본문

[한국] (소감 영업글)바이오쇼크 인피니트 추천합니다.

일시 추천 조회 18400 댓글수 19

BEST
저 진짜 똥손인데 쉬움모드는 죽을래야죽을 수가 없어요 ㅋㅋ 체력도 잘 안닳고 천천히 에임하면서 적 총쏴도 괜찮아요. 근데 적응되니까 이젠 어렵게 하고싶어지네요 ㅋ
포도일루와 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.20 10:48
BEST
세월이 지나도 힘쎄고 강한 아침은 여전하네요;;
neoSpirits | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.10.20 11:12
BEST
추천이에여 ㅋㅋ
포도일루와 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.20 10:49
BEST
하ㅠㅠ 첫장때 설마설마 했습니다.. 내가 문장독해력이 딸리나 싶어서.. ㅠ
포도일루와 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.20 11:46

아.. 바쇽 시리즈 한글화 안된 줄 알았는데 한글인가요? 1인칭 멀미하고(오버워치만 멀미 안함) 에임 똥손인데 가능할까요?ㅠㅠ

스챠 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.10.20 10:33
BEST 스챠

저 진짜 똥손인데 쉬움모드는 죽을래야죽을 수가 없어요 ㅋㅋ 체력도 잘 안닳고 천천히 에임하면서 적 총쏴도 괜찮아요. 근데 적응되니까 이젠 어렵게 하고싶어지네요 ㅋ

포도일루와 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.20 10:48
포도일루와

난이도는 충분할 것 같고 멀미를 할지 안할지가 관건이네요 잠깐 찾아보니 평도 엄청 좋던데.. 멀미약 이라도 먹으면서 해야하나...ㅎㅎㅎ

스챠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.20 10:52

DLC까지 합본인거죠? 베리얼 앳 시 하면 완벽한 마무리죠. 저도 정말 재미있게 했던 게임이에요.

로켓님 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.10.20 10:37
로켓님

네 디엘씨 모두 포함입니다.

포도일루와 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.20 10:49

옛날에 바이오쇼크1 플삼으로 나오자 마자 언압으로 북미판 힘들게 클리어해서 그런지ㅜ합본 나와도 1,2 비한글화라 안 끌렸거든요 알려주신 가격이랑 개별 구매가능한거 알려주시니까 끌리네요ㅋㅋㅋㅋ알려주셔서 감사합니다!

세상에 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.20 10:42
BEST 세상에

추천이에여 ㅋㅋ

세상에

방금 한국이숍은 22000원 인데 만7천원으로 구입하려면 어떻게해야 하나용ㅜ 혹시 세일 끝났나요

세상에 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.20 10:57
세상에

아 이숍 말고 다운로드 스토어에서 확인했어요!

세상에 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.20 10:58
세상에

홈페이지는 세일하는거 몇개 되지도 않더라구요 기기로 들어가야 있지

포도일루와 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.20 11:05
BEST

세월이 지나도 힘쎄고 강한 아침은 여전하네요;;

neoSpirits | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.10.20 11:12
BEST neoSpirits

하ㅠㅠ 첫장때 설마설마 했습니다.. 내가 문장독해력이 딸리나 싶어서.. ㅠ

포도일루와 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.20 11:46

할인때 사놓고 잊고있었는데...덕분에 해봐야겠네요!!

쿠로쟁이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.20 11:17
쿠로쟁이

잊고 살기엔 너무 아까운 게임입니다 ㅎㅎ

휴대모드 720p 인가요?

세상의 끝에서 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.10.20 18:54
세상의 끝에서

음 그런부분은 잘 모릅니다..

포도일루와 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.20 20:19

한글이고 추천하셔서 샀네요 ㅎ 러시아 14000원정도. 한글 잘나오네요 ㅎ

oO알카드Oo | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.10.21 10:47
oO알카드Oo

남은 잔액 처리하느라 어쩔 수 없이 한국이샵에서 구매하는게 참ㅠ 다신 한국서 안살라요ㅠ 재밌게하세요!!

포도일루와 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 20.10.21 10:49
포도일루와

한국이샵 한번 들어가봤는데 다시는 안갑니다 ㅎ 재밌게 해보겠습니다

oO알카드Oo | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.10.21 10:53
위로가기
mmrs | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 11:23
루리웹-0498902825 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2024.04.25
ass increed | 추천 0 | 조회 1115 | 날짜 2024.04.24
White Koala | 추천 0 | 조회 1131 | 날짜 2024.04.24
대마도사포프 | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2024.04.23
무적가츠 | 추천 2 | 조회 2477 | 날짜 2024.04.22
끼루 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2024.04.20
끼루 | 추천 0 | 조회 2691 | 날짜 2024.04.20
빅쇼3717 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2024.04.19
오렉게 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2024.04.19
하루한번 | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1320433388 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 1 | 조회 1011 | 날짜 2024.04.18
xboxpswitch | 추천 0 | 조회 1064 | 날짜 2024.04.18
재방이 | 추천 0 | 조회 884 | 날짜 2024.04.18
하이스까까무리 | 추천 1 | 조회 819 | 날짜 2024.04.18
수렵장인 | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2024.04.17
오렉게 | 추천 0 | 조회 1498 | 날짜 2024.04.17
오렉게 | 추천 0 | 조회 1560 | 날짜 2024.04.16
Rainmaker2 | 추천 3 | 조회 1483 | 날짜 2024.04.16
머임마 | 추천 1 | 조회 1372 | 날짜 2024.04.14
재수니 | 추천 0 | 조회 1303 | 날짜 2024.04.14
CHRIS YOO82 | 추천 1 | 조회 1642 | 날짜 2024.04.14
『류화영』 | 추천 2 | 조회 2012 | 날짜 2024.04.14
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 867 | 날짜 2024.04.14
루리웹-3301597862 | 추천 0 | 조회 1157 | 날짜 2024.04.14
닌텐도스위치샀음 | 추천 1 | 조회 1591 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2623 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST