본문

[외국] 엔터 더 건전 패치 이후 테스팅 결과를 리포트 해봅니다.

일시 추천 조회 1954 댓글수 8

아니 테스팅 해보겠습니다 하면 그냥 과거보는정도 실력이신가요..ㄷㄷ

꽁털 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 18.01.19 17:40
꽁털

저는 건전을 한번 잡으면 6층을 스트레이크로 깨는 연습하는 사람이라 5층까지야 뭐 문제 없습니다.

Rin(륀) | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.01.19 17:45

빅보이 저거 진짜 사기 같던데, 버그 픽스가 없어서 저도 좀 의아하더라고요 빅보이 얻기만 하면 빅보이 사용으로 적을 한마리라도 죽이면 계속 쓸수 있는건 아무리 봐도 버그 같아보이던데.... 빅보이만 얻으면 모든 방 클리어를 노데미지로 해버릴 수 있는 사기 템이 되어버림...

건방진용자 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.01.19 18:01
건방진용자

더 웃긴것은 방클리어 하고 나서도 아직도 빅보이를 더 쓸수있는데 다른 방으로 텔러포트 하면 빅보이를 못쓰더군요(?) 아무리 봐도 버그가 맞는것 같습니다

Rin(륀) | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.01.19 20:11
Rin(륀)

텔레포트해도 계속 써지던데요? 빅보이 관련 웃긴건 방 밖에서 써버리면 가끔 다음방에 있는 상자가 걸레가 되서 나오곤 하더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 조준점이 안보여도 대충 쏘면 적 죽고 알아서 눈앞에 조준점이 다시 나오던데 ㅋㅋㅋ

건방진용자 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.01.19 20:13
건방진용자

아 맞아요 맞아.. 저도 그거 겪은것 같아요... 여하튼 진짜 버그가 맞는것 같아요. 유튭에서 PC버전 검색해서 보는데 저런 현상이 없더군요. 이번 패치에 와서는 그게 더심해진건지.... 아니면 원래 그랬던건지.. 모르겠습니닼ㅋㅋㅋㅋ

Rin(륀) | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.01.19 20:26

고인물...ㄷㄷ 플탐 얼마나 되었나요 ㅎㅎ

푸호꼬ㅁ | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 18.01.20 01:10
푸호꼬ㅁ

이제 100시간 찍었네요

Rin(륀) | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.01.20 01:50
위로가기
쌉근돼 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 13:16
아사히맥주 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2056628 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.05.10
나무a | 추천 1 | 조회 528 | 날짜 2024.05.10
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.05.10
arcenciel | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.05.10
한점한잔 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.05.09
오타니 | 추천 1 | 조회 1978 | 날짜 2024.05.08
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 1143 | 날짜 2024.05.08
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.05.08
스플애툰 | 추천 1 | 조회 1346 | 날짜 2024.05.07
『류화영』 | 추천 1 | 조회 502 | 날짜 2024.05.07
루리웹-0498902825 | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 2024.05.07
크리스코넬 | 추천 2 | 조회 1431 | 날짜 2024.05.07
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2024.05.07
로봇매니아 | 추천 2 | 조회 1447 | 날짜 2024.05.07
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.05.06
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1917 | 날짜 2024.05.06
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1695 | 날짜 2024.05.05
모모 블라섬 | 추천 1 | 조회 1382 | 날짜 2024.05.05
한점한잔 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2024.05.05
새누리비타 | 추천 1 | 조회 1310 | 날짜 2024.05.05
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.05.05
로꾸꺾 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2024.05.05
이지스함 | 추천 1 | 조회 941 | 날짜 2024.05.04
messiah77 | 추천 0 | 조회 1089 | 날짜 2024.05.04
jyshsbro | 추천 0 | 조회 1106 | 날짜 2024.05.04
루리웹-6292651694 | 추천 1 | 조회 980 | 날짜 2024.05.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST