본문

[기타] 이번에 스위치 하나더 구매할려고하는데 궁굼한거 있어요

일시 추천 조회 1318 댓글수 10

휴대용으로 하면 화질이 구형보다는 좋고 베젤이 사라져서 좀더 넓어졌습니다 그런데 티비용으론 말씀하신 4k나 프레임이 향상된건 없습니다 저는 라이트 팔고 올레드버전 구매했습니다 독용이 따로 있는데 휴대용으로 사용할려구요

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.11.27 08:38
돌아온 플스2

저도 휴대를 중점으로 사용할려고 하는데 휴대용으로 개선이 많이 되었네요 혹시 배터리도 좀더 길어졌나요?

플스&스위치 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.11.27 08:44
플스&스위치

베터리는 기존 베터리 개선판 대비 십 몇분 정도 살짝 늘어났어요 구구형과 라이트랑은 2배 차이고요

kangdol | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.27 09:34
kangdol

오~~~~~~~~좋아!!! 배터리가 라이트랑 2배면 오늘 구매갑니다 조언감사요

플스&스위치 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.11.27 10:13
플스&스위치

두배까지는 안할텐데요! 1.3~5배정도 되는 것 같아요. 확실한건 라이트 사용할때는 실컷 즐기다보면 중간에 배터리가 없고 신형이나 oled는 그런적은 거의 없었어요!

루리웹-3420542533 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.11.27 15:47
루리웹-3420542533

1.5배도 감지덕지네요 라이트 배터리 생각하면ㅠㅠ

플스&스위치 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.11.27 17:21

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1385121669

그런가요 OLED사면 라이트블루 차분살까 생각중입니다 OLED가 너무 예뻐서 미치겠네요

플스&스위치 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.11.27 17:22

저는 라이트하고 OLED 둘다 소장 사용하려 했지만 둘다 사용하기 힘들고 닌텐도 계정상 한개만 메인이 되고 나머지 하나는 와이파이 연결시에만 사용이 가능해서 라이트는 처분했네요

allkinds | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.11.27 16:33
allkinds

그렇군요 저도 OLED사면 라이트 처분할까 합니다 아무래도 스위치 2대는 필요없을꺼 같아서요 OLED짱 구매욕구가 취솟네요

플스&스위치 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.11.27 17:24

성능이 문제가 아닌듯 하네요 이미 맘이 넘어가셨....ㅋㅋ

덴탈텍 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 21.11.29 11:13
위로가기
머임마 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 13:10
이지스함 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2024.04.29
シグマ | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 2024.04.29
앙띠망 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.04.29
『류화영』 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.04.29
파극폭마장 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.04.27
사나이의 플스 | 추천 1 | 조회 635 | 날짜 2024.04.27
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.04.26
한점한잔 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.04.26
mmrs | 추천 1 | 조회 1090 | 날짜 2024.04.26
루리웹-0498902825 | 추천 0 | 조회 1069 | 날짜 2024.04.25
ass increed | 추천 0 | 조회 1684 | 날짜 2024.04.24
White Koala | 추천 0 | 조회 1750 | 날짜 2024.04.24
대마도사포프 | 추천 0 | 조회 1295 | 날짜 2024.04.23
무적가츠 | 추천 3 | 조회 3342 | 날짜 2024.04.22
끼루 | 추천 0 | 조회 959 | 날짜 2024.04.20
끼루 | 추천 0 | 조회 3111 | 날짜 2024.04.20
빅쇼3717 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2024.04.19
오렉게 | 추천 0 | 조회 1030 | 날짜 2024.04.19
하루한번 | 추천 0 | 조회 1014 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1320433388 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 1 | 조회 1173 | 날짜 2024.04.18
xboxpswitch | 추천 0 | 조회 1244 | 날짜 2024.04.18
재방이 | 추천 0 | 조회 1056 | 날짜 2024.04.18
하이스까까무리 | 추천 1 | 조회 1018 | 날짜 2024.04.18
수렵장인 | 추천 0 | 조회 886 | 날짜 2024.04.17
오렉게 | 추천 0 | 조회 1747 | 날짜 2024.04.17
오렉게 | 추천 0 | 조회 1820 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST