본문

[기타] 베요네타2 정발 카트리지가 EUR이네요..(수정) 독일판임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

일시 추천 조회 5789 댓글수 39

BEST
그래도 재고드립은 앞으로 없겠네요. 발매일 전에 재고가 나올리는 없으니까
레알 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.02.13 19:30
BEST
그냥 유럽판 전체에 독일어 붙여있을뿐이에요 딱히 독일판인건 아니에요
철수캡코 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.02.13 19:26
BEST
마딧세이는 7세 이용가입니다 실직적 전체이용가죠 그래서 저 독일어는 안써져있을겁니다 저 문구가00세 이하는 플레이할수없다는 뜻이거든요
철수캡코 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.02.13 19:30
BEST
저렇게 유통되요
철수캡코 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.02.13 19:29
BEST
베요네타1 코드 들어있는걸 일부러 다 뺀건가?? 한닌은 그많은 코드 어디다 쓰게?
미드나 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.02.13 19:35

ㅋㅋㅋ Frei ab 16 Jahre... 젤다도 그렇고 진짜 닌텐도가 좋은거 많이 알려주네요... 인생 첫 독일어를 저런걸로 배우다니... 외국어 열심히 배우라는 깊은 가르침인가...

NUR-1 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.02.13 19:23
NUR-1

ㅅㄷ ㅋㅋㅋㅋ 독일판이네요 ㅋㅋ

매직의아이 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.02.13 19:24
NUR-1

그러니까여 ㅡㅡ;; 이멍멍이들..머지...휴...참.....

매직의아이 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.02.13 19:26
BEST
매직의아이

그냥 유럽판 전체에 독일어 붙여있을뿐이에요 딱히 독일판인건 아니에요

철수캡코 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.02.13 19:26
매직의아이

그리고 유럽판 맞을거에요. 유럽 국가는 일괄적으로 저 카트리지로 나올겁니다.

NUR-1 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.02.13 19:26
철수캡코

EUR 저렇게 안된건 그럼 먼가요?? 마딧세이도 EUR인데 독일어 안적혀있던데;;;; 차라리 일본이면 이해를 하겠는데 ㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ젤다에 이어서 ㅋㅋㅋ

매직의아이 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.02.13 19:27
NUR-1

아그렇군요;; 참....ㅋㅋ

매직의아이 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.02.13 19:27
BEST
매직의아이

마딧세이는 7세 이용가입니다 실직적 전체이용가죠 그래서 저 독일어는 안써져있을겁니다 저 문구가00세 이하는 플레이할수없다는 뜻이거든요

철수캡코 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.02.13 19:30

삭제된 댓글입니다.

NUR-1

뒤면이랑 전부다 한글로 되어있어요 ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 ㅋㅋ 유럽판 패키지에 DL뺸 일본판가격;;;;

매직의아이 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.02.13 19:28

프라이 압 젝히쩬 야레..

루리웹-898608745 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.13 19:27

근데 저는 2만 있으니까 당연히 일본판이라고 생각했는데 유럽판이면 아예 1 다운로드 코드를 의도적으로 빼서 겉표지만 정발판으로 바꿨겠네요. 원래 있던 것까지 빼서 유통하는건 대체 뭐하자는건지...

NUR-1 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.02.13 19:28
NUR-1

굳이 포장되있는걸 뜯어서 유통할리는 없겠죠 유럽판 생산된걸 한국용으로 포장한거겠죠 하아...,

철수캡코 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.02.13 19:31
철수캡코

포장된걸 뜯었다곤 얘기 안 했습니다. 포장된걸 뜯은게 아니라 제조 과정에서 뺀거겠죠. 유럽판 제조품에서 다시 한국에 정발할 것만 일부 떼와서 전작 다운로드 코드 빼고 정발판 표지 붙인 결과물이 저거겠죠.

NUR-1 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.02.13 19:39

그렇다면 궁금한게 비독일권 유럽지역도 저 인쇄문구가 출력된 제품이 공급되나요. 아니라면 그게 더 빡칠거 같은데

푸코™ | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.02.13 19:28
BEST
푸코™

저렇게 유통되요

철수캡코 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.02.13 19:29
ojh3004 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.02.13 19:38
푸코™

이스라엘도 독일판 판다고 들었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kala_s | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.02.13 23:00
BEST

그래도 재고드립은 앞으로 없겠네요. 발매일 전에 재고가 나올리는 없으니까

레알 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.02.13 19:30

저 페기마크 떄문에 젤다가 논란이 잇엇는데 고대로 베요네타에도 잇다니 미정이만 찾는 후쿠다 답구나!

루리웹-5167884626 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.02.13 19:34
루리웹-5167884626

논란 한번 잇엇으면 일본판으로 바꾸기라도 햇을탠데

루리웹-5167884626 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.02.13 19:34
BEST

베요네타1 코드 들어있는걸 일부러 다 뺀건가?? 한닌은 그많은 코드 어디다 쓰게?

미드나 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.02.13 19:35
미드나

이번꺼는 좀 심하네요 ㅋㅋㅋ 유럽판카트리지들고 DL1빼고 한국에 발매??쯧쯧 일본판 카트리지 넣었으면 욕덜먹을건.... 완전 우리나라 게이머들을 호구와트로 안다는 생각밖에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매직의아이 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.02.13 20:00
매직의아이

일본판은 일본어로 베요네타라고 적혀있어서 논란이 나긴 합니다만......저기 유럽판보단 나을거같긴하군요

철수캡코 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.02.13 20:02
미드나

유럽판도 일본판과 마찬가지로 한정판만 1 끼워주고, 일반판은 1,2 따로 파는 것 같습니다.

박작가 | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 18.02.13 21:47
박작가 | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 18.02.13 21:48
박작가

아닙니다;; 유럽판도 아마존가면 1다운로드 끼워줘요... 영마존에서 제가 보았음.... 한정판은 일본판만 1 2 카트리지 기외 국가 1은 다운로드입니다.

매직의아이 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.02.13 21:51
매직의아이

아...진짜네요. 잘못된 정보를 써서 죄송합니다. 이게 독일판이고...

박작가 | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 18.02.13 21:56
박작가

이게 프랑스판이고...

박작가 | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 18.02.13 21:57

이제는 그러려니 합니다 ㅡㅡ

카와우치 시로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.13 19:58

이젠 포기상태..

루리웹-4256969850 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 18.02.13 20:09

뒷면에 스크래치는 있나요?

루리웹-3547741049 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.13 20:21
루리웹-3547741049

있어요 ㅋㅋ 안한글 창렬가격 독일판(유럽판이라함 어쨰듯) 스크래치 4종세트 설선물이네요 ㅋㅋㅋ

매직의아이 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.02.13 20:29

또? ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 가격은 일판기준 제품은 유럽판으로 기적의 판매를 보여주는 ㅜㅜ

곰군™ | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.02.13 20:47

똑일판 오지네

외딴소년 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.02.13 22:59

아니 유럽판을 들고 올거면 1도 넣어주던지 엌 이게 뭔 짓거리여.닌텐도? 장사 진짜 겁나 더럽게 하네.

더듬이를 더듬더듬 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.02.13 23:52

벌써파나요 ?

은행왕뱅킹 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.02.14 10:45
은행왕뱅킹

예 ㅋ 벌써파네요 어제부터 판듯합니다. 오프라인 게임매장에 연락해보세요 ㅎ

매직의아이 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.02.14 10:50

Danke. 닌텐도 ^^

Deastino | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.02.14 11:25

독일 사는 지라 사실 그닥 독일어판이 신기하진 않는...

DanLee | (IP보기클릭)2.247.***.*** | 18.02.15 23:56
위로가기
『류화영』 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 01:25
『류화영』 | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 2024.05.05
모모 블라섬 | 추천 1 | 조회 378 | 날짜 2024.05.05
한점한잔 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.05.05
새누리비타 | 추천 1 | 조회 506 | 날짜 2024.05.05
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.05.05
로꾸꺾 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.05.05
이지스함 | 추천 1 | 조회 512 | 날짜 2024.05.04
messiah77 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2024.05.04
jyshsbro | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2024.05.04
루리웹-6292651694 | 추천 1 | 조회 656 | 날짜 2024.05.04
GameR_SenSE | 추천 0 | 조회 1079 | 날짜 2024.05.03
루리웹-5038293888 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.05.02
재수니 | 추천 1 | 조회 999 | 날짜 2024.05.02
햇살속인형 | 추천 0 | 조회 1892 | 날짜 2024.05.02
Haru23 | 추천 6 | 조회 3308 | 날짜 2024.05.01
Rufus-Shinra | 추천 2 | 조회 1188 | 날짜 2024.05.01
머임마 | 추천 0 | 조회 930 | 날짜 2024.04.30
이지스함 | 추천 2 | 조회 1505 | 날짜 2024.04.29
シグマ | 추천 3 | 조회 1256 | 날짜 2024.04.29
앙띠망 | 추천 0 | 조회 1172 | 날짜 2024.04.29
『류화영』 | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2024.04.29
파극폭마장 | 추천 0 | 조회 955 | 날짜 2024.04.27
사나이의 플스 | 추천 1 | 조회 1125 | 날짜 2024.04.27
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2024.04.26
한점한잔 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2024.04.26
mmrs | 추천 1 | 조회 1528 | 날짜 2024.04.26
루리웹-0498902825 | 추천 0 | 조회 1381 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST