본문

[기타] 다크소울1 7년 즐긴 유저가 스위치로 갈아탑니다.

일시 추천 조회 2430 댓글수 12

BEST
적응력은 사람마다 다른데
김미정 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 18.12.12 11:25
BEST
스위칠로도 즐겨 보고싶어서요 ㅋㅋㅋ
루리웹-2025117132 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.12.12 10:06
BEST
음..저는 다른 버전으로 안해봐서 모르겠지만 pc나 ps4로 즐겨본 사람들은 휴대성 제외하면 만족 못하시는 분들이 많더군요. 그리고 스위치는 던지시면 아니됩니다.(고수시겠지만..)
루우카 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.12.12 10:07

플스랑스위치랑넘산데왜갈아탓셧나요

루리웹-78391932 | (IP보기클릭)192.0.***.*** | 18.12.12 10:05
BEST 루리웹-78391932

스위칠로도 즐겨 보고싶어서요 ㅋㅋㅋ

루리웹-2025117132 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.12.12 10:06

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
별빛사랑

네...플포 리모트로 즐길수 있는 상황이 아닌지라...걍 30프레임이라도 스위치를 택햇습니다. 언제 어디서나 유다희양 ㅋㅋ

루리웹-2025117132 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.12.12 10:07
BEST

음..저는 다른 버전으로 안해봐서 모르겠지만 pc나 ps4로 즐겨본 사람들은 휴대성 제외하면 만족 못하시는 분들이 많더군요. 그리고 스위치는 던지시면 아니됩니다.(고수시겠지만..)

루우카 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.12.12 10:07
루우카

Ps3보다 괜찮으면 됩니다. ㅎㅎㅎ

루리웹-2025117132 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.12.12 10:09
루리웹-2025117132

조작키가 다른 버전이랑 달라서 초반에 엄청 고생하실듯 아직 설정으로도 조작키변경 안되요.

루우카 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.12.12 10:11
루우카

아 그거 들어서 알아요...취소랑 확인버튼 반대라는거...좀 버벅거릴듯...ㅠㅠ 계승의 제사장 지하에 있는 철장에 갇힌 상인한테 말걸고 취소누를때 조심해야 겠네요....바다에 풍덩핳듯 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2025117132 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.12.12 10:16
루우카

ox 그 불편함은 초반에만 그렇고 하다 보면 금방 그 방식에 적응해요. 한 번도 잘못 눌러본 적 없음

루다 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.12.12 10:18
BEST
루다

적응력은 사람마다 다른데

김미정 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 18.12.12 11:25
김미정

김미정님// 7년하신분이라는데요..

한글중독 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.12.12 11:34

닥소1 어렵죠? ㅜ

STANDARD13 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.12.12 10:17

스위치판으로 클리어했는데 할만합니다

entertain | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.12 11:39
위로가기
이지스함 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 19:27
messiah77 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 10:18
jyshsbro | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 08:39
루리웹-6292651694 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 05:13
GameR_SenSE | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 2024.05.03
루리웹-5038293888 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.05.02
재수니 | 추천 1 | 조회 787 | 날짜 2024.05.02
햇살속인형 | 추천 0 | 조회 1619 | 날짜 2024.05.02
Haru23 | 추천 6 | 조회 2824 | 날짜 2024.05.01
Rufus-Shinra | 추천 2 | 조회 1058 | 날짜 2024.05.01
머임마 | 추천 0 | 조회 871 | 날짜 2024.04.30
이지스함 | 추천 2 | 조회 1395 | 날짜 2024.04.29
シグマ | 추천 3 | 조회 1125 | 날짜 2024.04.29
앙띠망 | 추천 0 | 조회 1041 | 날짜 2024.04.29
『류화영』 | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 2024.04.29
파극폭마장 | 추천 0 | 조회 866 | 날짜 2024.04.27
사나이의 플스 | 추천 1 | 조회 1024 | 날짜 2024.04.27
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 2024.04.26
한점한잔 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2024.04.26
mmrs | 추천 1 | 조회 1428 | 날짜 2024.04.26
루리웹-0498902825 | 추천 0 | 조회 1317 | 날짜 2024.04.25
ass increed | 추천 0 | 조회 1957 | 날짜 2024.04.24
White Koala | 추천 0 | 조회 2077 | 날짜 2024.04.24
대마도사포프 | 추천 0 | 조회 1540 | 날짜 2024.04.23
무적가츠 | 추천 3 | 조회 3935 | 날짜 2024.04.22
끼루 | 추천 0 | 조회 1079 | 날짜 2024.04.20
끼루 | 추천 0 | 조회 3518 | 날짜 2024.04.20
빅쇼3717 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST