본문

[기타] 디아3 정말 최고라는 말도 부족하네요.

일시 추천 조회 8826 댓글수 31

BEST
스위치가 디아를 위해 존재하는듯한 느낌마저 듭니다.
릿드 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.11.15 13:12
BEST
퇴근하고 잠깐만해야지 하고 옷도 안갈아입고 정신차려보니 자정이네요
릿드 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.11.15 13:11
BEST
저도 나름 피시로 천시간넘 하다가 지겨워서 접고 PS4도 하다가 지겨워서 때리쳤는데..스위치 디아는 전혀 다른겜이라고 할수 있겠네요.. 잡자마자..다른 겜 사둔것들 다 버로우시켰습니다 ㅠ
릿드 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.11.15 13:13
BEST
언압은 있는데 워낙 정보도 많고 공략이 될대로 되있어서 좀 하다보면 한글도 나오고요
릿드 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.11.15 13:12
BEST
어후 그냥 질러야겠네요 마침 월급날이니 ㅎㅎ
떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.15 13:20

시간 도둑입니다~~~5시간은 기본입니다 ㅋㅋ

하찮은스모모 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.11.15 11:34
BEST 하찮은스모모

퇴근하고 잠깐만해야지 하고 옷도 안갈아입고 정신차려보니 자정이네요

릿드 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.11.15 13:11

게임 자체는 난이도로 보나 좀 취향은 아니긴한데. 최적화 잘 했더군요. 로딩도 짧고

난너의GCD | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.11.15 11:36
BEST 난너의GCD

스위치가 디아를 위해 존재하는듯한 느낌마저 듭니다.

피시판보다 훨 잼나죠..지겨운 마우스클릭질은 이제 못할듯..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.11.15 11:37
헤피엔드잉

손맛이 어후..

흐뭇

포도🌟 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.15 11:56
포도🌟

므훗

언압걱정에 존버하는데 pc판도 해봤으니 그냥 지를까 싶네요

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.15 12:20
BEST 떡계아인슈타인

언압은 있는데 워낙 정보도 많고 공략이 될대로 되있어서 좀 하다보면 한글도 나오고요

BEST
릿드

어후 그냥 질러야겠네요 마침 월급날이니 ㅎㅎ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.15 13:20

피시로 지겹게 했었지만 스위치로 나오자말자 다른게임은 전부 스톱이고.. 디아만 주구장창 하게되는 마성의 디아블로 정말..

냥선생v | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.11.15 12:46
BEST 냥선생v

저도 나름 피시로 천시간넘 하다가 지겨워서 접고 PS4도 하다가 지겨워서 때리쳤는데..스위치 디아는 전혀 다른겜이라고 할수 있겠네요.. 잡자마자..다른 겜 사둔것들 다 버로우시켰습니다 ㅠ

릿드 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.11.15 13:13

대신 스위치가 머리 위로 떨어진다는 함정이...

샤이닝포스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.15 13:20
샤이닝포스

엎드려서 하면 떨어질 일이 없는데 스위치 쥔재로 잠들수 있음

하찮은스모모 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.11.15 13:53
샤이닝포스

자바라 거치대는 마법입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리키찡 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.11.15 14:14

레데리 겨우 2챕터까지 재미붙이고 하다가 디아 영접하고 레데리는 이미 방치중이네요 ㅋㅋ ㅜㅜ

Xabi Alonso | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.15 13:25

원래 스위치로 있던건데 pc로 이식한 느낌이 들정도네요

하앗아아 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.11.15 13:35

휴대용이라는점이 정말 최고 거실 침실 차안 카페 언제 어디서든 짬내서 잘수 있다는 점

사토라레1 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 18.11.15 14:05

종수도 하는데.. 졸림이.. ㅋㅋㅋ

왼쪽과오른쪽 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.11.15 15:42

아직은 해보질 못했는데 꿈속에서 아이템 옵션 살피던 모습이 떠오르네요.ㅋ

9차원 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.15 15:57

공감합니다. 플포로도 별로였는데 스위치 디아는 최고입니다.

seihu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.15 16:06

올해 제가해본 스위치 최고의 게임은 디아인것같습니다. dl로 사길 정말 잘한 타이틀 이라 생각하기도합니다. 않하신분이 계시다면 적극 추천.

곰돌이는내친구 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.11.15 17:20

한굴패치가 나와야 살텐데...ㅜ ㅜ....

cussus23 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.15 18:00

최적화? ㄴㄴ 갓적화

크롯찌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.15 18:03

간혹 난전시에 이펙트 씹히는거랑 가변 해상도 떨어지는거 외엔 불만이 없을정도로 스위치에 잘 이식되어 나왔죠. 무엇보다 휴대기기에서 디아블로라니.

타일러더든™ | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.11.16 01:14

스위치게임 엔딩 안본게임이 너무많아서 게임 안살려고했지만 결국샀습니다 ㅠㅠ 적어도 한글화 된후 살려고했더니...

방구탄소년단 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.11.16 03:56

궁금한게 있는데 싱글로도 되나요?

사라양 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.11.16 08:32
사라양

이 겜은 멀티 필요없습니다. 싱글로도 끝장볼수있어요

릿드 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.11.16 13:52

와 이거 보고 질르러 감ㅋㅋ 한글 나옴 해야지ㅎ

루리웹-1092958378 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.20 00:44

그만큼 재밌다는 건가요 침대에 누워서 하다가 적정 시간에 잠들기 좋다는 건가요? ㅎㅎㅎ

RAHARU | (IP보기클릭)99.95.***.*** | 18.11.21 06:58
위로가기
스플애툰 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.05.07
『류화영』 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.05.07
루리웹-0498902825 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.05.07
lovebest | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.07
크리스코넬 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2024.05.07
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.05.07
로봇매니아 | 추천 2 | 조회 630 | 날짜 2024.05.07
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.05.06
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1448 | 날짜 2024.05.06
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1275 | 날짜 2024.05.05
모모 블라섬 | 추천 1 | 조회 1102 | 날짜 2024.05.05
한점한잔 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.05.05
새누리비타 | 추천 1 | 조회 1059 | 날짜 2024.05.05
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.05.05
로꾸꺾 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.05.05
이지스함 | 추천 1 | 조회 730 | 날짜 2024.05.04
messiah77 | 추천 0 | 조회 959 | 날짜 2024.05.04
jyshsbro | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2024.05.04
루리웹-6292651694 | 추천 1 | 조회 839 | 날짜 2024.05.04
GameR_SenSE | 추천 0 | 조회 1319 | 날짜 2024.05.03
루리웹-5038293888 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.05.02
재수니 | 추천 1 | 조회 1151 | 날짜 2024.05.02
햇살속인형 | 추천 0 | 조회 2070 | 날짜 2024.05.02
Haru23 | 추천 7 | 조회 3729 | 날짜 2024.05.01
Rufus-Shinra | 추천 2 | 조회 1296 | 날짜 2024.05.01
머임마 | 추천 0 | 조회 1029 | 날짜 2024.04.30
이지스함 | 추천 2 | 조회 1613 | 날짜 2024.04.29
シグマ | 추천 3 | 조회 1357 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST