본문

[기타] 스위치는 진짜 기기마감 쓰레기네요

일시 추천 조회 7844 댓글수 8

BEST
코로나 이전에 정가보다도 4~5만원씩 싸게 살 수 있었을때는 그런문제가 없었는데 희안하게 물량 부족해지고 나서부터 불량화소 이슈가 많아지더군요 아마 급하게 생산하다보니 qc가 제대로 이루어지지 않는것 같습니다.
루리웹-0410846716 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.08.14 19:51
BEST
저도 이번에 받았는데 액정 안에 먼지가 어마어마 하더군요 ㅠㅠ 진짜 예전 생산품은 이정도까진 아니었는데... QC를 어디에 둔거 같아요
사쿠라치요. | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.08.14 20:51
BEST
골때리는댓글은 그냥 쓰지마세요
루리웹-0231922854 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.08.14 20:15
BEST
조이스틱 불량이 진짜 최악이네요
allkinds | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.08.15 00:45
BEST
정말 답답 합니다. 픽셀 불량 또는 먼지 유입 제품이 있다는 것이..... 저는 우측 본체 조이콘 결합 부분에 기스 크게 나있더군요. 불량화소 없어서 그냥 쓰긴 했는데 볼때 마다 기분 더럽습니다. 새제품인데..
루리웹-3147301279 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 20.08.18 10:44
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹꼴통

골때리는댓글은 그냥 쓰지마세요

루리웹-0231922854 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.08.14 20:15
BEST

코로나 이전에 정가보다도 4~5만원씩 싸게 살 수 있었을때는 그런문제가 없었는데 희안하게 물량 부족해지고 나서부터 불량화소 이슈가 많아지더군요 아마 급하게 생산하다보니 qc가 제대로 이루어지지 않는것 같습니다.

루리웹-0410846716 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.08.14 19:51
BEST

저도 이번에 받았는데 액정 안에 먼지가 어마어마 하더군요 ㅠㅠ 진짜 예전 생산품은 이정도까진 아니었는데... QC를 어디에 둔거 같아요

사쿠라치요. | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.08.14 20:51
사쿠라치요.

첫 출시때 받은것도 먼지 5개나 있더군요...

AniEin | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.08.16 11:35

음 액정 깔끔한데 최근 생산품에 문제가 많나보네요 마감 조트망인건 인정합니다 특히 조이콘

영미니이이 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 20.08.15 00:13
BEST

조이스틱 불량이 진짜 최악이네요

allkinds | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.08.15 00:45

헐 마음의 상심이 크시겠어요 ㅠㅠ

달빛한나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.15 02:03
BEST

정말 답답 합니다. 픽셀 불량 또는 먼지 유입 제품이 있다는 것이..... 저는 우측 본체 조이콘 결합 부분에 기스 크게 나있더군요. 불량화소 없어서 그냥 쓰긴 했는데 볼때 마다 기분 더럽습니다. 새제품인데..

루리웹-3147301279 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 20.08.18 10:44
위로가기
Haru23 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 12:53
Rufus-Shinra | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 12:51
머임마 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.04.30
이지스함 | 추천 1 | 조회 793 | 날짜 2024.04.29
シグマ | 추천 1 | 조회 653 | 날짜 2024.04.29
앙띠망 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2024.04.29
『류화영』 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.04.29
파극폭마장 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2024.04.27
사나이의 플스 | 추천 1 | 조회 685 | 날짜 2024.04.27
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.04.26
한점한잔 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2024.04.26
mmrs | 추천 1 | 조회 1147 | 날짜 2024.04.26
루리웹-0498902825 | 추천 0 | 조회 1121 | 날짜 2024.04.25
ass increed | 추천 0 | 조회 1732 | 날짜 2024.04.24
White Koala | 추천 0 | 조회 1800 | 날짜 2024.04.24
대마도사포프 | 추천 0 | 조회 1336 | 날짜 2024.04.23
무적가츠 | 추천 3 | 조회 3422 | 날짜 2024.04.22
끼루 | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2024.04.20
끼루 | 추천 0 | 조회 3181 | 날짜 2024.04.20
빅쇼3717 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.04.19
오렉게 | 추천 0 | 조회 1056 | 날짜 2024.04.19
하루한번 | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1320433388 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 1 | 조회 1205 | 날짜 2024.04.18
xboxpswitch | 추천 0 | 조회 1283 | 날짜 2024.04.18
재방이 | 추천 0 | 조회 1109 | 날짜 2024.04.18
하이스까까무리 | 추천 1 | 조회 1053 | 날짜 2024.04.18
수렵장인 | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST