본문

[한국] 5.0 ...드디어 기기 한글화 된것 같네요.

일시 추천 조회 10523 댓글수 20

BEST
농담이 아니라 이쯤 되면 그냥 유저 엿 먹이는게 재밌는 듯
NUR-1 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.03.13 12:58
BEST
메세지 박스 하나에 업데이트 버전 올린다니. 윗분처럼 10.0쯤 되면 정식 한글 os를 만날수 있겠군요. 너무 설렙니다.ㅎㅎㅎ
冷血誠民 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.03.13 13:05
BEST
찔끔찔끔 되는 게 한 10.0 되면 다 한글화 되겠네요
A·A·A | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 18.03.13 12:48
BEST
이 정도면 유저 놀리는것에 재미들린듯하네요.
루리웹-2535132734 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.13 12:56
BEST
찔끔....
Lock^[L] | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 18.03.13 12:50

닌텐도 색히들 신박한 색히들이긴 한데 후쿠다는 왜?

Uganda Knuckles | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.03.13 12:40

시바 이걸좋아해야하나 말아야하나. 좀 한번에 다할수는없냐

무차별공격 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.03.13 12:47
BEST

찔끔찔끔 되는 게 한 10.0 되면 다 한글화 되겠네요

A·A·A | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 18.03.13 12:48
BEST

찔끔....

Lock^[L] | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 18.03.13 12:50
BEST

이 정도면 유저 놀리는것에 재미들린듯하네요.

루리웹-2535132734 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.13 12:56
BEST

농담이 아니라 이쯤 되면 그냥 유저 엿 먹이는게 재밌는 듯

NUR-1 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.03.13 12:58
BEST

메세지 박스 하나에 업데이트 버전 올린다니. 윗분처럼 10.0쯤 되면 정식 한글 os를 만날수 있겠군요. 너무 설렙니다.ㅎㅎㅎ

冷血誠民 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.03.13 13:05

ㅍㅎㅎ.. 황당해서웃음이 터지네.. 이거 완전 개그네요..ㅋㅋㅋ

眞國士無雙 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.03.13 13:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너구리에센스 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.03.13 13:13

이 상쿠ㅏ들이

아도겡 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.03.13 13:41

이제 버젼 25.0.0 쯤 되면 완성될듯

case | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.03.13 14:02

하고있긴 하고 있나보네....

내레벨을복구해달라 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.03.13 14:07

거지같은 와이파이라도 좀 개선해 주세요!!!

싸스킥 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.03.13 14:19
싸스킥

기가 와이파이 정도 되야 안끊기는거 같아요.

case | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.03.13 14:30

이번에 바뀐 사장님의 첫 업적이군요ㅋㅋ

새턴인 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.03.13 16:53

한글화 똭 10.0버젼 발표와 동시에 스위치2 발표! 한국 미정!

LittleL | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.03.13 18:55
LittleL

9개월후 12월1일 발매~

case | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.03.13 19:54

한달에 하나씩 닌코돌이 서언무울~

크롯찌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.13 19:08

부분 유료화가 아니라 부분 한글화네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신개념 운영방식 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리랑이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.13 20:34

저 후쿠다사진만보면 빡치네

제이비월드 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 18.03.14 12:18
위로가기
오덕살맨 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 15:30
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.05.11
가을연가꽃 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.05.11
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 2024.05.11
쌉근돼 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2024.05.11
아사히맥주 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2056628 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.05.10
나무a | 추천 1 | 조회 741 | 날짜 2024.05.10
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.05.10
arcenciel | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.05.10
한점한잔 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.05.09
오타니 | 추천 1 | 조회 2237 | 날짜 2024.05.08
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 1240 | 날짜 2024.05.08
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2024.05.08
스플애툰 | 추천 1 | 조회 1478 | 날짜 2024.05.07
『류화영』 | 추천 1 | 조회 561 | 날짜 2024.05.07
루리웹-0498902825 | 추천 1 | 조회 522 | 날짜 2024.05.07
크리스코넬 | 추천 2 | 조회 1528 | 날짜 2024.05.07
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 788 | 날짜 2024.05.07
로봇매니아 | 추천 2 | 조회 1546 | 날짜 2024.05.07
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.05.06
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1982 | 날짜 2024.05.06
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1755 | 날짜 2024.05.05
모모 블라섬 | 추천 1 | 조회 1415 | 날짜 2024.05.05
한점한잔 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.05.05
새누리비타 | 추천 1 | 조회 1379 | 날짜 2024.05.05
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2024.05.05
로꾸꺾 | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2024.05.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST