본문

[기타] 나도 써보는 구매한 게임 한줄 리뷰.

일시 추천 조회 7568 댓글수 21

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
handheld

감사합니다 ㅎㅎ

따분한석상 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.04.15 23:40

진짜 베요네타는 안한글이 너무 아쉽습니다. 그나마 알아먹기 편한 일본어로 하는데 자세히 듣다보면 영어 말하는거랑 뜻이 다르더라구요(....) 음성이랑 괴리가 생겨서 이거도 해결책이 아니고...3는 제발 한글화 해줬으면 좋겠네요. 그리고 소감 잘 쓰셨네요 ㄷㄷ..

퀘넬 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.04.15 23:42
퀘넬

베요는 분명 그 개드립까지 이해해야 완전한 재미를 느낄 수 있을것 같은데 아쉽습니다. 1,2는 이식이니 그렇다 치고, 3만큼은 제발 한글화해서 내주었으면 ㅠㅠ

따분한석상 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.04.15 23:47

디그는 확실히 평이 좋네요. ㅎㅎ 엘더스크롤을 일단 구매해뒀는데 나중에 디그도 사야겠어요 ㅎㅎ

Eyeshine | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 18.04.15 23:45
Eyeshine

디그 정말 재밌어요 ㅎㅎ

따분한석상 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.04.15 23:48
따분한석상

헤이스트도 재미있다고 하던데.. 게임이 자꾸 쌓이네요ㅜㅠㅋㅋ

Eyeshine | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 18.04.15 23:49
따분한석상

플탐이 좀 아쉽고 그랬는데.. 로그라이크처럼 랜덤성이 많았으면 하는 아쉬움도 있지만 잼나게했어요 ㅋㅋ

브리더v | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.15 23:49

저도 못해본 게임이 많네요 ㅎ 리뷰글은 언제나 추천. 퍼스트포함해서 한글화가 더 많았으면 좋겠다 라는 생각이 듭니다.

브리더v | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.15 23:49
브리더v

그러게요 ㅠㅠ 분명 스타트 좋았는데 닌텐도가 좀 더 의욕 내면 좋겠습니다.

따분한석상 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.04.15 23:56

별3개 이하가 없네요 취향맞게 잘 사셨군요 ㅋㅋ

포도별 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.04.15 23:58
포도별

평 좋은것들만 사다보니 ㅎㅎ 못해먹겠다 이런 건 없더군요ㅋㅋ

따분한석상 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.04.15 23:59

스니퍼즈가 4점이란것에 인싸분이란걸 느꼈습니다..

닌틴 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.16 00:08
닌틴

저도 딱히 인싸는...ㅠㅠㅠ

따분한석상 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.04.16 00:13

베요네타는 2편이 진국입니다 저도 1편 하고 후회했는데 2편은 1편으로 쌓인 스트레스가 다 날아가는 기분이더군요

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.04.16 01:17

전 아이작이 안땡기고 건젼이 더 땡기더라구요. (아이작은 스팀으로) 역시 취향차이라... 컨셉도 건젼은 개그고, 아이작은 고어? 이 차이일라나...

Kara_sawa | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.04.16 01:52

접대용으로 스니퍼클립스랑 휴먼폴플랫 구매해야겠네요 감사합니다 ㅋㅋ

밥보다 좋다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.16 07:08

베요네타2하면..ㅋㅋㅋ 1이랑은 비교도 안됨 갓겜

파티드리머 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.16 07:29

전 베요네타 의외로 별로였어서.. 1같은 경우 미니게임이 너무 길고.. 2같은 경우 너무 불편한 전투가 많았어요 날아댕기고 아직2는 더 해야하는디.. 확실히 1에비해 속도감도 좋아지고 더 시원해졌지만.. 불편한 전투가 넘 많고 길어서..ㅜ 저랑은 잘 안맞더라구요

젤빠른뒷북러 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.16 07:38

젤다 마딧세이가 별다섯인데 나머진 너무 후하게 준거 같은데요.

ASHLET | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.04.16 08:08

네모네모류 퍼즐 너무좋아해서 피크로스는 당연구입했지만 3d 피크로스도 무지 좋아했는데 이건 안나오려나요.. 혹시나 정보 뜰까 아직도 기대중인.. ㅠㅠ

지붕♪ | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 18.04.16 09:07

개인적으로 스니퍼클립스 접대용으로 아주아주 비추 합니다.ㅋㅋㅋㅋ 여자친구랑 해도 열받아서 싸우고 싶던데 친구랑 하면 주먹 날릴거 같더라고요 답답함의 극치를 느낄수있는 게임 ㅋㅋㅋㅋ

사라양 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.04.16 12:44
위로가기
빅포도 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.05.12
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 484 | 날짜 2024.05.12
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.05.11
가을연가꽃 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.05.11
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 2 | 조회 465 | 날짜 2024.05.11
쌉근돼 | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 2024.05.11
아사히맥주 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2056628 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.05.10
나무a | 추천 1 | 조회 787 | 날짜 2024.05.10
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.05.10
arcenciel | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.05.10
한점한잔 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2024.05.09
오타니 | 추천 1 | 조회 2324 | 날짜 2024.05.08
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 1259 | 날짜 2024.05.08
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2024.05.08
스플애툰 | 추천 1 | 조회 1528 | 날짜 2024.05.07
『류화영』 | 추천 1 | 조회 596 | 날짜 2024.05.07
루리웹-0498902825 | 추천 1 | 조회 538 | 날짜 2024.05.07
크리스코넬 | 추천 2 | 조회 1559 | 날짜 2024.05.07
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2024.05.07
로봇매니아 | 추천 2 | 조회 1585 | 날짜 2024.05.07
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.05.06
『류화영』 | 추천 1 | 조회 2020 | 날짜 2024.05.06
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1781 | 날짜 2024.05.05
모모 블라섬 | 추천 1 | 조회 1431 | 날짜 2024.05.05
한점한잔 | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2024.05.05
새누리비타 | 추천 1 | 조회 1398 | 날짜 2024.05.05
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2024.05.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST