본문

[기타] 젤다 진심 미쳤네요..

일시 추천 조회 13940 댓글수 17

BEST
이게 미친게임이란게.. 그냥 눈에 보이는거 손에 잡히는것들이 다 제맘대로 되네요 ㅋㅋ 살다살다 이런게임은 처음봄;
세피로스 조아조아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.01 13:11
BEST
야숨이랑 동숲 오디세이 이거만 해도 ㄷㄷㄷ 하네요
에니싱 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.07.01 11:36
BEST
젤다는 미친 게임 맞습니다 ㅎ 닌텐도 쪽에 안 익숙하셔서 모르실수도 있겠지만 찾아보시면 젤다의 역사는 엄청 오래됐고 (그 옛날 패미컴 시절때 부터 나왔음) 시리즈가 오래된만큼 여러가지 아이디어로 콘솔 게임계에 아주 큰 영향를 끼친 게임이죠. 그만큼 열성적인 팬들이 많고, 쟁쟁한 서양 게발자들도 젤다팬을 자처할 정도 입니다. 왜냐면 그들도 어렸을때부터 젤다를 많이 접하면서 컸기 때문이죠 ㅋ 그래서 어찌보면 젤다는 동양쪽보다 서양쪽에 더 열광적인 팬들이 많습니다.
신상불명1 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.07.01 11:40
BEST
부럽네요. 다시 그런 기분 느끼면서 플레이하고 싶지만 너무 오래해서 이제 그런 기분은 야숨2아니면 안되는 몸이 되어버렸네요.
silfide | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.07.01 11:42
BEST
진짜 젤다랑 마딧세이 안한뇌가 너무 부럽습니다..
Jeeong | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.07.01 17:10
BEST

야숨이랑 동숲 오디세이 이거만 해도 ㄷㄷㄷ 하네요

에니싱 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.07.01 11:36

꿈섬도 할만해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2468004877 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.07.01 11:39
BEST

젤다는 미친 게임 맞습니다 ㅎ 닌텐도 쪽에 안 익숙하셔서 모르실수도 있겠지만 찾아보시면 젤다의 역사는 엄청 오래됐고 (그 옛날 패미컴 시절때 부터 나왔음) 시리즈가 오래된만큼 여러가지 아이디어로 콘솔 게임계에 아주 큰 영향를 끼친 게임이죠. 그만큼 열성적인 팬들이 많고, 쟁쟁한 서양 게발자들도 젤다팬을 자처할 정도 입니다. 왜냐면 그들도 어렸을때부터 젤다를 많이 접하면서 컸기 때문이죠 ㅋ 그래서 어찌보면 젤다는 동양쪽보다 서양쪽에 더 열광적인 팬들이 많습니다.

신상불명1 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.07.01 11:40
BEST 신상불명1

이게 미친게임이란게.. 그냥 눈에 보이는거 손에 잡히는것들이 다 제맘대로 되네요 ㅋㅋ 살다살다 이런게임은 처음봄;

세피로스 조아조아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.01 13:11
BEST

부럽네요. 다시 그런 기분 느끼면서 플레이하고 싶지만 너무 오래해서 이제 그런 기분은 야숨2아니면 안되는 몸이 되어버렸네요.

silfide | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.07.01 11:42

그래서 2대 사야되요

연희홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.01 12:32
연희홀릭

하.. 두대는 좀 ㅠ

세피로스 조아조아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.01 13:14
세피로스 조아조아

제가 얼마전에 와이프한테 스위치 한대 선물했는데 같이 오버쿡드도 하고 와이프가 좋아함 그렇게 좋아하는거 보면 저도 기분 좋아짐

후니니84 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.07.01 16:49

젤다, 동숲, 제노블레이드 3가지만해도 스위치 본전은 뽑고도 남습니다. 저는 령제로를 기다리고 있어요.

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.07.01 13:06
제누티

제노블이. 그정도 인가뇨?

콧물쟁이 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.07.02 10:53
콧물쟁이

네 저의 인생 RPG 게임입니다.

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.07.02 10:53

갠적으로 단점 하나가 있다면 퍼즐인듯 제가빡대가리라 그런지 몇몇은 공략 안보면 못깨겠더라구요 공략볼빠에 게임안하는 스탈이라서 그래도 다깻지만 ㅋ

술마시면강한호구 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.07.01 15:33
BEST

진짜 젤다랑 마딧세이 안한뇌가 너무 부럽습니다..

Jeeong | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.07.01 17:10

아~ 정말 그 기분.. 벌써 추억이 되었군요. 젤다 거의 다 마무리하고 3달 정도 겜 불감증 왔어요 ^^; 즐기실 수 있을 때 충분히 즐기세요

루리웹-0691216345 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.07.01 19:02

하자마자 제 콘솔게임 인생 역대 1위가 된 그 게임...

셀레스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.02 11:37

다들 추천하는 이유가 있었죠

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.07.02 18:23

젤다를 하셨군요. 이제 다른 오픈월드 겜을 하다보면 답답해지실 겁니다. "이게 왜 안 가져? 이거 왜 안 올라감? 여길 통과 못해? 이거 못 옮겨?" 등등...무수히 많은 의문을 가지게 되실 겁니다.

나르디안 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.07.11 23:12
위로가기
머임마 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.04.30
이지스함 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.04.29
シグマ | 추천 1 | 조회 546 | 날짜 2024.04.29
앙띠망 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.04.29
『류화영』 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.04.29
파극폭마장 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2024.04.27
사나이의 플스 | 추천 1 | 조회 655 | 날짜 2024.04.27
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.04.26
한점한잔 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.04.26
mmrs | 추천 1 | 조회 1113 | 날짜 2024.04.26
루리웹-0498902825 | 추천 0 | 조회 1078 | 날짜 2024.04.25
ass increed | 추천 0 | 조회 1695 | 날짜 2024.04.24
White Koala | 추천 0 | 조회 1769 | 날짜 2024.04.24
대마도사포프 | 추천 0 | 조회 1315 | 날짜 2024.04.23
무적가츠 | 추천 3 | 조회 3378 | 날짜 2024.04.22
끼루 | 추천 0 | 조회 965 | 날짜 2024.04.20
끼루 | 추천 0 | 조회 3136 | 날짜 2024.04.20
빅쇼3717 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.04.19
오렉게 | 추천 0 | 조회 1042 | 날짜 2024.04.19
하루한번 | 추천 0 | 조회 1022 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1320433388 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 1 | 조회 1185 | 날짜 2024.04.18
xboxpswitch | 추천 0 | 조회 1260 | 날짜 2024.04.18
재방이 | 추천 0 | 조회 1067 | 날짜 2024.04.18
하이스까까무리 | 추천 1 | 조회 1024 | 날짜 2024.04.18
수렵장인 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2024.04.17
오렉게 | 추천 0 | 조회 1769 | 날짜 2024.04.17
오렉게 | 추천 0 | 조회 1832 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST