본문

[한국] 트럭기사 아재에게 최적화된 휴대용 콘솔

일시 추천 조회 6345 댓글수 16

BEST
닉 보니깐 학부모님들께서 멀리해야 될분 같군요..
fantasi77 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.12.05 11:29
BEST
교사도 공강시간에 스위치 스위치... 꿀입니다
유부녀폭격기 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 17.12.05 11:20
BEST
저도 회사 특성상 회사트럭 몰고 납품도 가고 하는데... 앞에 승용차부터 트럭까지 해서 비틀거리거나.. 앞에 차도 없는데 속도 떨어지길래 옆차로로 변경해서 가보면 카톡질, 인터넷, 전화 가관입니다 -_- ㅁㅊㄴ들진짜많아요.
hrlv | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 17.12.05 12:53
BEST
왕트럭 보다 느린 승용차 앞이 뚫려있어도 느릿느릿 차선 자꾸 넘어가는차 추월해서 보면 전화기들고 한손으로 전화 하거나 액정보면서 달리는 지옥행 드라이버들이었습니다
DJ오빠 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 17.12.05 13:30
BEST
재밌게 즐기세요!
용시기형 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 17.12.05 14:24
BEST

교사도 공강시간에 스위치 스위치... 꿀입니다

유부녀폭격기 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 17.12.05 11:20
BEST
유부녀폭격기

닉 보니깐 학부모님들께서 멀리해야 될분 같군요..

fantasi77 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.12.05 11:29
유부녀폭격기

같은 직종입니다만 학교에 스위치 들고가기 눈치보이지 않나요? ㅠㅠ

김역시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.12.05 15:01
김역시

어느 직종이든 자영업 혼자 하는 게 아닌 이상은 직장에 스위치 들고가긴 껄끄럽진 않을까요?

새턴인 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.12.05 17:59

운전을 직업으로 하시는 분들 엄청 힘드실텐데(전 2~3시간만 운전해도 녹초) 스위치 재미있으셔도 휴식은 충분히 취하세요.ㅎㅎ

타르쿤 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.12.05 11:46

전 스위치 큰맘먹고샀는데 ㅠㅠ 액정 내부에 먼지들어가서 짜증나네요 AS도 안되고 심지어는 사설 수리도 안되네요 돈내고 빼고싶어도 뺄수가없음 ㅋㅋ 하나 더사라는 심보인지 먼지 진짜 더럽고 치사하더군요

루리웹-1191575768 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 17.12.05 12:00
show3413

닌텐도 코리아 워딩 그대로말씀 드리면 공정상에 먼지가 들어갈수있어서 먼지 들어가는건 불량이 아니라고합니다 무슨 이게 개같은 소리인지원---

루리웹-1191575768 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 17.12.05 12:15
루리웹-1191575768

액정 불량화소나 그런건 AS 받기 힘들고 불량판정 받기 힘들다는 글을 어디서 봤네요

하이 호 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.12.05 14:03

운전 조심하시구 즐거운 스위치 라이프 되세요~

KGL Chopper | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.12.05 12:20

부산에 있어서 그런가 한국엔 1년에 한번정도 가는데 전부다 폰 보고 운전하더군요. 광안대교 그런곳을 문자 하면서 운전하는 사람들 보고 컬쳐쇼크를 느낌. 트럭 운전하시는 분으로써 그런것 때문에 위험한적 많이 없으셨나요?

퍼렁까마귀 | (IP보기클릭)162.157.***.*** | 17.12.05 12:46
BEST
퍼렁까마귀

저도 회사 특성상 회사트럭 몰고 납품도 가고 하는데... 앞에 승용차부터 트럭까지 해서 비틀거리거나.. 앞에 차도 없는데 속도 떨어지길래 옆차로로 변경해서 가보면 카톡질, 인터넷, 전화 가관입니다 -_- ㅁㅊㄴ들진짜많아요.

hrlv | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 17.12.05 12:53
hrlv

하루종일 운전하시는 분이면 그런거 보고 정말 화나실듯. 안전운전 하세요!

퍼렁까마귀 | (IP보기클릭)162.157.***.*** | 17.12.05 13:02
BEST 퍼렁까마귀

왕트럭 보다 느린 승용차 앞이 뚫려있어도 느릿느릿 차선 자꾸 넘어가는차 추월해서 보면 전화기들고 한손으로 전화 하거나 액정보면서 달리는 지옥행 드라이버들이었습니다

DJ오빠 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 17.12.05 13:30
BEST

재밌게 즐기세요!

용시기형 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 17.12.05 14:24

트럭에서 충전은 어찌하시나요?

올곧은게임의길 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 17.12.05 16:27
올곧은게임의길

시거잭에 꽂으면 됩니다 마트에 가면 충전용 많아요 보조 배터리도 있구요

DJ오빠 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 17.12.05 20:12
위로가기
돌하르방맨 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 00:32
플오입문자 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.05.13
빅포도 | 추천 1 | 조회 985 | 날짜 2024.05.12
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 921 | 날짜 2024.05.12
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.05.11
가을연가꽃 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.05.11
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 2 | 조회 564 | 날짜 2024.05.11
쌉근돼 | 추천 0 | 조회 1044 | 날짜 2024.05.11
아사히맥주 | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2056628 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.05.10
나무a | 추천 1 | 조회 896 | 날짜 2024.05.10
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.05.10
arcenciel | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.05.10
한점한잔 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.05.09
오타니 | 추천 1 | 조회 2453 | 날짜 2024.05.08
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 1296 | 날짜 2024.05.08
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2024.05.08
스플애툰 | 추천 1 | 조회 1608 | 날짜 2024.05.07
『류화영』 | 추천 1 | 조회 618 | 날짜 2024.05.07
루리웹-0498902825 | 추천 1 | 조회 580 | 날짜 2024.05.07
크리스코넬 | 추천 2 | 조회 1607 | 날짜 2024.05.07
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 858 | 날짜 2024.05.07
로봇매니아 | 추천 2 | 조회 1632 | 날짜 2024.05.07
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.05.06
『류화영』 | 추천 1 | 조회 2069 | 날짜 2024.05.06
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1829 | 날짜 2024.05.05
모모 블라섬 | 추천 1 | 조회 1471 | 날짜 2024.05.05
한점한잔 | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2024.05.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.