본문

[한국] 디스가이아5도 구매했네요

일시 추천 조회 2108 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
이미 할사람들은 다 해서 그런지 널널하네요 편하게 예약했네요
네풋?! | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 17.11.22 15:13
BEST
저도 느긋하게 할인혜택 보면서했네요
햙기 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.11.22 15:21
BEST
덕분에 국민 20퍼 쿠폰 알아가지고 받았습니다 ㅋ 감사해용
루리웹-2403552461 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.22 15:21
BEST
psn+ 무료로 한번 풀렸던 게임이라... 저도 지르고 싶지만 참고 있는...
아리나공주 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 17.11.22 15:21
BEST
저도 플스로 하다 말았는데 스위치로 하면 꿀일거 같아서 ㅎㅎ...
저비스 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 17.11.22 16:39
BEST

이미 할사람들은 다 해서 그런지 널널하네요 편하게 예약했네요

네풋?! | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 17.11.22 15:13
네풋?!

널널해서 다행입니다 ㅠ

정인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.22 15:53
BEST

저도 느긋하게 할인혜택 보면서했네요

햙기 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.11.22 15:21
햙기

느긋한게 역시 좋아요

정인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.22 15:53
BEST

덕분에 국민 20퍼 쿠폰 알아가지고 받았습니다 ㅋ 감사해용

루리웹-2403552461 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.22 15:21
루리웹-2403552461

별말씀을요 ㅋ

정인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.22 15:52
BEST

psn+ 무료로 한번 풀렸던 게임이라... 저도 지르고 싶지만 참고 있는...

아리나공주 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 17.11.22 15:21
아리나공주

스위치는 휴대용이니 지르세요 ㅋ

정인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.22 15:52
아리나공주

휴대용이라 지르고 싶은데... 이동시에는 진짜 딱이라... 그런데 마리오, 마카, 울스파, 스플래툰2를 질러 놔서... 다다음달에나 구입 해야 될듯하네요..

아리나공주 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 17.11.22 18:25
아리나공주

모든 DLC 포함이에요 구매할만 하죠.

즌갈^^7 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.11.22 21:09

프리징 버그 방치한 제작사라...(플사) 사주기 좀 그런..🐸

カラス | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 17.11.22 15:36
カラス

디가5가 프리징버그가 있었나요? 600시간동안 한번도 안걸렸는데...

정인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.22 15:51

어디사이트인가요?

Origina★ | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 17.11.22 15:49
Origina★

옥션입니다

정인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.22 15:50
정인

감사합니다~

Origina★ | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 17.11.22 15:53

으 PS4시절 한정판으로 지르고 군대 갔다와서 손에 안 잡히는데 이걸로 그냥 살까 계속 고민중이네요.. PSP시절 디가1 했을때 손을 놓을 수 없었는데 ㅋㅋ

BoxBoy | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 17.11.22 15:57
BoxBoy

저도 한정판 구매자인데 그때 비타 리모트 아니였음 깊게 못했을꺼예묘 앉아서 큰 티비로 하기에는 ... 다행히 스위치로 나오니 이제 누워서 할수 있어서 즐겁습니다 ㅎ

정인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.22 16:03
BEST

저도 플스로 하다 말았는데 스위치로 하면 꿀일거 같아서 ㅎㅎ...

저비스 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 17.11.22 16:39
저비스

제가 비타로 해봐서 아는데 진짜 꿀입니다. 근데 비타는 단점이 데이타소모랑 544p 해상도에 가끔 프레임드랍도 생기더라고요. 근데 스위치는 ㅎㅎㅎ

정인 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.11.22 16:44

저는 농협10퍼로 저도 tt에서 했는데 우체국이 아니고 cj배송예정이라고 뜨던데.. 맞는건지..

파판7리멬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.22 17:45

추가로 해피포인트 체크카드로 구매하면 5% 환금할인 해줍니다 ㅎㅎ!

고양개군 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 17.11.22 20:05
위로가기
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.05.19
심심한호랭이 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.05.19
lovebest | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 2024.05.19
Cannon | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.05.19
『류화영』 | 추천 1 | 조회 774 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 726 | 날짜 2024.05.17
루리웹아이디시작합니다. | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.05.17
헤라시아 | 추천 2 | 조회 926 | 날짜 2024.05.16
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.05.15
VㅇL cㅇm | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.05.14
applelove0507 | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 2024.05.14
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.05.14
돌하르방맨 | 추천 0 | 조회 1399 | 날짜 2024.05.14
플오입문자 | 추천 0 | 조회 1226 | 날짜 2024.05.13
빅포도 | 추천 4 | 조회 1696 | 날짜 2024.05.12
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 1582 | 날짜 2024.05.12
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2024.05.11
가을연가꽃 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2024.05.11
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 2 | 조회 835 | 날짜 2024.05.11
아사히맥주 | 추천 0 | 조회 1323 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2056628 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.05.10
나무a | 추천 1 | 조회 1153 | 날짜 2024.05.10
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.05.10
arcenciel | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2024.05.10
한점한잔 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.05.09
오타니 | 추천 1 | 조회 2998 | 날짜 2024.05.08
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 1488 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.