본문

[기타] 스위치용 무쌍시리즈 다 즐겨보신분 계실까요?

일시 추천 조회 1785 댓글수 10

BEST
진격거인2. 프레임 미친듯이 심각함 초반엔 괜찮은데 중반이후 게임불가수준이라 매각했음 무오3 몇번 프레임패치해서 드랍은있지만 휴대기감안 할만한수준까진 올라왔지만 그냥 겜자체가 노잼 무의미한 노가다+ 그지같은 의상팔이 젤무 프레임 드랍있지만 끊김 안느껴지는 신기한 최적화. 게임성은 무쌍중 독보적 컨텐츠많음 추천함 파무 프레임 게임성 컨텐츠분량 다좋음 근데 안한글 + 중복모션 좀 있음 진거는 1만원초반대 덤핑되는거 아니면 거르시고 무오는 똥까진 아닌데 특색이없음 젤무파무 각각 아이덴티티확실하고 재미보증 해무3도했는데 4가있어서 이건 걍 넘겼음요
천상의아버지 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.27 04:41
BEST
진격2 -> 저는 개인적으로는 재밌었어요 프레임 거슬린다고 하는분들 많긴한데 그런거 별로 신경을 안써서.. 대신 저는 스토리모드만 하고 끝.. 무쌍오로치3 -> 진짜 기대 많이 하고 샀는데 관우로 플레이하다 말타고 물위로 지나가는데 물이면 첨벙첨벙 해야되잖아요? 근데 마인크래프트 마냥 파란색 바닥위를 달리듯이 가더라구요 그거보고 바로 겜종하고 팔아버림... 해적무쌍4 -> 이건 어제 콜렉터즈 에디션 받아서 노말로 알라바스타 5판 다했는데 팬심으로 하니 재밌더라구요 근데 난이도 하드로 올려서 할까합니다. 노말은 시시해서.. 개인적으로는 진격이랑,해적무쌍은 만화 재밌게 보셨으면 필구하시고 그런거 아니면 그냥 해무만 사세요 ㅎㅎ
kokobe | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.03.27 09:25
BEST

진격거인2. 프레임 미친듯이 심각함 초반엔 괜찮은데 중반이후 게임불가수준이라 매각했음 무오3 몇번 프레임패치해서 드랍은있지만 휴대기감안 할만한수준까진 올라왔지만 그냥 겜자체가 노잼 무의미한 노가다+ 그지같은 의상팔이 젤무 프레임 드랍있지만 끊김 안느껴지는 신기한 최적화. 게임성은 무쌍중 독보적 컨텐츠많음 추천함 파무 프레임 게임성 컨텐츠분량 다좋음 근데 안한글 + 중복모션 좀 있음 진거는 1만원초반대 덤핑되는거 아니면 거르시고 무오는 똥까진 아닌데 특색이없음 젤무파무 각각 아이덴티티확실하고 재미보증 해무3도했는데 4가있어서 이건 걍 넘겼음요

천상의아버지 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.27 04:41
천상의아버지

+페르소나 스크램블 데모기준 굿임 무쌍스러운 액션느낌 한글화6월인가5월이라는데 기대중

천상의아버지 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.27 04:45

제가 추천하는 건 젤다무쌍 오로치2u 사나다마루 파엠무쌍입니다. 무오2는 이식작 중에선 제일 늦게 나와서 결정판이죠. 젤다무쌍은 원작과 잘 콜라보되었고 사나다마루는 전국무쌍3 시리즈 중에서 제일 새롭죠.

블루드림 君 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.03.27 07:48

걍 해적무쌍4 하나만 있어도 뽕뽑을듯..비슷한류라 금방 질려요..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.03.27 08:30

무쌍류 왜 빨리 질리는지 알아요? 난이도 쉽게 해서 그럼...

루리웹-6507478502 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.03.27 08:38
BEST

진격2 -> 저는 개인적으로는 재밌었어요 프레임 거슬린다고 하는분들 많긴한데 그런거 별로 신경을 안써서.. 대신 저는 스토리모드만 하고 끝.. 무쌍오로치3 -> 진짜 기대 많이 하고 샀는데 관우로 플레이하다 말타고 물위로 지나가는데 물이면 첨벙첨벙 해야되잖아요? 근데 마인크래프트 마냥 파란색 바닥위를 달리듯이 가더라구요 그거보고 바로 겜종하고 팔아버림... 해적무쌍4 -> 이건 어제 콜렉터즈 에디션 받아서 노말로 알라바스타 5판 다했는데 팬심으로 하니 재밌더라구요 근데 난이도 하드로 올려서 할까합니다. 노말은 시시해서.. 개인적으로는 진격이랑,해적무쌍은 만화 재밌게 보셨으면 필구하시고 그런거 아니면 그냥 해무만 사세요 ㅎㅎ

kokobe | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.03.27 09:25

해무4만 사세요 무오3나 진격2보단 살바엔 구작이지만 젤무가 훨씬 낫습니다

까미룽 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.27 09:34

젤다무쌍은 재밌고 한글이라 좋긴한데 개인적으로 음성이 없어서 몰입이 안되서 매각 파엠은 그냥 역대 무쌍중 최상급 안한글이라 그렇지

루리웹-123456789012 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.03.27 09:53

다 해보신분 글 보고 들어왔는데 정작 제가한건 구작 밖에없네요 ㅋㅋㅋ ( 무쌍 오로치 2 , 진삼 7 )

겜쑤니 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 20.03.27 10:50

다들 댓글 감사합니다! 일단 원피스만 질렀습니다 진격거는 애니를 워낙 재밌게 봐서 살 예정인데 천천히 사야겠네요 무오3은 일단 보류해야겠습니다

BEST_D2 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.03.27 12:46
위로가기
빅포도 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.05.12
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 660 | 날짜 2024.05.12
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.05.11
가을연가꽃 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.05.11
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 2 | 조회 496 | 날짜 2024.05.11
쌉근돼 | 추천 0 | 조회 909 | 날짜 2024.05.11
아사히맥주 | 추천 0 | 조회 829 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2056628 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.05.10
나무a | 추천 1 | 조회 834 | 날짜 2024.05.10
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.05.10
arcenciel | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.05.10
한점한잔 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.05.09
오타니 | 추천 1 | 조회 2360 | 날짜 2024.05.08
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 1274 | 날짜 2024.05.08
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2024.05.08
스플애툰 | 추천 1 | 조회 1562 | 날짜 2024.05.07
『류화영』 | 추천 1 | 조회 602 | 날짜 2024.05.07
루리웹-0498902825 | 추천 1 | 조회 547 | 날짜 2024.05.07
크리스코넬 | 추천 2 | 조회 1581 | 날짜 2024.05.07
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2024.05.07
로봇매니아 | 추천 2 | 조회 1600 | 날짜 2024.05.07
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.05.06
『류화영』 | 추천 1 | 조회 2040 | 날짜 2024.05.06
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1793 | 날짜 2024.05.05
모모 블라섬 | 추천 1 | 조회 1450 | 날짜 2024.05.05
한점한잔 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2024.05.05
새누리비타 | 추천 1 | 조회 1416 | 날짜 2024.05.05
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 2024.05.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.