천 3 | 조회 1560 | 날짜 2024.04.16
머임마 | 추천 1 | 조회 1412 | 날짜 2024.04.14
재수니 | 추천 0 | 조회 1333 | 날짜 2024.04.14
CHRIS YOO82 | 추천 1 | 조회 1692 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST