본문

[일본] 생일 선물이라고 닌텐도에서 메일이 날라왔네요. ㄷㄷ

일시 추천 조회 20260 댓글수 27

BEST
이쁜 바탕화면 잘 사용하세요~
†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.10.03 10:02
BEST
감사합니다~ 즐거운 공휴일 보내세요~
†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.10.03 16:13
BEST
감사합니다~ 즐거운 공휴일 보내세용~
†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.10.03 16:14
BEST
게임상에서 가디언들 잡으면서 무쌍하면 졸잼 ㄷㄷ
†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.10.02 20:03
BEST
지금이라도 위에서 다운 받으세요! 그럼 영구 소장을 하게 된답니다? ㅋㅋ
†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.10.02 20:03

마스터소드 간지 ㄷㄷ

ZOOTOPIA | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.10.02 19:38
BEST ZOOTOPIA

게임상에서 가디언들 잡으면서 무쌍하면 졸잼 ㄷㄷ

저도 이달 생일이라고 받았는데.. 저는 이브이 피카츄는 없었는데!!

젤빠른뒷북러 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.10.02 19:41
BEST 젤빠른뒷북러

지금이라도 위에서 다운 받으세요! 그럼 영구 소장을 하게 된답니다? ㅋㅋ

이쁘네요! 공유 감사합니다 ㅎㅎ 그리고 생일 축하드립니다

따분한석상 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.10.02 19:48
따분한석상

감사합니다~

사진이 올리면서 열화가 된건지 바탕화면 적용하니 이상하군요..

공범자 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.10.02 21:26
공범자

해상도가 달라서 그런가 아닐까요? 1920 x 1080 용이라...

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.10.02 22:30
†Lightning†

제가 딱 그 해상도에요 아.. 저 젤다 사진 썼는데 사진 자체가 원래 그런 사진이군요ㅋㅋ;

공범자 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.10.02 22:33
공범자

ㅎㅎ 다시 새로 글 올릴까 했었는데 다행이네요. ^~^

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.10.02 22:34
†Lightning†

작게 볼땐 몰랐는데 원래 그렇게 만들어진거였네요ㅋㅋ

공범자 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.10.02 22:34

생일 축하드려요 ^^ 공유 감사합니다. 스마트폰 배경화면으로도 쓰고 싶은데 메일 kfcu154@naver.com으로도 부탁드립니다. ㅜ

Deastino | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.10.03 03:52
Deastino

따로 쪽지 드리겠습니다~

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.10.03 10:02

저도 10월 1일이 생일이라서 보니까 메일이 왔더라고요 ㅎ 생일 축하드려요~

펜릴 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 18.10.03 04:13
펜릴

감사합니다~

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
NineTailFox_KR

이쁜 바탕화면 잘 사용하세요~

공유 감사합니다. 생일도 축하드려요~

로캉텡 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.03 14:44
BEST 로캉텡

감사합니다~ 즐거운 공휴일 보내세요~

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.10.03 16:13

생일 축하드립니다. 마스터소드 배경화면 퍼갑니다.

외딴소년 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.10.03 16:02
BEST 외딴소년

감사합니다~ 즐거운 공휴일 보내세용~

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.10.03 16:14

생일축하드립니다 마리오하고 젤다 스마트폰버전 링크좀 받을 수 있을까요??

허브곰 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.04 08:34
허브곰

늦게 댓글을 봤는데 쪽지 따로 보내 드리겠습니다~

†Lightning† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.10.05 12:45

일단 생일축하드려요 ㅋㅋㅋ

대디대디 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.10.04 10:56
대디대디

감사합니다~

†Lightning† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.10.05 12:45

저도 스마트폰 배경 좀 받을 수 있을까요? 좋은 글 감사합니다!!

MarioTube | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.05 23:30
MarioTube

따로 쪽지 보내 드릴께요. ^~^

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.10.07 10:25

저도 생일이었는데 300포인트 준다는 메일만 있네요;;

그라나테 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 18.10.06 15:11
그라나테

300 포인트 말고 따로 윗쪽에 선물 상자 같은거 6개도 있었는데 그건 없었나 보네요. ㅠㅠ

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.10.07 10:25
위로가기
빅포도 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.05.12
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 439 | 날짜 2024.05.12
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.05.11
가을연가꽃 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.05.11
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 2 | 조회 448 | 날짜 2024.05.11
쌉근돼 | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 2024.05.11
아사히맥주 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2056628 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.05.10
나무a | 추천 1 | 조회 785 | 날짜 2024.05.10
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.05.10
arcenciel | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.05.10
한점한잔 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.05.09
오타니 | 추천 1 | 조회 2304 | 날짜 2024.05.08
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 1257 | 날짜 2024.05.08
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2024.05.08
스플애툰 | 추천 1 | 조회 1526 | 날짜 2024.05.07
『류화영』 | 추천 1 | 조회 591 | 날짜 2024.05.07
루리웹-0498902825 | 추천 1 | 조회 538 | 날짜 2024.05.07
크리스코넬 | 추천 2 | 조회 1550 | 날짜 2024.05.07
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 2024.05.07
로봇매니아 | 추천 2 | 조회 1579 | 날짜 2024.05.07
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.05.06
『류화영』 | 추천 1 | 조회 2020 | 날짜 2024.05.06
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1775 | 날짜 2024.05.05
모모 블라섬 | 추천 1 | 조회 1424 | 날짜 2024.05.05
한점한잔 | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2024.05.05
새누리비타 | 추천 1 | 조회 1391 | 날짜 2024.05.05
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2024.05.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST