본문

[일본] 헐... e샵 모르고 결제를 했는데요..

일시 추천 조회 1682 댓글수 10

BEST
무슨 말인지 모르는데 빈칸에 카드 정보를 왜...;;
새턴인 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 17.12.13 13:44
BEST
한국시스템처렁 핸드폰인증이네 공인인증서네 암것도 안쓰이니 결제가되도 이게 된건가? 싶으실겁니다 ㅎㅎㅎㅎ
젤다의레전드 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.12.13 13:46
BEST
65000원정도 하네요. 지금 한글 패치나와서 한글 가능합니다. 그냥 좋은게임 잘 샀다고 생각하시면 될듯합니다.
작은고추는맵지만큰고추는내꺼 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 17.12.13 13:41

오늘 당장 한글 플레이 가능하시고 한화로 64000쯤 될겁니다

루리웹-44 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.12.13 13:40

62,195 원 결제되실거. 한글로 즐길수있구요 빨리즐길수있다고 생각하시면 손해는 아닙니다 오히려 이득 ㅎ

미샤니 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 17.12.13 13:41
BEST

65000원정도 하네요. 지금 한글 패치나와서 한글 가능합니다. 그냥 좋은게임 잘 샀다고 생각하시면 될듯합니다.

작은고추는맵지만큰고추는내꺼 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 17.12.13 13:41

조심하셔야겠네요;; 무슨말인지 모르는 상태에서 결제정보를 넣으시다니요;

XTEAM_eZ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.13 13:42
XTEAM_eZ

그러게요.. 전 그냥 카드 저장만 되는건줄 알았는데 바로 결제가 되더라구요.. 차피 카트8 사려하긴 했는데 당황했네요

스피리츠 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.12.13 13:43
BEST

무슨 말인지 모르는데 빈칸에 카드 정보를 왜...;;

새턴인 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 17.12.13 13:44
BEST

한국시스템처렁 핸드폰인증이네 공인인증서네 암것도 안쓰이니 결제가되도 이게 된건가? 싶으실겁니다 ㅎㅎㅎㅎ

젤다의레전드 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.12.13 13:46

오늘부터 한글화가 되서 좀 일찍 한글로 즐기신다고 생각하세요 환불은 안될겁니다

oO알카드Oo | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 17.12.13 13:48

플스에 비하면 겁나 간편하죠 ㅎㅎㅎ

너구리에센스 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 17.12.13 13:53

보이스피싱 조심하셔야겠네요... 언어도 모르고 뜻도 모르는데 카드가 저장만 될 거라고 무슨 근거로 확신을...

TOLKIEN | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 17.12.13 15:28
위로가기
루리웹-5038293888 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 19:49
재수니 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 18:01
햇살속인형 | 추천 0 | 조회 788 | 날짜 06:22
Haru23 | 추천 4 | 조회 1348 | 날짜 2024.05.01
Rufus-Shinra | 추천 1 | 조회 678 | 날짜 2024.05.01
머임마 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2024.04.30
이지스함 | 추천 2 | 조회 1134 | 날짜 2024.04.29
シグマ | 추천 3 | 조회 921 | 날짜 2024.04.29
앙띠망 | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2024.04.29
『류화영』 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2024.04.29
파극폭마장 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2024.04.27
사나이의 플스 | 추천 1 | 조회 841 | 날짜 2024.04.27
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2024.04.26
한점한잔 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2024.04.26
mmrs | 추천 1 | 조회 1285 | 날짜 2024.04.26
루리웹-0498902825 | 추천 0 | 조회 1236 | 날짜 2024.04.25
ass increed | 추천 0 | 조회 1829 | 날짜 2024.04.24
White Koala | 추천 0 | 조회 1935 | 날짜 2024.04.24
대마도사포프 | 추천 0 | 조회 1426 | 날짜 2024.04.23
무적가츠 | 추천 3 | 조회 3624 | 날짜 2024.04.22
끼루 | 추천 0 | 조회 1014 | 날짜 2024.04.20
끼루 | 추천 0 | 조회 3342 | 날짜 2024.04.20
빅쇼3717 | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 2024.04.19
오렉게 | 추천 0 | 조회 1130 | 날짜 2024.04.19
하루한번 | 추천 0 | 조회 1092 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1320433388 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 1 | 조회 1253 | 날짜 2024.04.18
xboxpswitch | 추천 0 | 조회 1342 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST