본문

[북미] 북미 할인하는거 보니 또 슬금슬금 지르고 싶어지네요 이러면 안되는뎅

일시 추천 조회 1740 댓글수 3

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉네임을뭘로할까

네 ori and the blind forest 라는 게임이에요~ 몇달전에 스위치로 이식되어서 기대하고 있었는데요 마침 조금이라도 세일해서 관심이 갑니다

나다수달 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.11.28 09:23

3번은 제 글이었나 보군요.ㅋㅋ 특히 난이도 조절을 타격, 투구, 주루, 수비별로 따로 설정할 수 있어서 할만 합니다. 피치아웃만 있고 주자에게 견제구를 던질 수 없고, 수비시 낙구 판단이 어렵다는 단점이 있지만.. 잘 만들었습니다.

건전한 정신 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 19.11.28 08:55
건전한 정신

네 다시 찾아보니 건전한 정신님께서 작성하신 글이 맞더군요ㅎㅎ rbi는 50%세일해도 유튜브로 찾아보니 게임성이 별로 인거 같아서 안샀는데 슈퍼 메가는 캐쥬얼성도 적당히 있어서 오래 재밌게 할수 있을거 같았습니다 좋은 야구겜 소개시켜주셔셔 감사드려요 ~^^

나다수달 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.11.28 09:25

위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST