본문

[북미] 신나는 첫 경험 이었던 스플래툰 축제

일시 추천 조회 3376 댓글수 4

BEST
nintendo switch online 이라는 앱까시고 신고 넣으세요. (북미/일본 전용 앱... 국내 아직 미출시) 저도 아이폰 유저였는데 비매너 넘들 신고 넣을려고 오늘 북미계정 만들어서 앱받아서 깔았네요... 보통 팅기는 유저도 많지만 본진애서 펄떡거리는 애들이나 친구 맺고 다른팀으로 갈려서 한쪽팀에서 아무것도 안하는 애들 고의 잠수 트롤 등등 신고 넣어주면 그게 쌓이면 불이익 가니 앱부터 까세요~
바람난당근 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.04.09 01:28
BEST
http://bbs.ruliweb.com/game/83402/board/read/9428291 신고 방법 참고하세요~
바람난당근 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.04.09 01:29
BEST

nintendo switch online 이라는 앱까시고 신고 넣으세요. (북미/일본 전용 앱... 국내 아직 미출시) 저도 아이폰 유저였는데 비매너 넘들 신고 넣을려고 오늘 북미계정 만들어서 앱받아서 깔았네요... 보통 팅기는 유저도 많지만 본진애서 펄떡거리는 애들이나 친구 맺고 다른팀으로 갈려서 한쪽팀에서 아무것도 안하는 애들 고의 잠수 트롤 등등 신고 넣어주면 그게 쌓이면 불이익 가니 앱부터 까세요~

바람난당근 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.04.09 01:28
BEST
바람난당근

http://bbs.ruliweb.com/game/83402/board/read/9428291 신고 방법 참고하세요~

바람난당근 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.04.09 01:29
바람난당근

감사 합니다. 리포트 하는 방법이 있었군요. 강종 + 티배깅 하는 애들 신고 해야겠네요

낙명 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 18.04.09 01:31

유난히 일본 유저들이 게임을 지저분하게 하는거 같은 느낌이 들더군요. 비단 적군뿐만 아니라 아군일 때도 소극적인 플레이가 많아서 답답하기도 하고...

누리. | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.04.09 01:57
위로가기
머임마 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.04.30
이지스함 | 추천 1 | 조회 775 | 날짜 2024.04.29
シグマ | 추천 1 | 조회 642 | 날짜 2024.04.29
앙띠망 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.04.29
『류화영』 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.04.29
파극폭마장 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2024.04.27
사나이의 플스 | 추천 1 | 조회 682 | 날짜 2024.04.27
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2024.04.26
한점한잔 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2024.04.26
mmrs | 추천 1 | 조회 1145 | 날짜 2024.04.26
루리웹-0498902825 | 추천 0 | 조회 1119 | 날짜 2024.04.25
ass increed | 추천 0 | 조회 1729 | 날짜 2024.04.24
White Koala | 추천 0 | 조회 1797 | 날짜 2024.04.24
대마도사포프 | 추천 0 | 조회 1333 | 날짜 2024.04.23
무적가츠 | 추천 3 | 조회 3416 | 날짜 2024.04.22
끼루 | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2024.04.20
끼루 | 추천 0 | 조회 3174 | 날짜 2024.04.20
빅쇼3717 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.04.19
오렉게 | 추천 0 | 조회 1051 | 날짜 2024.04.19
하루한번 | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1320433388 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 1 | 조회 1202 | 날짜 2024.04.18
xboxpswitch | 추천 0 | 조회 1277 | 날짜 2024.04.18
재방이 | 추천 0 | 조회 1109 | 날짜 2024.04.18
하이스까까무리 | 추천 1 | 조회 1050 | 날짜 2024.04.18
수렵장인 | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2024.04.17
오렉게 | 추천 0 | 조회 1793 | 날짜 2024.04.17
오렉게 | 추천 0 | 조회 1850 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST